ID работы: 774285

"Вкус Любви"

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец

Настройки текста
Меня зовут Дарина,мне 16 лет,одним словом я простая ученица 10 класса,обычной школы.Вчера вечером я как всегда засиделась за компьютером,социальные сети жудко затягивают и отучить себя от них я никак не могла.В итоге с помощью этой социальной паутины я легла спасть в 3 часа ночи.Сегодня утром я проснулась с сильной болью в голове и не пошла в школу.Целый день я лежала у себя на кровати и мне приходилось выслушивать разговоры соседей и шум машин проезжающих рядом с моим домом.Я очень удивилась когда услышала звонок в дверь,открыв дверь я увидела молодого парня примерно такого же возраста как и я,но слишком любезного и белокожего.Он представился соседом и спросил,как найти ЕРЦ(комунальные услуги),сделав мне комплимент он удалился в квартиру на против.Мой сосед мне очень понравился,было видно что он хороший,доброжелательный человек и ко всему этому ещё и очень симпотичный.Я весь вечер думала о прекрасном незнакомце,он мне даже приснился!На следующий день я была в шоке от увиденного,когда я зашла в кабинет алгебры я увидела своего соседа сидевшего за моей партой,наша классная руководительница представила его Андреем Геклай.Андрей в совершенстве знал все предметы,мне было очень интересно с ним пообщаться.После школы я со своей подругой Леной ,как всегда решила пройтись по кленовой алее,я рассказала подруге о соседе-однокласснике Андрее,подругу очень удивил внешний вид молодого человека и мы решили узнать о нём немного больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.