ID работы: 7742529

Инь и Янь. Бог-дракон и Ноблесс.

Noblesse, The Greatest Fusion Fantasy (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
119
Света 876 соавтор
Sharon Reinswoth соавтор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8, или банк крови и первый удар от Вики.

Настройки текста
Примечания:
"Следующее утро. Ид."       (Утро как утро, вроде пока всё тихо...) -думал я, пока завтракал вместе с Вики и Птенчиком, поедая тосты с джемом. Накаркал называется....       "ведущий новостного канала": -Вчера ночью произошёл трагический инцидент. Во время отключения электричества, множество людей, находящихся в больнице №13, были жестоко убиты. Это беспрецедентный случай, сообщения о жертвах до сих пор прибывают, а команды спасателей продолжают поиски выживших... -слушал я с дёргающейся бровью, закипая внутри и припуская жажду убийства, когда мне успокаивающе положил руку на плечо Рей, -Отделение полиции заявило, что задействует все свои силы для расследования данного дела.       (..УБЬЮ....) -было моей единственной мыслью, пока мы с Птенчиком не подошли к школе, и я не успокоился. Давно меня ТАК не выводили, найду этих б....й и запытаю. Пофиг, что обо мне подумают. Это уже не люди, а животные.       Весь класс только эту новость и обсуждал, наши друзья (Ха! Уже друзья..) нервно переглядывались и перешоптывались, а Шинву вопрошал, что за де..мо тут происходит. Они уже поняли, что это могут быть тот самый тип, что напал на Юну.       Все успокоились и сели на свои места только тогда, когда вошёл мистер Пак. И начал говорить объявление.       Педро: -Как я вижу, вы все уже в курсе ночного происшествия. Я тоже был в шоке, когда узнал. Ведь эта больница находится довольно близко.. -тут он встряхнулся и осмотрел класс, -Полиция и пресса пытаются замять это дело. Однако ясно одно, все люди в больнице были убиты. -на такие слова все побелели ещё сильнее, -Из-за этого, было решено ненадолго закрыть школу. Под конец он попросил попытаться не выходить на улицу даже днём и прийти снова в школу живыми и здоровыми, когда всё прояснится. Ему ответил тихий хор голосов. "В то же время. Эмычи."       -Город в панике. -произнёс М-21 очевидную вещь, осматривая с крыши небоскрёба людей внизу.       М-24: -Они чокнутые. Прямо в центре города!.. -импульсивно отозвался его напарник.       М-21, развернувшись лицом к 24-ому: -Им лучше всех известно, что большие шишки ненавидят шумиху. И они от всего этого отвертятся, заявят, что не имеют ко всему этому отношения, "моя хата с краю". Хотят свалить на нас всю ответственность. Ответом на его слова была матерная тирада и вопрос: что делать-то?       М-21 только устало прикрыл глаза... "Кабинет директора."       -Вы понимаете, почему я вызвал вас? -спросил Вики у наших ребят, стоило только рассесться по местам. Сам он напряжённо сцепил ладони домиком и подался вперёд.       -Мы не можем утверждать, что это происшествие - дело рук тех людей, которых вы встретили. Но они главные подозреваемые. Так что, будьте осторожны. С домами Юны и Ик-Хана всё в порядке, но они знают где живёт Шинву. Поэтому поживи у Ик-Ха.       -Понял. -ответил Рыжик       Вики: -И Шинву... -Да? -спросил он и все подобрались.       -Пожалуйста, больше не лазай через забор! -и всё это с серьёзной миной.       Я сразу не выдержал и заржал аки конь, свалившись с пушика и колотя пол. А Рыжик походу смути-и-ился. "Крыша. Все злюки."       Две пары напряжённо стояли друг перед другом... Хотя-я.. Только одна. А точнее эМ-ки.       М-21: -Дела начинают принимать скверный оборот и выходят из-под контроля. Джейк. Мэри.       -Выходят из-под контроля? Ваще не в курсе, о чём ты. -Сказала наглая морда в лице Джейка.       М-24 начал закипать: -В городской больнице произошла резня. Это же вы кашу заварили, какого хр.на вы обвиняете нас?!!!! Что вы задумали?!!       Морковка-наглец-Джейк: -Аха-х. Наглый поклёп и провокация.. Зачем нам это надо? -Что? -не понял 24-й.       Джейк: -Это дело лапок вашего зомби. Мы даже пальцем не пошевелили. -сказал, ухмыляясь. На это 24-го перекосило, а 21-й уставился на Джейка "рентгеновским" зрением.       Тут Мэри огорошила парней: -М-21, М-24. До меня дошла информация, что был какой-то непонятный свидетель. Но ничего конкретного я так и не услышала.       М-21: -Они случайно пересеклись и поцапались с упырём, но в общем-то не один раз... -начал пытаться выкрутиться.       Мэри: -Ну-у.. Так дело не пойдёт. Они не просто пересекнулись, это добыча сбежала. Получается, вы собирались их устранить, а потом отпустили. Причина?       М-21 опять держал удар: -По сути они ничего не видели... было не целесообразно поднимать шум без веских причин... Начальству же не нужны проблемы.       Джейк: -Тсч. Теперь сделаем всё как следует. -Что? -Убейте их. "Франк-хаус. Ид."       К обеду мы уже были дома. Я был на кухне и остервенело месил тесто, прислушиваясь к разговору тех двоих.       По обрывкам я понял, что Вики собирается "нанести первый удар". Хотя с его характером стервозы, думаю, он просто наподдаёт им пиздюлей и оставит мариноваться.       Я уже доставал пирог из печи, когда Вики осведомил мастера о своём уходе.       Ид: -Ты БЕЗ МЕНЯ не пойдёшь! -Сказал как отрезал, снимая фартук и открывая вид на охотничий костюм, что я сделал для таких случаев. Клёвый по-моему, хоть и сильно облегающий.       Вики вылупился на меня, как осёл на новые ворота, пробивая челюстью пол. Даже Рей, кажется, подавился и уставился на меня.       Ид: -Ну, чего ждём у моря погоды? - усмехнувшись спросил и развернулся на небольших каблучках на выход. Кажись, я слышал судорожный вздох от Франки, когда дефилировал к двери. Что интересно, он не возразил! Сказал только постоять в стороне и сильно не возникать. А я так и сделаю, только помну их немного, если будут плохо себя вести.... " М-ки. В то же время."       М-24: -Я думал, он будет оправдываться, но он говорил так уверенно, будто мы действительно виноваты. Мы для них пустое место, грязь под ногами. - Размышлял 24-й, стоя с напарником на крыше многоэтажки, возмущался.       М-21: - Они просто хотели, чтобы мы напали первыми. Не имеет значения, что мы делаем, он уверен, что сможет избавиться от нас, когда захочет. Мы ничто против них, они сильнейшие в организации.- отвечал ему товарищ,- Даже убей Джейк лишний десяток, организация скорее избавиться от нас. Джейк во время модификации вырезал всех, кто был поблизости, просто потому, что они сделали ему больно. -усмехнулся грустно наш волчонок. Помолчал минуту и добавил: - Хотя, может это к лучшему. Если они тронут детей, придут те типы, и тогда достанется Джейку с Мэри, а не нам.       - Понятно..       Стоило только М-24 произнести эти слова, неожиданно зазвонил телефон той девчонки. Оба дернулись и нервно переглянулись. Будто о чём-то договорившись, М-24 потянулся к телефону и принял вызов. Пара секунд напряжённого прислушивания и ...... Это оказалась реклама шампуней!!       Оба: -(о_О).......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.