ID работы: 7743206

Снова вижу тебя

Гет
R
Завершён
1262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 528 Отзывы 390 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
После того, что произошло Грейс действительно решила бросить учебу. Одного члена семьи она уже потеряла, поэтому боялась оставить родителей. Они сильные, а она бы была в Хогвартсе в безопасности, что не скажешь о них. Тёмный Лорд все равно сильнее. Первое время Йорданы постоянно переезжали, сейчас спустя месяц они наконец-то вернулись в дом, который не сильно напоминал из прежний Йордбрук. В основном мародеры все разворовали. Каникулы уже как неделю закончились и сидя в своей комнате, девушка достала пергамент и самопишущее перо. Она аккуратно поставила первую точку, а затем остановилась. Сколько всего нужно было написать. Грейс решила просто начать , а там как пойдёт. «Дорогой Драко». Она помяла листок и достала другой. Слишком официально. «Скотт Фицджеральд писал, что «Самые светлые моменты уходят так быстро и безвозвратно». И вправду, порой мне кажется, что мы до сих пор два ребенка, которые бросаются друг в друга котлами, а затем скрываются замками школы, прячась от любопытных глаз. Одна вещь все же не изменилась: парочка Малфой и Йордан, хотя уже и не парочка, до сих пор вызывают немало разговоров у окружающих. Только мы больше не прежние. У нас разные пути, судьбы. Близкие нам люди - враги друг для друга. Да, я бы с радостью ударила заклинанием любого из твоих друзей, но не тебя. Ты всегда будешь для меня близким человеком, который не безразличный мне. Мы ведь договорились с тобой, что мы друзья, правда? Недавно на мою семью напали, уверенна ты не знаешь об этом. Не всем, но нам повезло, что мой отец знает темную магию. А вот Рудольфу не повезло... Уверенна, ты помнишь его. А ещё мне кажется, что я впервые поставила семью выше своих желаний. Поэтому я приняла решение, что не вернусь в школу, ибо это единственный способ доказать нейтралитет моей семьи. Единственная вещь, из-за которой у меня камень на душе, это ты. Не хотелось бы тебя одного оставлять. Ты всегда можешь обратить ко мне. Завтра я буду ждать тебя с часа дня в кафе мадам Паддифут(там было наше первое свидание, ужасное местечко). Мне пора идти, держись там. До субботы». Грейс аккуратно сложила листок и позвала Эльфа, который теперь был главным: — Чад! - Никто не появился и девушка вздохнула. Такого как Рудольф больше не будет. Она спустилась с комнаты и подошла на кухню, где маленький эльф с супер-важным видом, что-то готовил. — Чад, не мог бы ты это письмо доставить в Хогвартс? — Мисс Грейс, мне нужно сначала уяснить этот вопрос с вашим отцом. — Он запретит. — В таком случае стоит ли мне пытаться? — Чад, я твоя хозяйка в равной мере, как и мои родители. Поэтому это не просьба. Доставь письмо в Хогвартс Драко Малфою. - Сказала уже резко девушка и положила письмо на стол. — И проследи, чтобы письмо попало именно ему в руки. — Хорошо мисс. - В двери раздался стук и Грейс покинула кухню, выйдя в коридор. Обычно её передергивало каждый раз, но ведь Пожиратели не стучали бы. Она открыла двери и увидела на пороге Тонкс и ещё двоих мужчин. — Привет моя несостоявшаяся двоюродная сестренка. - Розоволосая девушка обняла Йордан и гости, не дожидаясь приглашения, зашли в апартаменты. — Моих родителей нет дома. — А мы к тебе пришли. - В одном из мужчин девушка узнала Аластора Грюма, только настоящего. — С Аластором ты знакома, а это Кингсли Бруствер, как понимаешь, мы мракоборцы и мы пришли за тобой. — Это как? — Обычно выпускники Хогвартса должны поступить сначала в Академию миб, но не сегодня-завтра начнётся война. И нам нужны свои люди внутри школы. Тонкс нам рассказала о твоих знаниях в области магии, а также, если мы не ошибаемся, ты в прошлом году выбрала именно направление мракоборцев. - Озвался Кингсли. — Это замечательно, но я сейчас не хожу в школу. — Сейчас это и не нужно. Нам требуется обучить тебя нужным навыкам мракоборца, а вот в следующем году и пойдёшь учиться. - Сказал грубовато Грозный Глаз. — А мои родители? — Их разрешение не требуется. Если хочешь можем даже не говорить им. - Улыбнулась Тонкс. Грейс обернулась и увидела эльфа. Какого черта Чертов Чад ещё не в Хогвартсе? — Думаю родителям итак доложат на сегодняшний ваш визит. Но я согласна. — Замечательно, каждый день твоё обучение будет с девяти до часу. Проходить будут в министерстве. – Племянница Сириуса просто сияла. «Несостоявшаяся двоюродная сестренка» — Я не совсем знаю как туда добраться. — Я завтра за тобой приеду, первый раз покажу, как туда попасть. — Тонкс, я завтра не могу. Завтра ведь суббота, у меня есть планы. - Нет, Драко для неё важнее. — Когда у тебя планы? — С часу дня, в Хогсмиде. — Я ровно в час дня доставлю тебя туда. Все нам пора идти. – Тонкс опять обняла девушку и попрощавшись, три мракоборца покинули Йордбрук. Грейс улыбнулась, но увидев эльфа крикнула: — Давай уже отправляйся в Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.