ID работы: 7742743

Аферисты в Сетях

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну привет Саш, как дела? — Нормально — А спорим в этом стакане появится вода? *плюёт в стакан* — Ух ты!Ничего себе! — Ну вот также я удивлялась, когда аферист был таким рукожопом, что провалил свою афёру . POV Кристина Это был обычный день, я просто сидела в офисе как вдруг мне на сайте знакомств написал один человек по имени Алексей, он представился столичным бизнесменом, который имеет 4 ювелирных магазина и якобы сказал, что я красивая и позвал на свидание в элитный ресторан. Это самое распространённое, что говорят аферисты, они засыпают вас комплиментами, представляются самыми богатыми и зовут на свидание. Конечно у каждой обычной девушки сейчас же сорвало башню и она бы позабыла обо всём. Но сегодня этот аферист встретится с необычной девушкой. Я назначила свидание на 18:00 и уже начала собираться, а так как эта встреча будет не дома, то мне надо как следует собраться. Я беру микро- подслушку и 2 скрытых камеры в очках и в сумке. Также мы установили камеры на то место , которое Алексей забронировал. Я пришла пораньше и села так, чтобы камера видела моё лицо. Вскоре я слышу в подслушку, что к ресторану подходит мужчина в белом костюме, кажется это он. — Здравствуйте — Ой, да-да здравствуйте Алексей — Как вам ресторан? — Ой, да шикарный — Ну это только часть нашего свидания, после него мы пойдём в мой ювелирный магазин и выберем тебе самое красивое украшение POV Кристина Ну да, ну да это самая банальная уловка аферистов. — А вы где-то были за границей например? — Ну конечно, на Гавайских островах, в Гренландии POV Кристина Ну не думаю, что он был в Гренландии, там холодно и никто вообще не живёт, вот и первый прокол афериста. Да и костюм у него папин, бизнесмены таких не носят и говорит как местная гопота. — Ну что тебе заказывать? — Ну я пожалуй не откажусь от свиных рёбер под грибным соусом и крылышек барбекю, ну и наверное салатик какой-нибудь — Ой, ну слушай у нас тут активная программа будет, а ты наешься и идти не сможешь, давай я тебе закажу салат — Ну ладно, тогда пусть шампанское принесут — Нет, ты же напьёшься — Ну давайте тогда салат и чай POV Кристина А я думала бизнесмену не будет жалко для дамы купить каких-то свиных рёбер и шампанского, вот и 2-ой прокол. — Ну ты давай быстрее доедай салат и пошли POV Кристина Ой, а чего это так он торопится, видно скоро настанет главная часть афёры. И кстати в переписке меня насторожил тот факт , что он спросил следующее : — А можешь взять с собой украшения, просто мы тебе в магазине будем выбирать и чтобы я знал какие ты любишь. Вот я наконец-то доела свой салат и мы отправились в ювелирный магазин и я заметила как сильно он стал нервничать. — А вот вы сколько раз в день пердите? *Кристина офигела от таких вопросов* — Ну раза 3, так точно — А дома? — Дома могу раз 5-6 — Ну тогда после ювелирного магазина зайдём в мебельный и купим вам самый прочный и мягкий диван — Спасибо за такое беспокойство POV Кристина Ну и вопросики у этого кавалера, а мы всё ближе к ювелирке, группа в соседней машине и следит за каждым шагом афериста и если что по кодовому слову «щука» будет готова наступать. — Ну Кристин выбирай украшение — Можно вот эту цепочку посмотреть — А ты принесла с собой украшения?Чтобы мы могли выбрать подходящее — А ну вот держи Вдруг Алексей резко толкает меня и сбегает на улицу, группа тут же побежала за ним, но аферист сам запнулся об железку и упал с украшениями. — Эх ты, неудалась у тебя афёра, а ты знал, что это проклятые украшения?,- говорит, смеясь Кристина. — Чтобы снять с себя проклятье тебе нужно сейчас встать на четвереньки и прокукарекать 5 раз. POV Кристина Наш аферист стал кукарекать, а мы посмеялись, надо же этому прохиндею преподать урок. — Ну вот Сашка хочешь теперь узнать тайну моего фокуса, итак, на самом деле когда ты смотрел на стакан я в него незаметно плюнула и в нём появилась вода, вот и весь секрет, а ты смотри, когда тоже крадёшь кофе из бара не запинайся, а то ещё может кофе тоже проклятый,- смеясь произносит Кристина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.