Я здесь

NC-17
Завершён
302
Размер:
45 страниц, 10 002 слова, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
302 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник

Часть 10

Настройки
Примечания:
17:12 «Малыш, как ты и просил. Я возвращаюсь. Надеюсь, ты с нетерпением ждешь меня.» 17:30 «Блять.» 17:32 «Я тоже очень рад, солнышко.» 17:33 «Как твои дела?» 17:35 «Было неплохо, но теперь явно всё пошло по пизде.» 17:37 «Потому что я возвращаюсь?» 17:40 «Да.» И вдруг Шань понял, что негоже так разговаривать с тем, кто устроил его на такую хорошую работу и решил сделаться более менее нормальным человеком. 17:41 «Что насчёт тебя?» 17:43 «Беспокоишься?» 17:48 «Ещё чего.» 17:48 «Всё хорошо. Мне приятно, что мой малыш волнуется за меня.» 17:55 «Да кто вообще будет о тебе думать, придурок озабоченный.» 17:57 «Ты смущен? Как мило.» 18:00 «Завались.» 18:04 «Малыш, я буду у ресторана в половину первого. Ночью. Встретишь меня?» 18:07 «Ага, конечно. Размечтался.» 18:10 «Встретишь.» И это ебаное «встретишь» все следующие часы крутилось в рыжей головушке. Встретит, конечно. С огромной, блять, радостью. Еще бы не сорваться и не вмазать подлецу, к которому Мо теперь испытывал смешанные чувства. Он мгновенно краснел лишь успев вспомнить о своем собеседнике, а сердце ускоряло ритм, заставляя отлучиться в туалет, чтобы снять возбуждение. Да уж, не легки трудовые будни, когда в мыслях какой-то чёрт толкает тебя на невесть какие поступки. — Гуань Шань, на сегодня всё. Ты можешь быть свободен. — Спасибо за работу! — Ага. Как только переоделся, рыжий вышел на улицу. Ничто не расслабляло так сильно, как приятная ночная прохлада, и легкий ветерок, поднимающий волосинки на руках дыбом всего на пару мгновений. Что может быть лучше? Вспомнил. Посмотрел на время. Без пяти минут половина первого. Вот же блять. Мо не знал что делать. Валить? А куда? А зачем? А вдруг его просто наебали и никто не придет, и он лишь просто так нервничает. Новую порцию мурашек добавил внезапно появившийся знакомый хриплый голос: — Покурить не найдется? — Я… не курю. — Молодец. Шань постарался успокоиться и взять себя в руки. Перед ним стоял ебаный Хэ Тянь собственной персоной, да еще так нагло разглядывал и присматривался. И чего он там не видел в лице, что постоянно с нахмуренными бровями? — Чего… тебе? Не пялься так. — Ничего. Дождь. Редкость, чтобы в такое время шел дождь. Крохотные капли, как нежное прикосновение, опускались на лицо. Становилось приятнее и спокойнее. Время уже без двадцати час. Он не придет, да? Собственно, на что он рассчитывал, доверяя этому придурку? Сплошное наебалово. Мо вздохнул, махнул рукой и собрался идти домой, потому что иначе он точно простудиться и тогда уже не сможет выйти на работу. И как матери в глаза смотреть? Не жизнь, а самая настоящая мука. Ни одного нового сообщения. Он ведь поверил. Блять. Блять. Блять. Как девчонка поверил. Повелся на эту хуйню. Пиздец. Никогда. Больше никогда не станет доверять людям. Надоело. Слишком много разочарований. Послышались негромкие шаги за спиной. Это же Хэ, да? Ему просто в ту же сторону. Ничего необычного. Хотя… он же из богатых, значит, живет где-то неподалёку. Но странно, что не на машине, без охраны и всё в этом духе, как и положено самовлюбленным придуркам. Идёт пешком. Определенно за Шанем, но молчит. Это напрягает. Пиздец, как напрягает и Мо не выдерживает этой мертвой тишины, которая уже начала давить. Обернулся. Уставился на недознакомого, остановившегося в ответ. Только собрался рыжий сказать свое слово, его перебили коротким выраженим. И из-за этого короткого выражения душа в пятки ушла. — Я здесь. — Ты… — Я здесь, — уже громче повторил Хэ, раскинув руки и подходя ближе, — здесь. С тобой. Малыш Мо, я здесь. Я здесь. — Придурок, заткнись. А он продолжал повторять. Довольно улыбался и так приятно сжимал в своих объятьях. От него пахло несовместимым: свежестью и сигаретами. Холодные пальцы так нежно прикасались к горячим щекам, что становилось еще более неловко. Но это ощущение теплоты разливалось по всему телу так сильно, и нельзя было удержаться на ногах. Да, именно таким. Примерно таким его и представлял Шань. Думал именно о нем, когда удовлетворял себя. Тянь идеально соответствовал образу, который выдумал рыжий. — Блять… — Помочь? — А не пошел бы ты на хуй со своей помощью? — Может быть об этом мечтаешь ты? — Ага, конечно. Бегу и падаю. — рыжий тут же отстранился. — Я, конечно, благодарен тебе. Но не думай, что есть что-то большее. — Малыш Мо, я люблю тебя. — Я… — Шань тут же залился краской, начиная заикаться. — Сказал же… ничего… больше. Придурок. Заткнись. — Я тебя люблю. И могу говорить это так долго, как только возможно. — Я вырву тебе язык. — Я напишу. — Руки сломаю. — Ногами. — И ноги тоже. — Сам напросился. Остаётся только целовать.
302 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник
Отзывы (1)