ID работы: 7743645

Моё предупреждение.

Джен
R
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

Под напряжением.

Настройки текста
— Паркер, стой! — на него кричит Тони. Питер лишь перезаряжает шутеры и уверенно идёт туда, где прячут Барнса — Я понимаю. Тебе больно. Ты хочешь мести. Но он того не стоит. По личному опыту знаю. — Нет, мистер Старк! — Питер хватает за грудки миллиардера, что смотрит на него со страхом в глазах. Смотрит на устрашающе сузившиеся глаза на маске. Они кричат, что носитель не в духе — Вы не черта не понимаете! Я не хочу мести! Хотя, кого я обманываю? Я жуть как хочу мести. Я хочу убить Барнса так же, как он убил моего дядю из-за каких-то шестидесяти баксов! — Питер опускает миллиардера, что прижался к стенке, а Паркер лишь произносит жгучую для себя правду — Знаете в чём наше главное отличие, мистер Старк? Вы можете защитить свою семью, а я нет. Я просто срублю опасность на корню. И передайте всем, кому сможете, если кто-то, попытается мне помешать. Я не буду поддаваться. Питер уходит. Он знает где Баки. Он знает где этот ублюдок. Как он не догадался? Он помнит ту проливную ночь. Они с дядей повздорили и Питер ушёл. Дядя пошёл искать его. Он, помнит как пошёл на ринг. Он помнит, как он выиграл. Он помнит, как отпустил вора чьё лицо было скрыто за маской. Он помнит, как мужчина в фуражкой на голове и длинными тёмными волосами застрелил его дядю. Полиция и Паркер искали его. Но ничего. Его след засыпало снегом. И теперь он узнаёт, что все скрывали от него. Все кому он доверял. Скрыли от него тот факт, что Барнс убил его отца. Питер стал относится ко всем с недоверием. Никто не знал, что Паркер знает правду. Человек-Паук же стал шпионить за Барнсом и охранять свой дом двадцать четыре на семь. Он боялся. Питер Бенджамин Паркер боялся. Боялся потерять единственного родственника. Ту, кто заменил ему мать. Ту, с кем встречал свой десятый день рождения. Ту, которая поддержала его после смерти дяди. Ту, что пахала как лошадь на трёх работах, лишь бы у Питера всё было. — Внимание! Все Мстители! Это Старк! Вставайте в оборону Барнса! Паук настроен серьёзно! — ожидаемо. Старк бьёт тревогу. Но Питер подготовился. Он выучил все слабые места Мстителей. До единого. Так что как он приходит к прочному бункеру его встречает батальон спецназа и все Мстители. Он лишь усмехается видя Железного-Человека у командующего поста. — Я смотрю ты подготовился. И проигнорировал моё предупреждение, — голос казался твёрдым и уверенным. Но внутри Питер была боль. Против него все. Все его «друзья». Наташа, Стив, Клинт, Скотт, Сэм, Тони, Брюс и Тор. Ему было чертовски обидно. Но дело, есть дело. Он пришёл сюда с одним намерением. Убить Баки Барнса. — Да подготовился. А ты ведёшь себя как я. Но я одумался. А ты видимо не хочешь этого. Поэтому прошу в последний раз. Сдавайся, — но Питер лишь просит Карен включить режим мгновенного убийства. Тони молил всех богов, чтобы Пит никогда не использовал эту функцию, но боги не любят Энтони Старка. На чёрных глазах появились две красных точки. — Пит, одумайся. Ты знаешь, что будет, напади ты на Барнса, — Наташа лишь выставляет руку. — Знаю. Питер незаметно достаёт из пояса один дротик и одну капсулу. Один взмах руки и дротик летит в Брюса вырубая того. Капсула в Тони, слепя его сенсоры. Питер резко подбегает к нему и с силой всей своей боли и гнева разрывает костюм на части голыми руками, достаёт Тони и вырубает его. К нему летит Сокол, Человек-Паук стреляет паутиной и хватая его за голову ею, раскручивает вокруг своей оси и кидает в Наташу вырубая обоих. Паркер ловит кулак Стива и ломает ему руку, но теряет бдительность и стрела Клинта прошла в его ногу. — Аргхххх! — Питер рычит когда вытаскивает стрелу из ноги. Он кидает на Бартона убийственный взгляд и собираясь его вырубить, на него нападает Тор. Паук перехватывает молот Тора под охреневшие взгляды поднимает его и отправляет обратно отправителю. Вырубает Клинта и выламывает дверь бункера. За дверью спрятался Барнс. Точнее его спрятали. Барнс видит за спиной Питера горсть его друзей лежащих друг на друге, а вокруг них разбросаны солдаты спецназа. У всех либо руки либо находятся не так, как должны. Барнс только и успевает встать в оборонительную стойку как Питер наносит сотню и один удар по нему. Чертовский больно. Барнс лежит без сил. Он избит. Паркер возвышается над ним. Он хватает его за грудки и шипит ему в лицо: — Если ты, хоть на шаг, приблизишься к моей тёте, я из тебя решето сделаю. Я найду тебя куда бы ты не шёл. И мне будет плевать. Под гипнозом ты был или нет. Глубоко плевать. Сунешься к моей семье, ты труп. Я хочу чтобы ты запомнил этот момент. Момент, когда тебя предупредили. Момент, когда ты должен понять, что зло вернётся злом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.