ID работы: 7742796

Нагиса и его котики!

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

5) Милая история... Подошла к концу...

Настройки текста
Так и прошёл вечер... 5 часть... Нагиса вспомнил всех и был этому очень рад! Вернувшись домой, к нему сразу подбежали два кота. - ГДЕ. ТЫ. БЫЛ. ТАК. ДОЛГО?!?! -Сказали в один голос возмущёные ,,полулюди". - Э? Но... Меня же... Всего пару минут не было... - Нагиса посмотрел на часы и был, мягко говоря, в шоке! Время : 2 часа ночи! - Как?... - тихо спросил Шиото. - Это мы должны спрашивать : ,,как? "!!!!!!!- разозлился Карма. - Как ты смог так долго находиться там?! И даже не позвонил! - возмущался Асано. - Вот именно! - поддакивал второй. Нагиса не понимал ,почему его ,,котики " ругаются и злятся... - Эй... Эй! - крикнул Шиото - Я теперь здесь! Всё хорошо! - не много понимая,что происходит, сказал Нагиса. - Это да но... Не уходи больше так надолго... - смущаясь еле-еле произнёс Карма. - Конечно! - Нагиса улыбался и гладил красноволосого котёнка по головке - Простите меня... Впредь, я буду внимательнее. - Ага... Смотри... Ты... обещал... - засыпая обратил внимание Асано. Коты уснули... ,,Бедняги - подумал Нагиса - они всё это время ждали меня...до чего же вы милые! '' Шиото обнял котиков и тоже уснул... POVКарма Мне было хорошо лежать в объятиях хозяйна... Это было тепло... и приятно... В этот момент я почувствовал... РОVАсано В этот момент я почувствовал... Что я не один... Что... POVНагиса Что... Мы всегда будем вместе... НАВСЕГДА... POVКарма Я, хозяйн и Асано... РОVАсано Я, хозяйн и Карма... POVНагиса Я, Карма и Асано... ТЕПЕРЬ... POVКарма НАВСЕГДА... РОVАсано БУДЕМ... POVВСЕ ВМЕСТЕ! (КОНЕЦ )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.