ID работы: 7743124

Ясный день

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Вы не видели здесь ничего подозрительного?       - Ммм, нет... Хотя, да! Ходит тут один тип и спрашивает всех, не встречал ли кто-нибудь ничего подозрительного!       - Ага! Уже хорошо! Так вы помните, как он выглядел или... Это ведь я, да? Двое весело хохочущих инопланетян, держась за руки, убежали на аттракционы. Кит тяжело вздохнул:       "Ну, неужели никто не понимает, что Широ здесь только ради безопасности?!". Действительно, безопасность не так сильно волновала эту планету. Жители Дразана беззаботно проводили время: веселились, ели сладости, любовались сказочными иллюминациями и громко смеялись, когда какой-нибудь неземной аттракцион слишком сильно разгонял ту или другую компанию.       - Приветик, Кит! - жующий что-то ароматное и утирающий губы Ханк подошёл к надувшемуся кусочку паладина. - Заводишь новых друзей?       - Нет, я...       - Эй! Вы зайдёте уже или нет? Вы задерживаете очередь!       - Какую очередь? Толпа инопланетян, собиравшаяся прокатиться по Туннелю Копателей, громко заворчала, и красный и жёлтый паладин были нещадно впихнуты в первую вагонетку.       - Но мы не знали, что здесь очередь! - возмутился Кит.       - А я вообще горки не люблю! - поддержал его Ханк.       - Родителям своим это скажите! А теперь, закопательного вам развлечения! - ответил смотритель, и вагонетка тронулась.       "Ясный день! Ясный день! Ясный день!" Тысячи механических голосов нарушили темноту потоками ярко-розового, голубого и жёлтого цвета, извергая из недр своих механизмов сверкающие бутафорские кристаллы. Ханк с удивлением открыл глаза и широко улыбнулся. Аниматроники-старатели, покрытые бирюзовой шерстью, пели свою незамысловатую песенку и радостно махали руками новоприбывшим гостям.       - Круто! Эй, Кит, тебе нравится? - спросил развеселившийся Ханк, раскачиваясь в такт песне. Неожиданно, состав со скрипом остановился.       - Извиняемся за технические неполадки. Просим вас сохранять спокойствие и оставаться на своих местах. Закопательного вам развлечения!       - Нет, - сухо ответил Кит и откинулся на сиденье. "Нестандартная ситуация", - подумал Ханк.       - Кстати, давно мы, вдвоем, так не сидели со времён Веблума,       - А ещё нас, вдвоём, не помешало бы спасти, - Кит ощутимо корчился и жмурил глаза. "Хммм..." - Ханк задумался и потёр подбородок.       "Кто вообще придумал этот дурацкий фестиваль! - Кит агрился и стучал зубами. - Кто вообще сажает людей в вагонетку без их согласия! Дурацкий аттракцион! Дурацкие правила! Ррр! ... А?"       - Кто же Веблума сломил? Он из Галра один!        Он не вышел из пучин! Он Вольтрона паладин!        Кит наш, Кит наш, Кит - Вольтрона паладин!        Кит наш, Кит наш, Кит - Вольтрона паладин!       Вольтрона паладин повернулся. Ханк, закрыв глаза и сочиняя на ходу свою песенку в такт играющей вокруг музыке, весело хлопал в ладоши и мотал ногами, свесив их на "мордочку" вагонетки. Его щёки, округлённые улыбкой, блестели в свете разноцветных огней. Кит глубоко вздохнул и принялся хлопать в ладоши.       - Кто на свете всех добрей? И храбрей и веселей?        Кто любимец всех мышей? Кто не бросит нас, друзей?        Во всё жёлтое одет этот тяжелоатлет!       - Кто друзей спасал раз пять?        Лучше вам об этом знать!       - Кто же сильный, как кремень? Ловко попадёт в мишень!       - Он пришёл нас защищать в этот яркий Ясный день!       - Ясный день! Ясный день! Ясный день! Паладины что есть мочи раскачивали вагонетку и громко пели "дурацкую", засевшую в голове, детскую песенку. Парни оторвались от поручня и развалились на сиденьях, держась за животы и громко хохоча. Чёрноволосый отдышался, взглянул на всё еще смеющегося Ханка и горячо поцеловал его в щёку.       - Молодец, Ханк! У тебя талант!       - А я-то думал, я один заметил, что это больше на Туннель Любви! - Ханк потёр поцелованную щёку и подпёр Кита боком.       - Молчи уже! - Кит подвинул Ханка и снова сложил свои руки на груди. Знакомый голос донёсся с потолка:       - Мы всё уладили и теперь можем продолжать путешествие! - состав двинулся с места. Паладины облегчённо вздохнули, но не прошло и секунды, как вагонетка остановилась.       - Упс, опять неполадки!       - Ааа! Я больше так не могу! - Кит подпрыгнул на месте и разрубил одним движением ненавистный поручень. Ханк по-добру отодвинулся в сторону. - Лично я валю! Ты идёшь, Ханк?       - Подожди, ну, а как же конец песни?       - Мы лучше напишем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.