ID работы: 7742598

На земле Мэри Бэрд

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прыжок в снежные антарктические моря в лисьей шкуре был глотком свежего воздуха среди затхлости ледяных коридоров Южного Брейкбиллса и заклятия немоты. Но Элиот слишком быстро понял, что к чему. С чего это Маяковский, которому было глубоко наплевать на психическое состояние студентов, даже когда те устраивали оргии в пустой аудитории, вдруг дал им задание, которое поднимет боевой дух? Именно — скорее всего, здесь есть какой-то подвох. Глупый лисенок-Квентин резвился с льдинкой и другими лисами, ничего не подозревая и ни о чем не догадываясь. А вот Элиот все смекнул, как только учуял этот дьявольски притягательный аромат. Запах паленой шерсти, еловых иголок в снегу и пачули — этот безумный микс вызывал приступы эйфории, находящие на него волнами. А исходил он от большой лисицы с маленькой грудной клеткой, длинным хвостом и большими, выразительными, черными глазами, она была ярко-рыжая с белым пятнышком на кончике пушистого хвоста и носа. Это была Джэнэт. Вот оно что… Сначала большинству из них необходимо было пройти первый этап попытки разжечь огонь в себе после нескольких дней утомительного молчания — попытаться посредством секса со случайным однокурсником почувствовать что-нибудь; и только потом перейти ко второму этапу — найти по запаху того единственного, кто может помочь поддерживать огонь в них всю жизнь. Но Вог на это не купится. Может быть, лисы не бывают геями, но люди бывают и он намерен им остаться даже в лисьем обличии, даже с лисьим мозгом. Поэтому он нырнул в дюны с четким намерением спрятаться ото всех мокрых и холодных носов, особенно, от того — с белым пятном. Затем поглубже зарылся своей кривой челюстью в снег. Джэнэт сразу заметила отсутствие Элиота. В тот самый момент, когда итак слабое зрение перестало находить перед собой белую спину с малиновыми полосами на ней и когда тот самый резкий запах перестал так яро биться в ее нос. Лисица отошла от своры, которая только что напала на Элис, гонящую кусочек льда-шайбу. Джэнэт знала, что Элиот не позволит к себе прикоснуться, а даже если бы он и позволил, то она все равно бы не стала пытаться. Но лисьи инстинкты гнали ее на запах и она надеялась, что ей удастся хоть немного побыть рядом. Набор из рыжих лап с белыми подушечками подходил к Элиоту все ближе. Волшебница опустила морду к своему закадычному другу, но никакой реакции в ответ не получила. Она надеялась, что он как-то укажет на то, что не против. С другой стороны — он не сказал нет. Поэтому Дженет аккуратно прилегла рядом, их задние лапы соприкасались. А потом с наслаждением зарылась носом в его шерсть — она пахла спиртом, «Меритом» и свежескошенной травой. От этого у нее тряслись поджилки, в которых стыла и снова бешено бежала кровь, а глупую лисью голову кружило. Иногда Джэнэт очень хотелось вцепиться в него зубами, но человеческое сознание всегда пересиливало животное начало. В конце концов, Элиот сдался, вынул заледеневший нос из снега и втянул ее соблазнительный аромат в самые легкие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.