ID работы: 774349

Волшебный кролик

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мир поделён злом и добром, очень сложно устоять перед дьяволом-искусителем. Вот так и я был поставлен перед выбором: власть, богатство, посмертный Ад…или вера, милосердие, доброта к окружающим тебя людям, упокоение души после смерти… Как же я был глуп, недалёк играя с судьбою, словно в шахматной партии. Будто король, королева или пешка, белое или чёрное, добро и зло… Но всё это моя жизнь и её не вернёшь, не остановишь, в один миг не изменишь… *** Сентябрь. Не особо люблю этот месяц, хотя родился именно в сентябре… Этот учебный год начался как обычно, вот только в отличии от предыдущих мы будем сдавать экзамены… В этом году в наш «дружный» 9-Б класс пришли два парня. Рома Князев, пятнадцати летний парень с ярко рыжими волосами, карими глазами и очень высоким ростом. Туповатый, хотя сдружился уже со всеми нашими пацанами. Никита Волжинский, тринадцати летний вундеркинд. У него огромные серые глаза и каштановые волосы… Вот только ум не помог ему со всеми сдружиться. Поскольку ему тринадцать, а всем остальным по пятнадцать. Да не только он во всем умней всех нас, иногда мы даже его слов понять не можем… Вот и интересно кто же идиот, он? Или все мы бараны тупые… Может он просто придурок? День за днем проходил, я посещал школу, часами сидел за школьной партой, пытался хоть что-то понять из материала объясненного нашими педагогами. На уроках я записывал конспекты, читал что-то, повторял, а ещё… Со временем я заметил, что мой взгляд слишком уж привлекает внимание средний ряд, а точнее третья парта, за которой сидит Никита. А сидит он всегда с моим лучшим другом Витькой. В последнее время он с ним много общается… Интересно, что же у них общего… Витька-то уж далеко не гений, он даже тупей меня, это точно. Даже как-то вай-фай не мог сам настроить, меня просил о помощи… Мне даже иногда кажется, что я влюблён в Никиту, но как такое возможно, если всегда встречался с девушками и у меня даже мысли никогда не было, что я могу быть голубым. Правда недавно я чтобы на сто процентов удостовериться что натурал решил посмотреть гейское порно. Но интересно было встанет у меня или нет во время просмотра. Естественно ничего меня не встало, а уже на пятой минуте меня стошнило, ели сдержался что б не блевать… Выключив эту хуйню, я понял, что больше никогда не посмотрю подобную мерзость. Но мои чувства к Никите не исчезли…Он ведь может быть пассивом, это не особо будет отличаться от того как было у меня с девчонками… А по началу мы можем просто целоваться… Так!!! Я что вообще с ума сошёл?!! С парнем целоваться и спать, да и к тому же планировать на его взаимность в отношениях учитывая то что он даже не догадывается о моих чувствах… Вообще я уверен что он натурал и частенько смотрит порнуху, думая о каких-то пошлостях которые он бы хотел по практиковать с девчонками. Интересно, он девственник? Ну я уверен что с парнем у него точно ничего о не было… А вот с девчонкой…не знаю… Эму всего тринадцать, вряд ли… Так размышлять я мог ещё очень долго, сидя на лавочке около своего подъезда и скуривая очередную сигарету… Но моё «одиночество» прервал звонок моего мобильного: — Алло, — ответил я на звонок. — Костя, привет, — поздоровался мой друг. — Здорово, Витька. Ты чего так поздно звонишь-то? — поинтересовался я, взглянув на нарочные часы, на которых показывало 2:27. — Ты же всё равно не спишь. Опять около дома куришь, верно? — поинтересовался Витя. — Витька — «великий экстрасенс» и провидец в каком-то там поколении,- подшутил я над другом. — Очень смешно. Ты же гробишь себе здоровье. Так и до тридцати лет не доживешь…Хотя мне пофигу, не моя ведь жизнь… — Ну, так чего ты хотел, Вить? — Короче, мои перенты едут завтра на дачу. Хотел тебя и Никиту пригласить к себе в Контру пошпилить. Придёшь? — спросил Витька. — Никита? Наш новенький что ли? — поинтересовался я. — Да.Ты имеешь что-то против? — Да нет. Приду, до завтра. — Пока, — попрощался Витя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.