ID работы: 774335

Last hope

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Лишь полная луна освещает этот мрак, её яркий свет попадает в окно небольшой комнаты одного из домов. На полу, полной темноты комнаты, отражается чёрный силуэт. Йесон пристально вглядывается в очертания луны, полностью погрязши в свои мысли. Каждый раз на него нахлынивают воспоминания. Он так хотел бы что-то изменить, но это невозможно… Невозможно изменить то, что уже произошло. Эти мысли каждый раз «сжигают» его изнутри. Ведь он мог поступить иначе… Во всём Йесон винит лишь себя. «Если бы тогда я отговорил её от полёта. Я же знал, что всё именно так и будет…» - так часто проносилось у него в голове. Самоубийство – отличный способ перестать отчаиваться, но нет, парень не мог так поступить, он обещал своей возлюбленной всегда быть счастливым. Но как это возможно, когда её нет рядом? Как? Йесон не мог этого понять. В его воспоминаниях мелькали моменты, проведённые с ней. Знакомство, первое свидание, первый поцелуй – всё это терзало и причиняло ему боль. Её образ не покидал его мыслей. В каждой девушке Йе видел только её. Он до сих пор помнит то тепло, и нежность с которыми она обнимала его. Ещё хотя бы один раз он смог бы почувствовать это, тогда юноша был бы по-настоящему счастлив. Много раз Йесон прокручивал все эти воспоминания в своей голове. Слёзы невольно покатились из глаз. Парень не мог их сдержать. Слишком сильно на него давило все это. До сих пор он не мог поверить, что его возлюбленной рядом нет… Утро. Солнце злостно слепит в глаза, но парня это не волнует. Сегодня решающий день. Его надежда полностью иссякла. Больница. Он поднялся на нужный этаж. Идя по коридору, Йе не замечает ничего вокруг. Дойдя до нужной двери, зашел в палату. Перед ним предстала кровать, на которой лежала девушка. Она была подключена к множеству аппаратов, которые поддерживали последние минуты её жизни. Сама же девушка была изнемогавшей и худощавой, с бледной кожей, которая обтягивала видневшиеся кости. Юноше было жаль свою возлюбленную, ведь когда-то, совсем недавно, она была совершенно другой. Осмотрев и без того до боли знакомую палату, Йе присел на стул рядом с кроватью. Он стал нежно поглаживать её кисть. «Прости меня…» - шепотом проговорил Йесон в надежде, что любимая его услышит. Но этому не суждено было случиться. Прошло уже два года, а девушка не выходит из комы. Как бы не старались врачи, но у них ничего не получалось сделать. Оставалось только два выхода: остаток жизни несчастная проведёт подключенная к аппаратам, но нет гарантии, что она когда-либо выйдет из комы, или отключение всех аппаратов, чтобы перестать мучать бедную девушку. Йе долго не решался, но всё-таки сделал свой выбор. «Мистер, вы уверенны в своём решении?» - из долгих раздумий его вывел голос вошедшего доктора. Он стоял около двери и ждал ответа Йесона. «Да» - ответил парень, переводя свой грустный взгляд на доктора. Нежно поцеловав её в лоб, Йесон отпустил её руку, последний раз посмотрев на неё с невероятной печалью в глазах. Юноша встал и подошел к двери. Стоило ему переступить порог, как он услышал роковой писк аппаратов, который означал, что всё кончено. Йесон упал на колени. Он до последнего надеялся, что возлюбленная проснётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.