ID работы: 7742796

Нагиса и его котики!

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

1) ,,Знакомство" или ,,Милые коты в доме Нагисы!"

Настройки текста
1 часть.... Утро... Лучи солнца нежно трогают голубую (в двух смыслах ) макушку... Как будто играются с ней... Хотя... Чего я буду это описывать?! Всё, что вам надо знать, так это то, что : главный герой сие рассказа - Шиото Нагиса! Ему 18 лет и он уже закончил школу, сейчас живёт один. Очень любит кошек и котов, а так же маму. У него голубые глаза и волосы, добрый характер и МНОГО друзей. Его лучшую подругу зовут - Каяде. Она его любит, но Нагиса об этом не знает... Так, что еще?.. Ах, да! У Шиото-куна есть работа. Это работа - Повар, в кафе ,,За гранью "(отсылка ).... - Эй, ты! Может уже к истории перейдём?! - Нагиса!!! Это кто здесь автор?! Ты или Я!?!??! - Ладно... Прости... - То-то же!... А мне больше рассказывать не о чем... Ладно... Переходим к истории! - Эх... Нагиса проснулся от громкого стука в дверь. - Ни иду я, иду...- спросонья поплёлся к двери Шиото. Звук становился всё громче и громче. - Я иду! Иду! - уже крича ответил Нагиса. Открыв дверь он не кого не увидел. - Мяу! Послышался какой-то странный звук снизу... - Мяу! Нагиса посмотрел вниз и увидел двух котят : одного красненького,а другого оранжевого. - Ой, какие милые! Шиото взял корзиночку, в которой были котята и стал её осматривать, на ней ничего не было. - Ошейников на них нет... - тихо сказал Шиото - Тогда, я заберу вас к себе! Нагиса радостный побежал в дом с корзинкой и котятами. - Так! Давайте я вас покармлю! Шиото побежал к холодильнику за молоком... Но когда вернулся... Котят там не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.