ID работы: 7743010

Ты умрёшь за меня?

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть ради любви.

Настройки текста
Это было поздней ночью. В центре города. В тёмном здании, под названием ,, Смерть ради любви". Совпадение? Не думаю. Это здание раньше было построено под психиатрическую больницу. Сейчас же здесь заброшенный склад для салона красоты. Их встречу намечал ОН. Да-да, я о Джокере. Ровно в 02:00. Она пришла раньше. Ждала Джокера. И дождалась. Он немедлил. -Вопрос. Ты умрёшь за меня?-он говорил заманчиво и хрипло. Харли не задумываясь, ответила. -Да. -Слишком просто. Будешь ли...будешь ли ты жить для меня? М? -Да.-снова ответила Харли. Джокер помолчал. -Осторожно! Никогда не произноси эту клятву, не подумав. Страсть приводить к уступкам, уступки к подчинению. Ты хочешь этого?-он ждал ответа. Харли подумав, призналась. -Хочу. Джокер явно обрадовался. И заголосил. -Скажи это. Скажи это. Скажи это!-он начал умолять.- Проси, проси, проси, проси, проси... -Прошу.-спокойно ответила Харли. Он усмехнулся, будто играясь с её сердцем. -О боже, как ты... хороша.-улыбнулся он. Он показал в сторону выхода на крышу. Харли развернулась к выходу, дабы спрятать слёзы, подступившие к глазам. Оказавшись на крыше, она заплакала. Но...клятва, оставалась клятвой. Харли смотрела вниз. Долго смотреть она не могла. Разум помутнел и она прыгнула. Джокер стоял сзади и всё видел. Он смотрел как она умирала. Умирала ради него. Но ведь она поклялась. Он подошел к краю крыши и там, далеко в темноте, лежала она. Его возлюбленная. Любил или нет-ответ оставался загадкой. А Харли? Она любила. Самоубийство подтвердило это. И нет истории печальнее на свете, чем умереть лишь от любви, а не от смерти. (╥_╥)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.