ID работы: 7743294

Пока я не найду способ, я буду любить за двоих...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная битва. Художник, яркая личность, что просто невозможно возненавидеть, от одной только улыбки хочется обнять и возвеличить до небес. Ангельски добрый и нежный. Словно сошедший с холста шедевр. И его противоположность, никем не любимый, скрытный, недоверчивый маньяк. Демон, который, по словам многих, хочет просто убить все и вся и покончить жизнь самоубийством. Черные кости и нити летели в сторону художника, но все атаки, пусть и неимоверно сильные, уже давно знакомы ему. Сам же он не атакует, лишь защищается, не желая враждовать. Уже на порядок уставшие, и проголодавшиеся соперники уже просто стояли в паре метров друг от друга. Практически задыхаясь, они лишь смотрели друг на друга. Тут, решив попытать счастье еще раз, Инк сказал. - Эррор, давай станем друзьями. - Хватит. - Почему? – уже без подсказок понимает хранитель - Не думаю, что ты поймешь. - ДА! Я не понимаю, Эррор, как можно ненавидеть дружбу?! Каждый день ты видешь улыбку в каком-то смысле дорожайшему тебе человека, каждый день обнимаешь его! Это прекрасно! - НЕТ! Хватит! Прекрати! – разрушитель, больше не выдержав всего этого, упал на колени и по его щекам покатились слезы. – Мне больно даже думать о дружбе с тобой! Это пытка для меня! Стоит мне представить, что я каждый день буду обнимать тебя, не смотря ни на всю нежность, любовь и заботу, что я буду вкладывать в эти обьятия, ты будешь считать меня ЛИШЬ другом, не чем более! - Ты… Любишь меня…? – С некой грустью или удивлением понял Инк – Но ты же понимаешь, что я бездушен? Я не могу чув- - Да, я знаю – ответил, уже чуть успокоившийся разрушитель – Но в отличии от тебя я серьезно думал об этом… - И что надумал? – С нескрываемым интересом спросил чернильный, ведь не каждый день к нему приходят с идеями о избавлении от бездушности. - Душу это тебе, конечно, не даст, но эмоции вполне – выпалил Эррор, присев под близ растущее дерево. – ДримТейл, скорее всего там не осталось ни одного золотого яблока, но раз Найтмер смог превратить золотое яблоко в черное, не значит ли это, что и Дрим может превратить черное в золотое? А если же не может, никто не мешает мне скопировать их из кода вселенной, ведь так? - Эррор – подошел к глючному художник – Об этом мало кто знает, но эффект золотых и черных яблок не долговечен, это та же краска. - Я найду способ, а до тех пор, буду любить за двоих – без капли сомнения взглянул он в глаза своему предмету обожания. Не получив ответа, Эррор встал и скрылся в портале. У него появилась цель, из-за которой скорее всего его могут не увидеть еще долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.