ID работы: 7742529

Инь и Янь. Бог-дракон и Ноблесс.

Noblesse, The Greatest Fusion Fantasy (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
119
Света 876 соавтор
Sharon Reinswoth соавтор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11, или "домашняя".

Настройки текста
Примечания:
" Обычный день в Франк-хаусе. После переговоров."       Последний день выходных проходил как всегда, несмотря на недавние происшествия. Франкенштейн опять поднялся ни свет ни заря и уже копошится в своих бумажках, попивая чай, заварку для которого заботливый Ид собирает каждый день по-новому - балует трудоголика.       Франкенштейн невольно начал ассоциировать его с такой своеобразной мамочкой-малышом, хех..Навевает воспоминания о его собственной маме, Юни.. Только эта мамочка может как проявить гиперактивную заботливость, так и подзатыльник отвесить за провинность! Вспомнить только случай во время переезда! Эти "малютки" его чуть не загрызли! Признаёт, полез бес спроса, но это не повод его есть! А Ид, посмеялся тогда, но дал мазь от их укусов, позже принеся целую кучу образцов, причитая, что малышки его к себе уже не подпустят.       Похожих случаев можно перечислить ещё десятки! Например, когда Ид за уши оттаскивал Франки от этих же листиков, кормил и запихивал в кровать, если перестаёт отдыхать. Или готовит каждый день новое блюдо, что понравится им с Мастером, запрещая есть рамен больше 3-х раз в неделю. А массаж в школе, когда плечи затекли? Наш глубокоуважаемый директор, несмотря на солидный возраст, тает под этими пальчиками, как масло, не слушая новые причитания "мамочки".       Недавно, узнав о неразлучной любви этих двоих к чаю, Ид пропал на день, а когда они начали беспокоиться всерьёз, появился как ни в чём не бывало посреди гостинной с целой охапкой разномастных травок и корешков. Улыбнулся и слинял по направлении кухни, и пока они сидели растерянные, успел заварить восхитительный чай, расфасовав травы по коробочкам. И это не в первый раз!       Вскоре проснулся и Ид. Он спустился всё в том же наряде, что и вчера, заплетя на скорую руку растрёпанную косичку, которую завернул в гульку и закрепил парой китайских шпилек с золотисто-красными перьями. Зайдя на кухню и увидев следы деятельности Вики, протяжно вздохнул, как бы говоря всем своим видом: опять?        Он уже смирился с занятостью этого непоседы и начал пытаться, хотя бы, сделать так, чтобы Вики не свалился от усталости. Бумажки какие принести, чай сделать, помочь расслабиться и, наконец, Ид часто его за шкирку тащит спать, думая: как он себя не угробил, когда один жил???       Сегодня Ид тоже решил поухаживать за "малышом" Вики. Поджарил тосты, намазал их вареньем, порезал салатик, налил бодрящий чай и, поставив получившийся лёгкий завтрак на поднос, отправился в кабинет Франкенштейна. Вспоминая по дороге, как каждый раз перекашивало Вики в начале, когда он только начал проявлять заботу. Представьте на их месте уставшего рабочего на стройке и его высшего начальника, что приносит подчинённому еду и развлекает, ОЧЕНЬ странно, не так ли? Так ощущал себя Франки тогда.       Вот Ид уже открыл дверь в кабинет и подошёл к столу, под взглядом отвлёкшегося от бумаг и благодарно улыбнувшегося Франкенштейна, и, опустив перед Вики поднос, желая приятного аппетита, наш ГГ обошёл его сзади и принялся за плечи мужчины, надавливая и массируя перетруженные мышцы. А Франки, похоже, ушёл в нирвану..       Когда руки немного подустали, а вся еда была съедена, Ид подобрал пустую посуду и прихватив кипу бумаг побольше испарился из кабинета, крикнув: -А в дела свои зароешься в гостинной! -На что Франки лишь вновь улыбнулся. Ну как можно злиться на это чудо?..       Уже спустившись, Франкенштейн увидел развалившегося на диване Ида, сосредоточено набрасывающего эскиз нового наряда, покачивая задранными ногами из стороны в сторону, и сытого Мастера, читающего новый доклад о современной жизни. Вики пришёл с остальными бумагами, поэтому, как всегда, продолжил подписывать, одобрять или выбрасывать разные документы.        Так они и занимались своими делами, слушая новости, хотя иногда Ид спрашивал у своей "семьи", какой цвет к какому фасону больше подойдёт, или показывал законченные эскизы в стиле стимпанка.       На обед подавались, обязательно, какие-нибудь новые блюда, и Ид утопал в восхищении его стряпнёй, заливался краской, утыкаясь взглядом в пол, а после,помыв посуду, убегал в свою комнату мастерить различные поделки. Мастер, доев, опять принимался за изучение современного мира, а Франки убегал обратно в кабинет.       Вновь встречались они только перед ужином, когда Ид с половником на перевес выставлял хотевшего помочь Вики из кухни, на что Рей только ухмыляется по доброму, прикрывшись очередной кружкой чая. А Франки, отсмеявшийся от вида возмущённо дующегося Ида, садится на своё место.       Через пару минут все уже активненько поглощают угощение, при этом Ид успевает хлопнуть по тянущейся к сладкому руке его Птенчика, на что тот, немного смутившись, отводит взгляд, под добрым похихикиванием среброволосого. Франки же умилялся со всего этого и светился неподдельным счастьем, вновь почувствовав семейное тепло, что Ид принёс своим приходом в их жизнь.       После Франкенштейн, отвоевавший таки заботу об уборки после ужина, собирает и моет посуду. А, закончив, возвращается в гостинную смотреть новости, где Ид уже занялся во время его отсутствия лечением Рейзела. При передаче энергии Рей устраивается на диване так, чтобы Ид мог свободно положить свою голову благородному на колено, что тот и делает устраиваясь на диванчике поудобней и схватившись за ладонь, начиная посапывать. Рейзел же свободной рукой зарывается в длинные волосы и начинает перебирать, под еле слышное мурчание их обладателя.        Так и проходит весь вечер, пока, умиротворённые, все не расходятся по своим комнатам, кто-то спать, кто-то дальше работать. Хотя спать из всей тройки ложиться только уставший Ид, которому Виктор, пожелав сладких снов, поправляет одеяло и гладит по голове, как маленького, а уходит, лишь убедившись, что тот уже спит.        Такой вот царил в этом доме семейный уют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.