ID работы: 7742529

Инь и Янь. Бог-дракон и Ноблесс.

Noblesse, The Greatest Fusion Fantasy (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
119
Света 876 соавтор
Sharon Reinswoth соавтор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6, или начало проблем?

Настройки текста
Примечания:
" После школы"       Наконец-то уроки закончились! Весь день было спокойно, не считая, конечно, причитаний Ик-Хана, что Рыжик ему череп проломил, да шею скрутил, пока мы провожали Юну..       Возмущённый Рыжик: -Радуйся, что легко отделался. Что ещё за нафиг -"Шинву - преступник?" Ты в старшей школе детективов что ли учишься, Ву Ик-Холмс?       Ид: -Боже, Шинву... Ты что, шуток не понимаешь? Зато он разрядил обстановку. И кстати, не скажи это он, сказал бы я. Тоже первым делом об этом подумал... -начал я над ним стебаться.       Шинву: -И ты туда же?! Вы что, меня совсем отмороженным считаете?!! -Ещё больше запыхтел наш обиженный. На что все посмеялись.       - думаете тот парень действительно убийца? -Вдруг спросил Ик-Хан.       Шинву: -Да стопудово! "конечно нет".       А Ик-Хан продолжил: -Чтобы школу закрыли сразу же после утренних занятий, должно было стихийное бедствие произойти, или атака террористов. А тут только одно убийство. Одно из двух, или наша школа не такая, как все, или директор Ли ненормальный. -на что я захихикал, -Занятия как занятия. Наверное, он решил, что чем раньше ученики свалят из школы, тем меньше риска.       Юна: -Нда... Убийство уже само по чрезвычайный инцидент. Но если тот человек действительно был убийцей. Значит потерпевшей могла быть.. наверно..       Тут ребята попытались разрядить обстановку.       Ик-Хан: -Пфф, Юна. Это не вероятно. Ты же сама всё видела вчера. Тот парень даже Шинву свалить не смог. -развеял он её сомненья.       Шинву: -Верно, Юна. До тех пор, пока преступника не поймают, я буду рядом. Не волнуйся. -пообещал ей наш "герой".       Ик-Хан:- Хорошая идея! Ты же отлично знаешь, что не было ещё человека, которого он не смог бы побить. В детстве он тоже всегда нас защищал. -поддакнул мелкий.       -Д..да.. Правда. Но если тот парень настоящий преступник, он отличается от обычного хулигана... -засомневалась наша принцесса.       Ик-Хан: -Расслабься. Это ведь Шинву его ногой долбанул. Так что если и мстить, так только ему. -засмеялся он.       А Рыжик тоже заржал: -Ха-ха-ха-ха-ха, о да! Я в опасности! -и только тут прозрел, -Погодите-ка... Ик-Хан... Блин!!! И в самом деле.       Ик-Хан: -Если бы со мной так поступили, я бы захотел отомстить., ты же в него мусоркой запустил. Но лучше уж так, чем оставить Юну в опасности.       Тут уже вмешался я:- А если он попрёт на тебя, Рыжик, зови в любой момент, спасу тебя от злого чудовища! -Сказал и заржал.       А что? Чёрные пояса имею, борьбу практикую. Почему бы не помочь? Хотя Рыжик от этих слов весь покраснел и скрипнул зубами. Но другие, как я, угорали с этого.       Ид: -Ну что? Пошли в клуб? Вы же вроде хотели мне отомстить страшною мстёю? Время-то детское.-закинул удочку. Шинву на мои слова сразу загорелся и стал поторапливать остальной народ: -Я и Юну, и Рея научу играть! Да чё там, я из них первоклассных мастеров сделаю!! Тут Ик-Хан вставил свои пять копеек: -Ты бы сам сначала играть научился. И не затевай драку, когда будут ржать над тобой. После того как продуешь в ноль...       -Аррр... -Зарычал от бессилия наш драчун. "В тоже время. Наши злодеи."        -Что же такое.. Никаких следов... - вздохнул М-21, усаживаясь на край крыши многоэтажки.       М-24: -Такого весёленького дельца у нас ещё не было... Если мы съедим всех вокруг этого дома, возможно и найдём какие-то зацепки, думаешь стоит попробовать? -спросил "шкаф".       М-21: -Заманчиво, но ни к чему заходить так далеко. Начальство за лишний шум нас по головке не погладит...