ID работы: 7743042

I'm addicted to you.

Слэш
NC-21
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чонгук, можно? Тэхен приоткрыл дверь и просунул голову в образовавшуюся щель. Было темно, лишь слабый свет от настольной лампы освещал большую комнату младшего брата. Чонгук оторвал свой взгляд от телефона, где он, вероятнее всего, опять играл в игры. Увидев брата, он улыбнулся и отложил телефон в сторону, привстав и приняв сидячее положение. -Да, хен, входи. Тэхен прошел в комнату и присел на кровать, подбирая ноги под себя и поднимая взгляд на Чонгука. Он смотрел на него с минуту, пока не услышал голос брата. -Тэ, что-то случилось? Чего смотришь? — младший был смущен, может у него что-то на лице. -А? Нет, просто…ты красивый, Гуки. — не отводя взгляда, чуть тише произнес светловолосый. -Оу, спасибо, ты тоже неплохо выглядишь. -Правда? А я…я горячий? — Тэхен облизнул свои губы и чуть ближе придвинулся к брату. -Ну… — Чонгук почесал затылок и окинул взглядом хена, сидящего непозволительно близко, и, немного смутившись, произнес — думаю, если бы я был девушкой, ты бы мне понравился. Так что да, горячий. Тэхен улыбнулся, и резко подавшись вперед, опрокинул Чонгука на спину, оседлав его. -А если бы не был девушкой? Тэхен медленно приближался к губам младшего, улыбаясь при этом. -С..стой, что ты делаешь? Чонгук вжимался в кровать и отводил взгляд в сторону, краснея до самых кончиков ушей от такой близости с братом. Что он творит? -Гуки, посмотри на меня. — обжигающий шепот в ухо заставил тело брюнета покрыться мурашками. Резко повернув голову, Чонгук встретился с большими карими глазами, где плещутся желание и похоть вперемешку с любовью, возможно. Ладони Тэхена уже блуждают по телу, а Чонгук дышит через раз, не зная что делать. -Я так хочу тебя, Гуки, так сильно. — он наклоняется и оставляет легкий поцелуй на скуле младшего. -Не надо… Ты же мой брат, хен, остановись. — Чонгук пытается оттолкнуть брата, но тело совсем не слушается, а Тэхен все ниже спускается к ширинке домашних шорт. Тэхен больше не может терпеть. Грубым поцелуем он затыкает рот Чонгука. Младший пытается вырваться, но его держат. Тэхен проникает своим языком в рот брата и начинает вылизывать его десна, одновременно раздевая Чонгука. Стянув черную майку и бросив ее куда-то в угол комнаты, он начинает жадно рассматривать тело младшего, все еще удерживая того. Чонгук что-то мычит, но рот его заткнут большой рукой светловолосого. Налюбовавшись младшим, Тэхен начинает стягивать его шорты, что удается сделать гораздо быстрее, чем майку. Сразу после, он быстро стянул с себя одежду, оставаясь в одних лишь боксерах. Взяв с прикроватной тумбочки увлажняющий крем для рук, а может и для лица, не важно, он выдавил его на свои пальцы, и силой сняв трусы с Чонгука, приставил палец к дырочке. -Нет, стой… — Тэхен навалился на брата и закрыл ему рот рукой, чтобы не кричал лишний раз. Сразу же после Чонгук почувствовал грубые движения пальца внутри себя, потом двух, дальше трех. Тэхен растягивал его небрежно, неаккуратно, грубо, не особо заботясь об ощущениях брата, который после второго пальца начал плакать, уже не пытаясь вырваться. Спустя минуту, а то и меньше, Тэхен, смазав член кремом, резко вошел в тело брата, протяжно простонав. -Гуки…в тебя так узко и горячо… Он начал двигаться быстро и размеренно под тихий скулеж брата, чей рот уже не закрыт рукой. Красные глаза от уже высохших слез не выражали ничего, кроме пустоты. Чонгук просто лежал не двигаясь, пока Тэхен вдалбливался в его тело. Уже было все равно на физическую боль, было больно в другом месте. Толкнувшись еще пару раз, Тэхен кончил в него, громко простонав, и упал рядом, громко дыша и сразу проваливаясь в сон. Чонгук, оскверненный собственным братом, лежит и смотрит в потолок, в голове пустота и один вопрос. За что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.