ID работы: 7743220

Ужасы в ТIK TOK

Слэш
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужасы в TIK TOK

Настройки текста
Совершенно обычная нерабочая среда. Сегодня 2 января, все люди ещё погружены в празднование Нового года. Никто не работает, кто-то едет к родным, кто-то к друзьям, а кто-то отдыхает дома наедине с собой. Есть конечно и те люди, которых уже сегодня вызвали на работу. Бедолаги. Но есть и те, кто любит свое дело. 13:37 СМН приехал в офис к Юлику, чтобы заснять очерную реакцию на TIK TOK. Если Тушенцов может не понять до конца значение какого-то видео, то Онешко в теме и знет практически всех тик-токеров. Парни смотрят видео из приложения около 5 минут, как вдруг Руслан буквально взвыл: — Я больше не могу смотреть эту хуйню. — Терпи! Терпи ради контента. Ты сможешь, не зря ты снимал Майнкрафт — Юлик в шутку тряс друга за плечо. Следующим в ленте им попадается квадратноголовый парень, которого все сравнивают с главным героем из той же ненавистной игры. — ААААА, нас прослушивают! Это все МаСсОнЫ! Это ДИМА МАСЛЕННИКОВ И ЕЛЛИ ДИ! ААААА, мы погибнем! — в шутку завопил Руслан — За нами давно следят, особенно после твоих шуточек про еблю детей — совершенно спокойно, будто бы абсолютно серьезно сказал Онешко — А кто сказал, что это шутки? — загадочно произнёс Тушенцов и молодые люди после парочки неоднозначных взглядов друг на друга снова увлеклись просмотром TIK TOK. Они все так же смеялись над всякой хернёй из дурацкого приложения, но всё было немного не так, как в видео Юлика с Приятным Ильдаром или Хованским. В их коллабах нет такого колличества гейских шуток и фирменного монтажика от Руси. Они просто смотрят, стебут кого-то и рофлят. А вот видео Крэйзи Мега Ада и бородатого качка заполнены материалом для шиперов, которых так не любят юноши. Это замечают все, даже друзья иногда подстёгивают их, а сами парни будто и не замечают. Не замечают как, касаются друг друга, так как не касаются своих девушек. Не замечают, как смотрят друг на друга больше нужного. Не замечают, как безобидные шутки заполняют их мысли и не дают спать по ночам. Они не замечают этого ровно также, как и не замечают свою любовь. *** — Тебе ещё не надоело? — Да я привык уже. В конце концов это собирает просмотры. — Юлик думал, что Руслан задал вопрос насчёт видео, но он ошибся. — Я не про это — после это фразы Онешко стало тревожно. — А про что? — Руслан ждал этого вопроса. — Не про что, а по кого — поправил он — Про кого ты задал тот вопрос? — Про нас — Юлик ахуел, но не понял. — А что про нас говорить? — он все-таки решил уточнить. — Ты же понимаешь, что все это не просто так. — Юлик напрягся — Наши прикосновения, взгляды и шутки. Это даже Хованский заметил, я уже молчу про подписчиков. — Ну, это ненормально… — начал говорить Онешко, но Тушенцов его перебил. — Ненормально? Значит я ненормальный и ты ненормальный, но я признаю это и не побоюсь! — парень разозлился — Я ненавижу, когда ты меня перебиваешь, поэтому закончу. Это ненормально скрывать хотя бы друг от друга. Мы должны признаться. Оба парня мгновенно воодушевились. Руслан среагировал быстрее, поэтому Юлик не успел и глазом моргнуть, как Руслан уже оказался на нем. После этого оба перестали медлить. Руся запустил свои руки в волосы Онешко и затянул его в поцелуй. Этот поцелуй был очень желательным и страстным. Постепенно парни стали углублять его и срывать одежду друг с друга. Они были увлечены друг другом, даже слишком сильно. Парни буквально пылали от страсти и любви, что скопилась внутри них. Не стоило скрывать это так долго. Тут Юлик резко перевернул Руслана так, что он оказался внизу. Они знали чего хотят, они терпели слишком долго. *** — Руслан, к чему ты этот вопрос задал? — раздражённо спросил Юлик. — Про офис. Ты же перекрасить хотел. — очень тупо отмазался Тушенцов. — Я передумал, мне так даже больше нравится. — Онешко ответил честно, но почувствовал нутром, что Руся хотел задать не тот вопрос. Наверное этого никогда не случится. Они так и не узнают, о взаимной симпатии или о чем-то большем. Они будут все также касаться, кидать взгляды и шутить, но не перейдут к чему-то более серьезному. А вечером, предаваясь любовным утехам со своими девушками будут представлять друг друга. Им не суждено быть вместе, так устроен мир, так думают и они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.