ID работы: 7742985

Космос в твоих глазах

Гет
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В кафе сидела обладательница иссиня-черных волос и васильковых глаз - Маринетт.       Её утро всегда начиналась с этого уютного кафе и чашечки горячего шоколада.       Потихоньку отпивая напиток из кружки, девушка рисовала эскиз нового платья на бал. Мечтательно посмотрев в потолок, Мари представила, как кружиться в танце с её любимым Адрианом Агрестом.       От её занятия девушку отвлекла хлопующая входная дверь в кафе и громко смеющаяся парочка. Мари обернулась на них, и карандаш выпал из её рук. Там шёл ОН. Мечта всех девушек Парижа - Адриан Агрест.       Девушка, идущая рядом, совсем не обрадовала Маринетт. Она терлась об её возлюбленного. Каштановые волосы той девушки были не аккуратно уложенны в кривой хвост. На ней была одета рубашка-платье, сверху незастегнутая кофта и капроновые колготки. На её шее красовалось алое пятно. Эта парочка подошла к Мари. -Эй, тряпка, выметайся с этого стола, а лучше с этого кафе, я с Любимым сяду за этот стол. - Каштановолосая повисла на Агресте, словно на вешалке.       Переведя взгляд на Адриана, она увидела лишь кивок, что потверждал слова той девушки. -Не обязана..       Синеволосая продолжила свое занятие, но в следующую секунду на её новый милый свитер с единорожками полетел её напиток, а эскиз был порван и выброшен на голову Мари. Но что больше поразило Дюпен - Чен, так это то, что ЭТОТ ЧЁРТОВ АГРЕСТ просто стоял и смотрел на происходящее.       Из прекрасных васильковых глаз полились солёные слезы. Сзади к каштановолосой подошёл знакомый парень и вылил ей на голову большую крушку горячего кофе. Он аккуратно схватил Мари за фарфоровую руку и вывел на улицу. - Л.. Лука? Зачем ты это сделал? -Мари, ты мне нравишься... И кто бы я был, если бы не заступился за прекрасную девушку?!       Лука - это был единственный, человек, что утешала её после переезда Альи в другой город. Его объятия утешали в переломные моменты, а слова грели сердце. Только сейчас она поняла, что никакой там Агрест не сравниться с таким приятным и поддерживающих в любой момент Лукой.       Лука сел на корточки, взял возлюбленную за подбородок и стёр слезы с её прекрасного личика. -Пожалуйста, Мари, пообещал мне, что я не увижу слезы из таких прекрасных васильковых глаз. -Лука, тогда обещай, что ты не бросишь меня одну, никогда. -Я обещаю.       Они слились в поцелуе, который так много значил для их обоих. -Мари.. я люблю тебя. даже ecли у меня нет нacтроения. даже если на улице холодно. даже если за окнами разные города. я всё равно люблю тебя. -Лука, я тоже очень люблю тебя!

... Итак, мы встретились. Скорей найдет песчинка В песках свою другую половинку, Скорее две замеченных дождинки В одно и то же место упадут, Чем снова повторится тот же случай.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.