ID работы: 7743226

Начало новой жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый страшный кошмар.

Настройки текста
Примечания:
Электрический стул и сидящий на нём парень. Он видел, как в дверь долбилась Эшли, но ничего уже не мог поделать. Несколько секунд невыносимой боли и темнота... Где-то вдалеке в ней виднелась надпись: «Время смерти – 18:33». — Неееет!! – с громким криком Салли вскочил с кровати, — Что..? Сон? – парень пару секунд не мог отойти от столь реалистичного кошмара. Он несколько раз прокручивал это в голове, а затем резко вскочил и побежал из квартиры к лифту, где дрожащими руками вставил ключ-карту и спустился в подвал. Словно ураган, голубоволосый ворвался в комнату к мирно спящему металлисту. — Ларри!! Ларри, ты жив!! – на глаза Фишера наворачивались слёзы, а его руки всё так же тряслись. Он залез на парня сверху и крепко обнял его. Из-за шумихи и наличия на себе чужого тела, Ларри проснулся, сонно и непонимающе смотря на друга. — Эм, чел, чё за херня происходит? И... Эм, где твоя маска? Радость Салли немного притупилась чувством гнева, потому что это не маска, это – протез, но, помимо этого, парень чувствовал себя крайне неловко и не в своей тарелке. — Не... Не смотри! – вскрикнул Сал, сразу же закрывая своё лицо руками. — Бля, чувак, да чего я там не видел? Объясни лучше, с хуя ли всё это сейчас происходит? – Лар аккуратно убрал руки Салли, которыми он закрывался и заглянул ему глаза. Фишер выдохнул, глубоко вдохнул и вкратце всё рассказал парню. — Это пиздец, – под конец истории подвёл итоги темноволосый. — Да... Уж прости, что я так внезапно ворвался и разбудил тебя... Ещё и без проте.., – Сал не договорил, поскольку в комнату Ларри вошла Лиза. Заметив парней в столь странном положении, она хохотнула и, спешно извинившись, вышла. Фишер, поняв что до сих пор сидит на друге в позе наездника, немного смутился и поспешил слезть на пол. — Что ж... Ещё раз скажу, но я невероятно рад тому, что ты жив, Ларри. Да и тому, что жив я... Ах да, кстати, борода в будущем тебе будет очень к лицу, но лучше не бери на пробу у родителей Тодда каннабис. Это может плохо кончиться. — Замётано, Сал, – сказал брюнет с улыбкой и поправил свои длинные волосы, – Кстати, я купил новый альбом Смысловой Фальсификации, заценим вместе? — Да, разумеется, только чуть позже. Я хочу привести себя в порядок, и... Обнять всех тех, кого во сне я.., – было видно, что парню тяжело это говорить. — Не парься, я понял. Давай, иди, а я ещё чуток вздремну, – Джонсон улёгся поудобнее и, проводив друга взглядом, вновь спокойно погрузился в сон. Голубоволосый тем временем быстро побежал к лифту, а затем к себе в комнату, чтобы скрыть лицо протезом. Нельзя сказать, что оно было столь ужасным, его портило лишь несколько шрамов, однако парень ещё не был готов показать его всем. Расчесав и собрав в хвостики немного отросшие волосы, Салли надел протез, и действительно обошёл апартаменты Эддисона, обнимая каждого жильца. Все были озадачены его поведением и только Ларри знал обо всём. Салли не хотел распространяться об этом, так у его папы уже были подозрения, что мальчика надо сводить к психиатру. Пока в апартаментах было тихо, Ларри и Салли в подвале оценивали новый альбом их любимой группы. Ничего не предвещало беды, но, возможно, это было очередное затишье перед бурей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.