ID работы: 7743459

давай прогуляемся?

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
давай прогуляемся? выйдем на набережную, вдохнем морской воздух, полюбуемся на звёзды. у тебя щеки покрыты румянцем, а нос предательски ищет спасение в воротнике рубашки. ты знал, что от смущения у тебя голос становится выше, а улыбка шире? протягивая теплую руку ты доверяешь мне себя. резко перехватываю и ты падаешь мне в объятия, утыкаясь кончиком носа прямо в грудь. искренне и так ярко улыбаясь, я откидываю голову и глажу тебя по спине. мы выходим из нашего номера прямо на берег. наши ноги окутывает прохладный песок, а легкие приятно насыщаются морем. завороженные светом луны, которая словно качается на волнах. ты видишь это? ярко-бирюзовый свет от воды создает иллюзию сказки, некой магии, которая бликами ложится на тэеново лицо, покрывая их обоих с ног до головы мурашками изумления. тэн знал, что ночью такое волшебство пропускать нельзя, особенно, когда каждая волна спокойного моря видна в слегка влажных, но без того обворожительных тэеновых глазах. тэн тянет его за руку, бесстыже заставляя старшего черпать стопами груды песка. усевшись на сыром берегу, когда вода волнами щекочет пятки, тэен считает звезды. считает, по-детски улыбаясь, когда находит очередное созвездие. читтапон восхищается. восхищается пленительными изгибами лица, почти незаметной горбинкой на носу, шрамами, родинками, глазами. тепло улыбаясь уголками губ, тэн укладывает свою голову ёну на грудь, не отпуская тэеновой руки, и крепко закрывает глаза. шум незамысловатых волн, сердцебиение старшего и умиротворённое дыхание в унисон. они оба запечатлеют это мгновение как можно глубже в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.