ID работы: 7743061

Что-то вроде жизни

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - Н.

Настройки текста
В данном фике будет описана повседневная жизнь девочки — Н. из города Н.

(возможно, не выдумка) В небольшом городке Н. живет обычная, не совсем красивая девочка. У нее куча комплексов и довольно типичная жизнь подростка. Ее родители в разводе. (были многие причины для развода, постоянные скандалы, ссоры., но об этом не сейчас) Она живет с матерью, бабушкой и двумя старшими братьями. Один ее брат родной и очень жесток, (небольшая предыстория: ее родной брат от другого отца, а когда мать и отец ГГ поженились ему уже было 7. Бабушка ГГ со стороны отца была лютой стервой, она невзлюбила мальчика и не заботилась о нем, за что в будущем он мстил ГГ, хоть она и не была причастна к этому.) , а второй всегда поддерживал и заботился о ней. Отец ГГ для нее, как герой. Он всегда успокаивал ее когда, та звонила вся в слезах. Когда у обоих было на то время, он брал ее с собой на работу. /POV/ Опять я сижу дома! Да сколько можно! Мне конечно, тут уютно и очень хорошо, но мои родственники меня раздражают! Это конечно нормально, я думаю. мне 14 и все такое. Но иногда мне правда не хочется выходить из дома. Мне кажется, как только я выйду из подъезда люди не воспримут меня за нормального человека, тупо из-за того что, я урод (хах, когда произношу это вслух моя мать всегда говорит что, это не так). Конечно когда я в школе, я не забиваюсь в угол с видом будто изгой, у меня есть «друзья», которые дружат со мной не потому что я норм чел — НЕТ. Я, человек, у которого нет настоящего друга, да я существую.

***

В школе… [3 мая] 12:35. Начало первого урока всегда для меня, нечто тяжелое и долгое. И вот опять я сижу с моим другом — В. Мне кажется я нравлюсь, потому что иногда когда мы разговариваем он краснеет или несет полный бред (это очень забавно, не то чтобы я смеюсь над его чувствами, но у него плохой вкус) Мы сидим очень близко, но все портит то, что он у меня списывает. Но иногда он очень мило подходит ко мне и пытается получить объяснение той или иной темы. А иногда когда я не сплю он может написать мне в 3 утра что-то вроде «-я вижу не у одного меня бессонница». Из-за него я веду себя очень странно, в том плане, что когда я с ним мое поведение меняется (парой не в лучшую для меня сторону). Часто мы ходим с ним вместе домой. Доходим до бетонного блока, обнимаемся и попрощавшись идем в разные стороны. Тут можно подумать что не один он испытывает чувства, но я не знаю. можно ли это чувство назвать «Любовь». Он часто, хоть и неумело, делает мне комплименты. Когда он говорит что хочет умереть я пытаюсь выкинуть это из его головы. Мои «подруги» шипперят меня с ним. И я в этой ситуации не знаю, как мне себя вести. Иногда это что-то «ну зачем ты так» или «хах, да иди ты». А когда Мы ходим вместе, моя не совсем нормальная, как многие считают «подруга» может выдать такое «-Что ебаться пошли». Ну я думаю это не нормально. Конец \POV\.

***

И снова по приходу домой Н. ожидает ежедневный скандал скандал с ее старшим братом, который вырос из воздуха. Иногда она старается быть «тихой» по отношению к нему, не попадаться на глаза и прочее. Чаще всего у нее ничего не выходит, и опять она засыпает, с кошками дерущими ее душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.