ID работы: 7743160

Blame

Гет
NC-17
Завершён
13
sweet wiitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя или легкий способ поцеловать девушку

Настройки текста
Вернувшись с магазина, я узнала домик на против. ***Flashback -Милли, я люблю тебя. -И я тебя, Финни. *** Любовь… Из мыслей меня вывел телефон.Несмотря на него я ответила на звонок. -Принцесса, я скучаююююю-милый голос, значит Сэди-Как дела? -Нормально. Как Джей? -Отлично. Я убью Вулфарда за то, что увез тебя в Париж без меня . -Не получится, Синк.-сказал кто-то сзади. -Финн, дай поговорить! -он забрал телефон. -Пока, Сэдс-он сбросил. -Удачи, Милл…-послышались гудки -Дурак.Она моя подруга. -Я хочу тебя поцеловать. -Что? -Что? Я приехал сюда, чтобы побыть с тобой, а ты… -Не нуди.Лучше иди ко мне. Дальше был поцелуй. Долгий. Очень долгий. Довольно очень долгий. Вообще Финн-мастер долгих поцелуев.Однажды он засек время сколько мы целовались. Это было 3 часа -Я хочу большего… -Обязательно Осторожно далее 18+🔞 Резкий поцелуй заставил парня забыть обо всём, оттолкнуть сомнение и прочие дурные мысли. Милли чувствовала как его свободная рука оказалась у неё под юбкой. -Что ты творишь, милая? -она увидела его ухмылку. Ногами она обняла Вулфарда за поясницу.Он смотрел прямо в её глаза, и она увидела, как увеличились его зрачки. Дёрнув рубашку Финна за края в разные стороны,Милли убрала мешающую вещь. В это время Финн стащил юбку вместе с бельем, и она осталась почти обнаженной перед ним. Он словно издевался, томил, не давая получить желаемое. Он резко зашёл в неё. Приоткрыв глаза и закусив губу,Милли издавала тихие стоны. Через пару часов Милли и Финн остановились. Милли пошла в душ,а Финн ел блины. Она знала,что это бы не конец . ***Вечер,19:35*** Финн мыл посуду,а Милли после всех процедур наконец-то вышла. -Принцесса моя, я думал ты уже там...-Финн обернулся и перед ним стояла девушка в одном полотенце. -Что? -Ни...чего-Финн был ошеломлен-тебе Сэди писала с Джеем.Мама звонила. И твоя семья вся писала. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.