ID работы: 7743081

Не хочу никого любить кроме тебя

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 августа. 10:41 Я без понятия что со мной стало происходить. Никогда в жизни такого не было. Сегодня утром я проснулся из-за жестких позывов к кашлю. Сначала думал что опять горло застудил, или типа того. Я бы тогда вообще не удивился, честное слово! Но когда я начал кашлять этими сраными лепестками роз, или какие это лепестки, я по-настоящему испугался. Сука, это же ненормально. Кто ещё в нашем мире вырыгивает цветочки??? Думаю спросить у мамы на этот счёт. 11:06 Мама была очень шокирована и расстроена этой новостью. Она долгое время не верила, пока я не откашлял целую горсть лепестков себе в ладони. Горло очень сильно болело после каждого кашля, словно оно порезано изнутри. Мама обняла меня, сказав чтобы я ни в коем случае не боялся. Потом она объяснила мне что это за херня со мной происходит. Оказывается, у меня в груди теперь растёт целый рассадник цветочков, а все из-за того, что я, оказывается, безответно влюбился. Полный пиздец. И теперь я либо подохну, либо признаюсь в любви тому, в кого влюблён, и если добьюсь взаимности, то излечусь… Полный пиздец дважды. Угораздило же меня вляпаться по самые уши! Главное, я подозреваю, из-за кого все эти проблемы начались, но… Как я должен выбить взаимности??? О, черт… 10 августа. 14:22 Сегодня начал кашлять целыми цветами вместо лепестков. Маме стараюсь не говорить об этом, но похоже она и так обо всем знает. Салу я ничего не рассказываю, вру что простудился, выкашливаю все в платок. Он беспокоится за меня, говорит что может посоветовать парочку лекарств. О, брат, в моем случае лекарством является один-единственный человек, который должен сегодня приехать с семейного курорта. Буквально только что откашлял ещё горсть цветов, заметил на лепестках кровь. Горло болит ещё сильнее. Не могу нормально разговаривать. Навру Салу, что у меня ангина. Ненавижу врать, но так будет проще. 15:36 Заперся в ванной комнате, чтобы хоть на немного унять приступы кашля. Буквально час назад встретились вместе с Салом с Эшли. И, естественно, стоило ей на меня взглянуть, как снова начался цветочный коклюш. Эш испугалась за меня, спросила у Сала, что со мной происходит. Тот ответил то, что я ему наврал. Но Эш не такая простодушная, как Сал. Я понял сразу, что она что-то заподозрила. Я откашлялся за деревом, вне взора ребят, и вернулся. Сказал что мне полегчало. И правда, ещё где-то полчаса меня не рвало этими хреновыми розами. Атмосфера, слава богу, разрядилась, мы ржали над всем подряд, Эш рассказывала как она отдохнула, сука, почему они с Салом так близко идут? при виде этого, в груди все сжимается и болит Так, тихо… Салли мой лучший друг, нельзя так думать… Мы решили зайти ко мне, как в старые добрые времена. По дороге, как всегда, купили чипсы и газировку. Тут то и начался полный пиздец. Мы решили посмотреть наши старые фотки. Ладно, хрен с ними, с фотками, но Эш села почти вплотную ко мне. Пиздец, сердце казалось лопнет от перегрузки. Сал сел с другой стороны, это хорошо, и мы стали смотреть фотки. Сначала все шло нормально, Эш то и дело хлопала меня по плечу, клала на него руки, пуская комментарии к фоткам, кашля не было. Но потом…сука, надо было выкинуть эту фотографию! Короче, я достал фотку, на которой Эшли обнимала Сала со спины. Опять защемило сердце, опять пошли позывы. Но нет, Эш решила меня добить! Она захотела «воспроизвести» фотку, и обняла Сала, причём очень крепко. Блять… Я раньше так много цветов не вырыгивал… Весь толчок забит этими сраными розами, вперемешку с кровью. Мерзкая картина. Горло болит пиздецки, тяжело не то что говорить, дышать! В дверь уже несколько минут ломятся Сал с Эш. Видимо я тут дохера времени просидел, пора выходить… 12 августа, 18:01 Только что вышел от Сала, играли в приставку. Приступов почти не было, за исключением когда разговор заходил об Эшли. Сал всерьёз забеспокоился, предложил вызвать врача. Я отшутился, мол «Я с докторишками в недостаточно близких отношениях, чтобы позволять им лезть мне в рот». Вроде бы больше не затрагивали эту тему. Сал сказал, что я возможно заразил Эш, поскольку вчера, когда Салли с ней гулял, из меня опять поперли розы, вдобавок к тяжести на сердце, она тоже подкашливала. Я едва не задохнулся цветами, услышав это. Тут же выбежав из его квартиры, я выплюнул розы около дверей лифта. Думаю сейчас вернуться и убрать их. 13 августа. 20:21 Где-то час назад от меня вышла Эш, и, сука, по-моему, мне просто суждено помереть. Сейчас невероятно больно и тяжело, не могу и не хочу ничего делать, просто нет желания и сил. Хочу сдохнуть… Короче, утром ко мне пришла Эшли, под предлогом «В гости». Окей, допустим… Где-то час, полтора мы маялись херней, посмотрели фильмы, я дорисовал кое-какие картины, Эш их подправляла, в общем, ничего необычного. Только Эшли и вправду время от времени кашляла в носовой платок, как и говорил Сал. Я уже тогда начал подозревать неладное. Через какое-то время, Эш все-таки заговорила об этом. Она показала мне носовой платок. На нем были маленькие лепесточки роз. «Это зовётся болезнью неразделенной любви. Мне об этом рассказывали на художественных курсах» — рассказала Эш «Серьезно? Не думал что так бывает» «Я тоже, до вчерашнего дня… Понимаешь, у меня это началось после того, как я снова встретила Сала, и… Ну… я… Короче…» Уже в тот момент я с трудом сдерживал розы, прикрывая их смешками. Было чертовски больно, меня как будто бы резали изнутри тупым ножом. «Я понял! Ты втрескалась в Сала? Да это было видно, не бойся!» «Но ведь получается, что моя любовь не взаимная, раз я кашляю цветами» «Скажи ему об этом! Кхм… ему просто понадобится.кххх… Время! А так я уверен что… Кхха… Что он тоже втрескался в тебя! Кххх» «Ларри, ты чего? Кашляй нормально, не мучайся» Я ей не ответил, а опять убежал в ванную и выкашлял ебучие цветы. Жаль что не своё сердце, чтобы не мучаться. Эш ушла через двадцать минут, сказав мне что завтра обязательно признаётся Салу. Я сказал что рад за них. И я действительно рад. Я реально желаю Салу и Эш счастья, я не хочу разрушать их союз. Они отличная пара. Просто я опомнился слишком поздно, влюбившись в Эш. В этой ситуации виноват только я… 21:36 Мама была в ужасе от моего состояния, когда пришла домой. Не удивительно, ведь я обрыгал всю комнату цветами с кровью. Представляю какой у меня был видок, ведь мама тут же вызвала врача… Сейчас гораздо легче, я выпил валерьянки, должен скоро уснуть. Обсуждали с мамой всю сложившуюся ситуацию. Я не хочу больше мучаться. 21:55 Выбил из мамы информацию о том, что можно удалить эту цветочную заразу из организма хирургическим путём. Завтра идём в больницу… Эш, я тебя люблю… Я не хочу никого больше любить кроме тебя… Не хочу больше боли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.