ID работы: 7743474

Осколки

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 65 Отзывы 122 В сборник Скачать

Скажи, что любишь меня

Настройки текста
Полумрак. Тусклый свет маленьких магических искорок, летающих по комнате. Разбросанная по полу одежда. Он лежит, улыбается, смотрит на нее, на то, как она плавно движется в позе наездницы, прикрыв глаза. Он стирает улыбку со своего лица за несколько мгновений до того, когда она открывает глаза, чтобы она не заметила все обуревающие его чувства. Ее руки скользят по телу, лаская шею, грудь. Он садится, обнимает ее. Ее пальцы путаются в его волосах, от его шепота ее шея покрывается мурашками. - Скажи что хочешь меня… - мягкий баритон плавленным свинцом вливается в уши длинноволосой девушки. - Я тебя хочу. Я хочу гладить... - она проводит ладонями по его плечам, поднимаясь к шее, - кусать... - ее зубы вцепляются в его шею и чуть погодя то же место накрывают мягкие губы, - целовать твое тело. Хочу ощущать тебя в себе. Хочу, чтобы это не заканчивалось. Он крепче хватает ее за талию, прижимает к себе и рывком переворачивает на спину, оказываясь сверху. Он прижимает ее к кровати своим телом. - Скажи, что любишь меня. Она с недоумением взглянула на него. "Неужели он… Нет, так не бывает. Чтобы парень влюбился в девушку, с которой просто спит. Это не тот человек." - Не важно. Забудь, - он поцеловал ее в шею и укусил в плечо. Она выгнула спину, еще сильнее прижимаясь к нему всем телом. Обняла за шею, приподняла голову, прикусила мочку его уха и прошептала: - Я люблю тебя. Он сделал резкий толчок и она громко застонала. - Люблю тебя. Еще толчок. И еще один. Его движения из плавных перешли в резкие, грубые. Она потянулась к нему за поцелуем. Он наклонился к ней, их губы встретились. Движения замедлились, поцелуй затянулся. - Люблю. Он поцеловал в шею, провел языком вдоль ключицы, слегка прикусил сосок. Снова губы, и взгляд в глаза. Он наслаждался ей: глаза блестят, волосы разметались по подушке, губы приоткрыты, она часто дышит и ее грудь поднимается и опускается. - Люблю тебя. Люблю быть с тобой, - тихий женский голос срывается на стоны почти после каждого слова. - Люблю быть в тебе. Люблю тебя,- его шепот врывается в ее мозг. Двое в комнате. Разбросанная одежда. Он лежит в ее объятиях, она гладит его волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.