ID работы: 7742747

Пацанесса

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16 "Авария"

Настройки текста
POV Василиса Огнева Сейчас я сижу на уроке физики с Фэшем и катаю по парте перед собой ручку. Вот хорошо сейчас Норту он с мамой и отцом в фирму поехал, а я сижу здесь и помираю от скуки. Тут в моем рюкзаке завибрировал телефон. -Извините можно выйти?- подняла руку я, зажимая второй динамик телефона. -Быстро.-И получив одобрительный кивок вышла. На экране высветился неизвестный номер. Быстро подняв трубку, подложила телефон к уху. Оттуда послышался нежный голос мужчины. -Здравствуйте. Василиса Огнева?- спросил кто-то по ту сторону трубки. - Да это я, что-то случилось?- немного нервно произнесла я. -Вас беспокоит главврач 17-ой городской больницы Миракл. Ваши родители и брат попали в аварию, они были доставлены в больницу в тяжелом состоянии, вы сможете приехать в больницу сейчас? Как в аварию? Мама... Папа... Норт... В голове сразу заиграли воспоминания, как мы были на пикнике, как я обмазала Норта кремом, как я плакала на плече у мамы когда меня бросил парень, неужели этого всего больше не будет? Как такое могло произойти? Почему со мной? Почему? По щеке скатились первые соленые слезинки, оставляя за собой мокрые дорожки. Я дотронулась до одной рукой, почувствовав на кончиках пальцев лёгких холодок. Нет не может быть! - Василиса?-Снова послышался голос из телефона. - Да я сейчас приеду.- с этими словами я нажала на красную кнопку на экране и скатилась по стене. Слезы и эмоции нахлынули на меня и я уткнувшись в колени, плакала. POV Фэш Драгоций Что-то Василису давно нет. Я волнуюсь, вдруг что-то случилось. И словно прочитав мои мысли, учительница сказала. -Драгоций, иди посмотри где там твоя подружка.-я же быстро встав из-за стола вышел за дверь. Прямо на противоположной стене я увидел её. Она сидела на полу и плакала, уткнувшись в колени. Её спина вздрагивала и слышались всхлипы и шмыганья. -Эй, Василиса, что случилось?- спросил я и уселся рядом. -Фэш, они... они...- она не могла договорить из-за слез. -Тише, тише. Все будет хорошо, давай иди сюда.- уверял ее я и раздвинул руки в приглашающем жесте. Она молча уткнулась мне в грудь и продолжала плакать. Я не знал в чем дело, но был полностью уверен, что сейчас ей нужна моя поддержка как никогда. Немного успокоившись она встала и сказала что нам нужно идти. Мы открыли дверь в кабинет, она начала шепотом объясняться с учительницей пока я судорожно собрал наши вещи. В то время как все в классе все шептались. Когда учительница с обеспокоиным лицом отпустили нас, мы быстро выбежали из школы, не забыв захватить куртки. Сев в машину и узнав куда ехать, погнал в больницу, поглядывая в зеркало заднего вида, из которого было хорошо видно лицо Василисы. Её глаза были заплаканы, а взгляд стеклянным. Все больше переживая за нее, я прибавил скорости. Через пару минут мы уже были в больнице. Там нас встретил главврач и сказал направится в комнату ожидания. Там мы посидели около часа как врач, все таки решился сказать. - Василиса, мне очень жаль, ваш брат умер еще по пути сюда, а мать в операционной. Мне очень жаль. Обняв Василису, я ближе подсел к ней. Врач только кивнул мне напоследок. Василиса никак не реагировала. Ни на мои фразы, ни на объятья, ни на что. Она просто сидела и не двигалась и как мне казалось даже не моргала. Только через пару часов она заснула у меня на плече. Не смогший противостоять сонливости, через пару минут тоже заснул,.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.