ID работы: 7743117

Пидор

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония. Музыченко и Поперечный бухие шли по улице. — Может попробуем подцепить японскую тяночку? — сказал Поперечный еле идя. — Давай! Естественно! /ик/ — крикнул Музыченко с сарказмом на всю улицу. — Да я серьёзно! — сердито сказал Даня. — Да как ты собираешься клеить тёлку, не зная языка на котором она говорит - сказав это Юра нахмурился — Слушай, если она тебя хочет, то ты это поймёшь и без слов! — воскликнул Данила — Правда? — Конечно! Разве я был когда-то не прав? — Был… Рыжий дал ему подзатыльник. — Заткнись! В этом я прав всегда! — Всё равно тебя никто не захочет… Кроме меня… — А? — Я говорю пойдём попробуем!!! И вот два русских пацана пошли на поиски шлю… девушки для того чтобы выеб..... подружиться с ней. Сначала они зашли в кафе, где сразу заметили одинокую девушку. — Смотри и учись! — сказал Поперечный и пошёл к той даме. — Кхм… Я тут заблудился… Не поможете мне ли найти дорогу? — それをファック、倒錯!(пошёл нахуй, извращенец!) — крикнула женщина и дала ему леща. Она убежала. — Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха, ну ты дурак! Хотя не… Ты долбаёб! Смотри как надо!!! Музыченко подошёл к какой-то мужиковатой женщине которая больше напоминает Гогена Солнецава нежели женщину. — Привет красотка — сказав это он понял что это и вправду Гоген. — Я не женщина! После этих слов в лицо Юры полетел прилетел кулак. В пьяный мозг алкашей пришла идея убежать. Как только они оказались в безопасности тут же они заметили реально красивую девушку. -Братан, во сейчас получиться! — воскликнул Поперечный. — Только давай вместе одновременно — Хм… — Да думаю так больше шансов! Как только они подошли они услышали ТОЛСТЫЙ ГОЛОС НАХУЙ КАК У МУЖИКА ОТ ЭТОЙ БАБЁХИ. — Братан, может не надо? — спросил Юра — Да… Я полностью согласен с тобой. — Слушай… А нахуй нам эти женщины? Если мы вдвоём можем хорошо повеселиться! — Что ты имеешь в виду? — Ну… Давай… Давай… Кароче пошли в номер… Там я всё объясню… — Океееей… Они в номере… Юра медленно подошёл к Дане и обнял. Затем после недоумевающего взгляда Поперечного он медленно расстегнул ремень. — Ты не против? — … — Поперечный словно проглотил язык. И в правду для него было это настолько шоком что он не мог говорить. Юра достал резиновые сиськи и надел их на себя, затем он приготовил розовые пушистые наручники и одел костюм полицейского. — Я сделаю всё, что бы это был лучший секс в твоей жизни! — Да… Ты ебанный пидор! Как?! Ты вообще безмозглый?! Я не буду ебаться в жопу! — Ну… У меня понимаешь что… Я… — Что я?! — Я умею менять хуй на вагину! -… — В это сложно поверить… Но… Это чистая правда! Могу показать… — Давай! Покажи нахуй! Юра медленно снял трусы. Он зажмурился и начал тужиться будто высерает огромную какашку. В этот же момент его маленькая писька стала врастать в паховые мышцы и начала сформировываться пизда. — Видишь! А ты мне не верил! — Братан! Почему ты мне раньше об этом не рассказывал?! — сказав это он полез в штаны доставать своего коня. — Да как-то не было случая… Поперечный резко поцеловал Юру и начал трахать. Спустя 10 лет у них трое детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.