ID работы: 7743181

Не беспокойся, я справлюсь!

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Девушка с голубо-белыми волосами неслась по нескончаемым коридорам. Кто бы мог подумать, что башня с такими неширокими «этажами» могла представлять собой просто огромный замок, а это ещё если не считать её высоту! Гулкие шаги без конца преследовали уже выбившуюся из сил Сэм. Она понимала, что делает. Она понимала, в какой передряге сейчас. Она знала, что делает это не сколько для себя, скорее для всех. Сэм не хотела совершить ту же самую ошибку, которую совершила в прошлый раз. Сейчас, когда на кону не только её жизнь, она хотела помочь ему, помочь Чарли. Вдали показалась колонна, за которую девушка тут же забежала. Сэм чувствовала приближающиеся к ней шаги, страх переполнял её. Она слышала, как к ней медленно подходит, будто подкрадывается, тот самый монстр. Именно ОН значительно изменил этот мир к худшему, именно ОН заставил всех вокруг страдать. Каждый ненавидел ЕГО. А при упоминании имени того самого монстра, каждый начинал трястись от страха. Да, я говорю именно о БЛИКСЕРЕ. Девушка уже зажмурилась в ожидании своей смерти. Со стороны она выглядела беспомощной, на неё было жалко и печально смотреть. Прошло уже больше минуты, а удара так и не последовало.《Может, я уже мертва?.. Это что произошло так быстро?.. Нет… НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ! Этого не могло произойти снова! 》- думала в панике она. Но вдруг Сэм распахнула глаза. Её взгляд упал на карманный нож, который просто валялся на полу. Она посчитала это подозрительным, но, несмотря на это, она быстро схватила его и сунула в карман. -Что ж, -это слово было так внезапно для Сэм, что та чуть не подпрыгнула от испуга.-Я так понимаю, что тут никого нет? Пхах! Сдалась мне эта девчонка! У меня есть дела и поважнее какой-то там кото-девочки, или кто она там?.. Сэм услышала, как шаги начали отдаляться. Как только они совсем стихли, девушка осмелилась выглянуть из-за своего «убежища». Но то, что она увидела, ужаснуло её не на шутку и заставило застыть на месте. Она была буквально в «лапах» врага, ведь она встретилась взглядом с Бликсером, который уже приготовился схватить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.