ID работы: 7743160

Blame

Гет
NC-17
Завершён
13
sweet wiitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Drive

Настройки текста
Очень долгожданная поездка в Париж. Только я и Финн. Кто знал, что я буду без ума от этого нахального и симпатичного актера? Всегда удивлялась тому, как этот парень способен раздражать людей своими глупыми выходками и нелепыми комментариями. Забавно то, что это одна из тех вещей которая мне в нём и нравится. Хотя, я в этом никогда ему не признаюсь. Никогда. Поворачиваю голову налево и уже не могу отвести глаз. Он прекрасен. С своими прикольными кудряшками. Они словно занимают половину его милого веснушчатого лица.Его стиль никогда, наверное, не сменится. Но я не могу отрицать того факта, что это делает его таким особенным. Одной рукой, высунутой в открытое окно, через которое ветер обдувает его кудрявые волосы, он держит в тонких пальцах сигарету, а другой рукой держит руль. Я вновь возвращаю свой взгляд на его лицо. Я вижу, как он ухмыляется. Заметил, что я уже несколько минут пялюсь на него, а ведь он даже и взглядом не повёл, смотрит только на дорогу. Я трясу головой, слегка улыбаясь. И только сейчас я замечаю, как громко играет музыка в машине. И я пытаюсь полностью погрузится в мелодию, закрыв глаза и откинувшись на спинку кресла. На радио начинает играть моя любимая песня, она избитая, но я её просто обожаю, так что я не могу не улыбнуться и не начать подпевать. — Прекрасный голос, детка, — говорит Финн , продолжая ухмыляться. Сигарета уже закончилась, и он выкидывает её в окно, но окно не закрывает. Никогда не могу понять: язвит он или пытается сделать комплимент? Знаю, что голос у меня может и не из плохих, но я всё же переживаю насчёт того, что об этом думают остальные. Забавно, как легко он находит мои слабые места. Я предпочитаю ничего не отвечать и лишь прекратить петь. Финн хмурится. Он сменяет руки. Левой он берёт руль, а правой берёт меня за руку. Что он делает? Что он делает со мной? — Финн… — шепчу я. Он в ответ вопросительно хмыкает. — Я люблю тебя, — я густо краснею, но почему-то мне было необходимо сказать ему об этом прямо сейчас. Он принёс в мою жизнь такой ураган — и теперь он не исчезнет. Как бы далеко мы не уезжали или как бы далеко мы не находились друг от друга, я не смогу уехать так легко прочь от всего этого хаоса. — И я тебя люблю, Принцесса Милли , — он целует мою руку и начинает потирать большим пальцем мою ладонь. Я выдыхаю. Я не хочу, чтобы он играл моими чувствами или в принципе мной— Я знаю, что я не очень хорош в выражении чувств, но это правда. Мне всегда кажется, что всё, что я делаю — недостаточно. Я обещаю, что всегда буду рядом, потому что ты мне очень важна. Дорогая, пожалуйста, поверь мне. Пока он всё это говорил, моё лицо становилось всё краснее, а улыбка всё шире. Я срываюсь с места и целую его в щёку. На его лице тоже появляется улыбка. Лучезарная и искренняя. Я переплетаю свои пальцы с его, вновь погружаясь в музыку. Он крепче сжимает мою руку. Ехать нам осталось немного, но я погружаюсь в лёгкую дрёму, ощущая, что Финн не перестаёт держать меня за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.