ID работы: 7742909

Ошибка майора, или происки судьбы

Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Как и предсказывала Рогозина, врачам пришлось-таки ловить своих пациентов. Только не в платах друг у друга. От этого их спас совет полковника. Врачам пришлось силой отрывать майора от кровати капитана и укладывать в его кровать. Лисицын первым пришел в себя. Открыв глаза, он не сразу смог понять, где находится. Понадобилось немного времени, чтобы все вспомнить. - Юлька, - прокаркал он сухим горлом, вспомнив последние события, и с трудом повернул голову. Рядом лежала его Цап-царапка. От ее тела вели проводки к каким-то аппаратам, один из которых сжимался, а другой пикал, остальную аппаратуру майор изучать не стал. Ему срочно нужно было подойти к своей Соколовой. Он должен был убедиться, что с ней все в порядке. Плевать, что сам едва выкарабкался. Теперь он точно будет жить. Ведь ему нужно вытянуть Юлю из лап Мадам Смерти. Подняться с кровати он не смог. Сил не было. Малейшее движение отзывалось адской болью в груди, которая была туго перевязана. - Юль, - прохрипел он, но все бесполезно. Девушка не подавала никакой реакции. – Юль, слышишь меня? Открой глаза, немедленно. А то я встану и швы разойдутся. И в этом будет твоя вина. Но в ответ по-прежнему была тишина. Неожиданно послышался противный писк, и в палец Лисицына впилась иголка. Через некоторое время писк повторился, и иголка снова уколола палец. Пытка повторялась через каждые две минуты. Не выдержав издевательства, Лисицын, едва послышался зловещий писк, сжал кулак, и тут же раздалась сигнализация. Дверь мгновенно открылась и в палату влетела медсестра. - Так, очнулся и уже хитрить начинаешь, - улыбнулась она, - молодец, майор. - Юля, - прохрипел Костя и повернул голову в сторону кровати, на которой лежала Соколова. - Ваша напарница еще без сознания, - постаралась она его успокоить, - но она идет на поправку. Не переживайте. Все будет хорошо. С этими словами девушка скрылась за дверью, а через пару минут в палату вошли врачи. Прошло несколько дней, а Соколова не приходила в себя. Костя так извелся, что не выдержал и, нарушив все запреты, поднялся с кровати, собрав все силы. Два шага, которые он сделал до соседней кровати, стоили ему огромных усилий. Но он не сдавался. Держась за кровать, он наклонился над девушкой. - Цап-царапка, открой глаза немедленно, - строгим голосом прошептал он, - если не очнешься, я снова в кому впаду и буду тебя доставать. Или вообще заведу роман с медсестрой. Юля молчала. Костя огорченно вздохнул. -Юль, ну очнись. Мне плохо без тебя. Я соскучился по нашим ссорам, - продолжал он уговаривать капитана. – И вообще, я все еще не получил твоего согласия выйти за меня. -Майор Лисицын, а ну марш в кровать! – раздался сердитый голос медсестры. – Кто вам разрешил вставать? - Сама напросилась! – буркнул Костя и повернулся к медсестре. – Леночка, не ругайтесь, лучше сходите со мной кино, когда меня выпишут. - Можешь тогда сразу искать себе травматолога, - раздался хриплый голос Юли, - но сначала ты меня в загс поведешь! Только фамилию я менять не буду! Лисицын стоял возле ее кровати и довольно лыбился. Через два месяца парочка стояла перед строгой дамой и давала брачные обеты. Едва оба сказали «да», как Коля повернулся к Гале и сказал: - Что-то мне подсказывает, что эту парочку ждут много разборок…. Мадам Судьба преподносит свои сюрпризы в самый неожиданный момент. А вдруг за углом Тебя ждет твой принц или принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.