ID работы: 7742525

Приключение долбанутых подруг

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
      Полина Бердзенишвили: 16 лет, рост 165 см. Чёрные волосы до плеч, карие глаза. Спокойная, слегка эмоциональная девочка, любит своих сестёр и лучшую подругу Маху. Если её разозлить, можно получить в кадык. Она может вырвать позвоночник, скрутить его и засунуть обратно, а так она очень милая и воспитанная девушка.       Александра Дьяволёва: 18 лет, рост 167 см, чёрные волосы, чуть ниже лопаток. Тёмно-коричневые глаза. Добрая, милая девушка. Любит разводить кипишь по пустякам, эмоционально-неуравновешенная.       Мария Романцова: 17 лет, рост 167 см, светло-каштановый цвет волос до пояса, тёмно-голубые глаза. Пофигистка, даже если начнётся ядерная война, она не шелохнётся, но если кто-то тронет её подруг, она любому, да и ещё с превеликим удовольствием перегрызёт горло.       Регина Чадеева: 17 лет, рост 167см. Блондинка, светло-голубые глаза. Обычная милая девушка. Миролюбивая. Часто всех бесит, но есть в ней, что-то притягательное.       Алина Бердзенишвили: 16 лет, рост 165 см, темно-каштановый цвет волос, ниже лопаток, тёмно-серые глаза. Эмоциональная, безбашенная. Очень любит своих мымр, в особенности Ангелину, она является её старшей сестрой, а так же лучшей подругой. За своих сестёр готова выцарапать мозг и выдавить глаза.       Ангелина Бердзенишвили: 17 лет, рост 166 см, светло-каштановый цвет волос, кроваво-алый цвет глаз... Очень необычный. Безбашенный Халк, баба-огонь, самая офигенная девка банды, очень эмоциональный человек. За подруг врежет любому, будь то сам Халк или Железный Человек. Очень любит фильмы "Marvel" и "DC". Любит ломать четвёртую стену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.