Хмм? -посмотрел он на пешеходов и оскалился, -О, Я нашёл кое-что интересное. Время повеселиться! Ха-ха... Знакомая форма, не так ли? Это та же форма, что была у того мелкого отброса. Ха-ха-ха-ха. -засмеялся серый.       М-24 тоже заржал и ответил: -Похоже, чувак, который сейчас скрывается в канализации, сможет нас развлечь!       Ещё долго прохожие удивлялись злодейскому ржачу с крыш. " Наша группа."       Уже подходя к клубу, я тихонько спросил у Рея: -Птенчик, а ты хоть компом пользоваться умеешь? - на что получил отрицательное качание головой. -Ха-а-а... Ладно, садись со мной. Буду учить тебя современному развлечению.       Уже в клубе мальчишки принялись за обучение Юны, а я рассказывал Рею про то, как пользоваться компом. С самых основ, ментально дополняя картинками и примерами.       Под конец, Рей со своей реакцией сумел пару раз подстрелить Рыжика, на что тот залип с раззявленным ртом и глазами по полтиннику. А мы ржали, скрючившись и держась за животы. Но всё хорошее когда-нибудь кончается, и мы засобирались по домам. "Опять мистер и мистер Зло"       М-24: -Нашлись! Не думал, что будет так просто. -сказал М-21, смотря вниз на нашу пятёрку.       М-21: -Ха-ха-ха. Знаю. Я уже начинаю входить во вкус... Может тогда.. Пойдём, посмотрим на них вблизи. Будет забавно встретиться лицом к лицу. - и пафосно развернулся... "Пятёрка"       Шинвусик: -Ха-ха-ха! Было круто! Весь стресс как рукой сняло -радовался он, как ребёнок. Но я быстро оборвал ему всю малину.       Ид: -Даже если ты продул новичку? -спросил я, ухмыльнувшись.       А Рыжик весь скривился и давай орать в небо: -За что-о?!! Ответом ему был истеричный ржач.       Тут мы заметили каких-то странных мужиков посреди дороги, и напряглись. Уже обошли их, как я кое-что понял и поделился с остальными: -Ребят, а тот в шляпе вам никого не напоминает? По-моему, тот "шкаф" точь в точь похож на Педро. -меня затыкали чуть ли не всей компанией. А я что, что-то не то сказал??? Шинву: -А ведь правда! Встретить кого-то, похожего на нашего классного, это ж вообще нереально.. Этот рост, плечи.. Ик-Хан: -И-ид, Ш-шинву... И почапали дальше. "Злодейская парочка"       М-21: -И где этого упыря черти носят? -спросил он с раздражением.       М-24, скалясь: -Я послал ему вызов сразу, как мы их засекли.. Говорил же, он бесполезен. \\Какого ты там делаешь?!!! Всё ещё не явился.. Только лишний раз доказываешь собственную никчёмность.\\ -опустил он мутанта. Тут они оба посмотрели на небо и прозрели: -Ах да, солнце же ещё не зашло... "Они же. Ночь."        -Опа! Не прошло и года! Что это у нас из отстойника вылезло?! (Смотреть противно..) Пока ты отсиживался в канализации, мы выяснили адрес парня, которого ты мечтаешь убить. Расправляйся с ним как захочешь. Что до остальных, сам их разыскивай.. и прикончи. -продолжал М-24,запугивая, -Тебе же лучше, Если будешь нас слушаться. Это твой последний шанс... Если даже этого сделать не сможешь, я покончу с твоей бесполезной жизнью, чтобы ты больше не раздражал нас... "Через пару часов"       М-21: -Да... Не ожидал. Этот отброс всё-таки нашёл, чем нас порадовать. Придётся потратить время, раз уж не будем его убивать... Но наблюдать за его реакцией будет весело. -выдал он, обращаясь к своему напарнику.       М-24: -Когда до него дойдёт, что преступник знает, где он живёт.. Его накроет пучина страха и отчаяния... Наверняка в тот раз он что-то почувствовал и струхнул.. -заулыбался эмыч.       М-21: -...наверное. Да и новости о той охоте скорей всего уже распространились среди людей. У парнишки должно хватить мозгов всё сопоставить и понять, что его преследует тот самый убийца.-осведомился он о "возможном" наличии мозгов Рыжика.       М-24: -Особенно теперь, когда он получил послание от этого преступника. Теперь уж мы повеселимся...       М-21: -Готов поспорить, он сейчас трясётся от страха. Кха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.... Дикий ржач опять пронзил тишину улиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.