ID работы: 7743464

Ну видимо судьба

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава (и пролог)

Настройки текста
      Ребят, я знаю, что Дженни в отношениях с Каем. А так же знаю сколько кому лет, но это же фанфик. Тут можно писать о чём душа пожелает. Но надеюсь, что вам понравится.       В прологе будут написаны возраст, рост, вес и тд. Фанфик начнётся со следующей главы.

Пролог

Главные герои       Софи Бэйрос - 18 лет. Длинные, каштановые волосы. Рост 168 см. Худенькая, с хорошей фигурой. Родилась и выросла в небольшом городке, в Англии. Учится на переводчика. Не умеет общаться с парнями "как девушка", так что общается со всеми "по братски".       Лада Мирорс - 18 лет. Высокая блондинка, с хорошей фигурой, учится так же на переводчика.       Всех остальных героев вы знаете (BTS и BLACKPINK), просто добавляйте им по +2 года к возрасту.

***

1 глава

POV Софи       - Соф, где мы блин? - заорала Лада на весь номер.. Стоп!! Номер? А где это мы?       - Блин, а где мы?! - сказала я, быстро спрыгивая с постели, - так, ладно, не паникуем, - сказала я, посмотрев в окно. - Знаешь, не хочу тебя пугать, но кажется мы в Корее. А вот теперь уже можешь паниковать. - сказала я, узнав это место. Да, я была в Корее уже один раз, именно в этом отеле.       -Чё ***?!       - Кажется я больше не пью. А если учитывать то, что мы где-то взяли билеты на ближайший рейс сюда, то были видимо в хлам, раз я даже перелёт не помню. Помню всё, кроме того как мы здесь оказались.       - О да... Класс просто. Отметили твоё восемнадцатилетие. Ну хорошо, что мы успели на заочку перевестись хотя б.       - Ну вот, видешь сколько плюсов, приехали в Корею на месяц раньше, чём планировали, не помним как сюда попали, я хочу пить, голова раскалывается, зашибись просто. - начала я психовать.       - Та успокойся, позвони главное родителям, я тоже позвоню, попросим, чтоб перевели денег, и остаёмся тут. Значит судьба здесь оказаться раньше.       - Ладно, ну и подумаешь звоним такие "Ало,мам,привет,а я в Корее,прикольно,да?".       - Ой, мозги то мне не крути, и иди звони.

Спустя 1 час.        - Я нашла нам не очень дорогую, но хорошую для съёмки квартиру. - сказала Лада.       - Хорошо, давай звони, съездием её посмотрим, и если понравится, снимим.       - Ок - сказала она, уже набирая номер.       Да,мы большие молодцы. За вчерашний день мы много успели. Отметить мой ДР, собрать вещи ( просто накидал всё в чемодан ), сдать те билеты, фиг знает как купить новые, прилететь сюда, поменять симку, и, как оказалось, мы вчера уже звонили родителям.       Весёлое, чувствую, у нас будет приключение..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.