ID работы: 7743718

Что такое елка?

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ёлка

Настройки текста

Чьё-то временное внимание раздражает пониманием. В этой игре - каждый сам по себе... Теперь, сам по себе. Сильный ветер с цепи срывается, так красиво у него получается! От тепла до зимы 2 ноты, от земли до луны ты мог бы…

***

      Елка… что такое елка? Это дерево, семейство хвойных.. или не семейство, но точно та часть, что зовется этими растениями, я не учился в школе нормально, да и посещенные уроки мои сводились к единицам. В основном все это было экономика, построению планов, вымиранию деталей.       Если честно, то я ненавижу этот праздник до глубины души, до крика, до пустого крика, что сжимает спазмом легкие, мне сложно дышать в эти дни нормально, принимая маску улыбающегося дьявола.       Все хранители в такие дни добрые, но правда ли их реальна?       Я смотрю на позитивного Ямамото. Он подходит к Кё, мирно разговаривают, подарки, шампанское. Я стою с мертвой миной, все больше и больше не понимаю, что тут забыл? Можно, вернусь в свой холодильник? Там моя банда снова будет предлагать украсить залу елкой, я их пошлю. Меня она раздражает притягивающим фарсом, как и прочие чувства, что нам были привязаны окружением, у меня их не было - не друзей, ни семьи. Вы бесите сейчас на столько, что мой внутренний глухой крик может стать реальным.       Что я делаю?       Стараюсь исчезнуть, мигом, реальность ломаю, создаю фейерверк в центре, под общий шум, исчезаю , не смотря какого цвета созданная мною иллюзия. Все прикованы к ней, не нужно смотреть на того, кому это в тягость, кому противно быть среди вас.       Куда иду?       Сам не понимаю, в Палермо не выпадает снег, я хочу его увидеть, очень хочу в Японию, увидеть это чудо, хоть в Антарктиду, там нет лживых лиц, там нет фарса, хотя, я найду его и там. Я тот, кто ищет и находит.       Пара глухих шагов за спиной.       Что? Я, правда, слышу шаги, черт, не удалось кого-то обмануть? Кого сейчас должно волновать сердце одного единственного винтика в огромной машине жизни? Но идет, мой крик притухает, я не понимаю, что происходит, словно мир уходит из-под ног.       Голос, черт, ты не умеешь лгать, ты видишь мою ложь, иногда замечаешь мой крик, но поздно бывает намного чаще. Шаг в сторону лестницы и поднимаю столб тумана, хочу просто побыть один, прости меня, ты не виноват, что «чертов туман надумал херни». Просто заткнись и иди к ним, ко лжи, к свободе, Саваде, к чему там еще можно?       Спотыкаюсь, теряю из-под ног землю, черт, да не может быть такого просто так, но удается скрыться. Не понимаю, но удается, как?       В руке блестит пистолет, и я смотрю на пальцы. Черт, понятно, все понятно. Привет свобода... поворачиваюсь и вижу свое собственное тело с пистолетом, в который всегда заведена пуля путешествия. Да, я так хотел сбежать, ты же не знаешь, что на берегу я сжигаю елку. Именно в эту ночь, да, именно сегодня я сожгу елку, буду смотреть на пепел. Своеобразная традиция, но не хочу никого рядом видеть, никто не поймет меня правильно, кто для всех Туман? Ложь, не правда, иллюзия, марево сути, ложь пространства… Недооблако по сути. Без принципов, без родины и семьи. У вас они есть, я же… я останусь такой навечно, как бы ни хотели, привязать к семье, как не хотели бы моей силы, я просто хочу жить и однажды не поглотить свой крик и исчезнуть. Там холодно… там холодно…       Я вижу собственный туман в саду, вижу, как мое тело исчезает, как уже не я идет прочь из поместья. Холод вернулся обратно, скоро придет погибель к очередному вечнозеленому дереву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.