ID работы: 7743522

Чувства

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть. Приезд

Настройки текста
Я еду в автобусе уже 5 часов. Время идёт медленно. Скоро я уже прибуду на место назначения, там меня будет ждать тётя и она как всегда будет делать замечания по поводу моего увлечения. Всё, приехала. — До свидания, откроете багажник? Там мои вещи. — Конечно, до свидания. Как только я вышла, на меня налетела тётя. —Найтиили, моя мииилая, я так скучаааала.- Сказала она протяжно. — Да, да, я тоже скучала тётя, но если я сейчас не заберу свои вещи, они уедут без меня. — Ой, конечно. Забрав мои вещи, мы двинулись домой к тёте. — Как ты, мышонок?- Спросила она внезапно. — Уже лучше, спасибо тётя.- Ответила я, с натянутой улыбкой. —Ну смотри мне, родители не хотели бы, что бы ты грустила. Они всегда заботились о тебе и любили, просто так сложились обстоятельства, это всё в не далёком, но прошлом.- Она Обняла меня. Я молча кивнула и обняла её в ответ. Постояв так пару минут, мы отпустили друг друга и двинулись дальше. Шли мы молча. Когда мы дошли, моему взору открылся дом из кирпича, песочного цвета, вокруг был забор, рядом с домом маленький сад, видно тётя любит на досуге заняться ботаникой. Она всунула ключ в замочную скважину и открыла дверь. — Проходи.- Сказала тётя. Я зашла и увидела нестандартный интерьер, стены были разных цветов и мебель была такая же. Даа, Агата всегда была необычной личностью. — Твоя комната вторая по счёту справа. Я собираюсь сейчас начать делать ужин, пока пойди розложи вещи, где-то через час всё будет готово, я тебя позову. Ты наверное проголодалась пока ехала? —Угу, я ушла. На втором этаже был такой же интерьер, у меня даже начали раздражаться глаза от таких ярких цветов. Открыв дверь в свою комнату, я увидела обычные белые стены и чёрный паркет. На удивление обычный деревянный шкаф, чёрно-белую кровать и чёрный стол, прям мне подходит. Если бы тут тоже были такие яркие стены, ушла бы жить в подвал. Я занесла все свои вещи, переоделась в домашнюю одежду и спустилась вниз к тёте, но уже с приставкой в руках. — Опять ты в эти игрушки играешь, а я думала, что у тебя это уже прошло.- Сердито сказала тётя. — Тётя, это не детские игры, между прочим некоторые этим ещё и зарабатывают, да и игры успокаивают и радуют. — Ну-ну. Ладно, давай есть, я приготовила рагу с мясом и пирог. Попробовав, я удивилась, настолько это было вкусно. —Тётя, это просто божественно. —Не преувеличивай. —Нисколечьки.- Жевав за обе щеки, сказала я. — Кстати, завтра ты идёшь в новую школу, документы я сдала, уроки будут. Так что сегодня долго не засиживайся. Расписание потом принесу, оно у меня в комнате. — А форма? — Там можно ходить в чём душе угодно, но в рамках приличия.- Она с подозрением глянула на меня. — Тётя поверь мне, у меня даже такой одежды нет. Мы доели и Агата принесла расписание. Я отправилась спать, засыпая я думала про завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.