ID работы: 7743752

В любую жoпу - только вместе.

Гет
R
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начнем, пожалуй.

Настройки текста
POV Ikking Даже не знаю, с чего бы можно было начать эту историю… Хотя начнём с того, что я расскажу о себе. Я Иккинг Хэддок, всеми ненавистный изгой. В школе у меня друзей практически нет. Хотя это естественно: кто в здравом уме и сознании будет дружить с каким-то там изгоем? Правильно, никто. Даже отец меня особо не замечает. У него лишь одно на уме — работа полицейского. Работа эта заключается по большей части в поимке гонщиков, которых в последнее время становится всё больше и больше. Да и я по секрету являюсь одним из них. Спросите, как отец до сих пор об этом не узнал? Так ведь он никогда не бывает в том месте, где я храню свой байк, а дома он не ночует. Ночь — это ведь самое время для охоты на наездников на железных конях. Честно говоря, я бы ни за что в жизни не стал гонять, если бы не четыре моих друга: Джек, Найт, Эльза и Акира. Последние две как-то посреди ночи пригнали чёрный байк ко мне в гараж. Я тогда спросил, откуда они его достали. Ответом мне стало то, что этот, как выразилась Акира, «драндулет» ей втюхал один её знакомый из института для модернизации (так уж вышло, что это существо окончило школу в четырнадцать лет и уже три года как учится в универе). Чую я, что без её наглого вранья о том, что этот хлам починить невозможно, не обошлось. Таким образом, у меня появился мотоцикл. Потом сёстры — а Эльза с Акирой были именно ими — притаранили байки и для Фроста с Блеком. Только после возникла небольшая проблема: как нам пробраться на «поле брани»? Тут уж нам помогли связи Фроста. По его словам, организатор всего этого действа был должен ему за что-то, и, судя по тому, насколько злорадным было лицо моей красноволосой подруги [Акиры] и хитрющему взгляду Найта, я могу сказать, что без их махинаций тут явно не обошлось. По правде говоря, знания нашей подруги мы юзали довольно активно. Ну, например, хотя бы для того, чтобы взломать базу данных нашей полиции, затем чтобы знать, где и когда проходит патруль. Кстати, раз мы уже начали говорить о моих друзьях, то расскажу о них подробнее. Джек Фрост — сын одного из самых богатых и влиятельных людей нашего города, а может быть даже страны. До знакомства с нами был тем ещё буржуем, бабником, в общем, брал от жизни всё, не давая ей ничего взамен. Однако после знакомства с двойняшками Разенграффе стал нормальным человеком. Спросите, как мы познакомились, если не учимся в одной школе? Просто однажды, заезжая к отцу на работу поздно вечером, увидел, как Фростишку засовывают за решётку. Что-то он тогда натворил. Я, конечно, не упустил возможности с ним пообщаться. Честно, разговор вышел ужасным. Спустя месяц снова встретились на том же месте, но на этот раз вместе с ним ещё были и Акира с Эльзой. Их тогда поймали за вандализм. А именно за разукрашивание стен. Тут уж состоялся более интересный разговор. Оказалось, что эти трое мало того что знакомы, так они ещё и поспорили, что двойняшки смогут безнаказанно разрисовать стены. Спорили на желание. Теперь перейдём к сёстрам. Родились они в совершенно обычной семье. Эльза, кстати, старшая из них и учится с Джеком в одном классе. Также она является отличным художником и довольно значимой персоной, не зря же её альтер эго пытается поймать полиция. Всё-таки от вандализма в виде разрисовывания стен она отказываться не собиралась. Это она проворачивала не без помощи своей сестры, а именно не без одного из её изобретения — грави-ботинок. С их помощью можно было ходить по любой поверхности и в любом направлении, например: стенам и потолку. Отличное изобретение, скажу я вам. С его помощью подруга не раз запросто сваливала от копов. Акира же является нашим негласным мозговым центром, по крайней мере, на тот момент, когда наш квартет нелегалов дружно пытается свинтить от моего бати и остальных копов, ибо она бдит через свой компьютер за всеми передвижениями патрульных машин. Кстати, интересный факт двойняшек — они совершенно не похожи друг на друга, разве что цветом глаз — голубым. Ведь если у Эльзы довольно длинные блондинистые волосы, то у её сестры они ярко-красные и короткие, что делает её очень похожей на парня. С Найтом же мы познакомились при менее удачных обстоятельствах. В тот день меня чуть ли не сбила фура, благо друг оказался поблизости и вовремя вытолкнул меня с линии «атаки» железного чудовища. Однако сам он пострадал, словив перелом правой ноги. Я помог ему добраться до больницы, всё-таки от места происшествия дотуда было идти гораздо меньше, чем, если бы мы вызвали скорую. Потом я ещё долго пытался загладить свою вину, всё-таки пострадал он из-за меня. Что ж, я думаю, что историю о том, как я и мои друзья стали лучшими гонщиками города лучше начать за неделю до того, как наглое красноволосое существо приволокло нам наших коней. Тогда были летние каникулы, а точнее — оставался всего лишь месяц этих самых каникул. В общем, в тот день мне кто-то подкинул билеты на гонку, вроде бы это был Стив Йоргенсон — мечта любой девушки в школе, в которой я учусь. Также он является одним из лучших гонщиков, так что не удивительно, что этот хмырь таким образом решил в очередной раз меня унизить, всё-таки фраза: «Посмотри, как гоняют профессионалы!» была брошена в мою сторону отнюдь не случайно. В тот день я долго думал, стоит ли мне туда вообще идти. Мало ли Йоргенсон в очередной раз задумал что-то плохое? Но, поломав голову, я пришёл к выводу, что лучше сходить. Уже на трибунах понял, что хочу участвовать во всём этом, и даже то, что это нарушение закона, меня не останавливало. Одним из факторов, повлиявших на моё решение, была Астрид Хофферсон — школьная красотка. Честно говоря, я, как и множество парней, влюблён в неё, причём уже довольно давно. Она присутствовала в тот день на гонках, и, судя по её взгляду, могу сказать, что ей они явно нравятся. — Алло, Акира, ты не знаешь, где можно достать мотоцикл? — придя домой, я позвонил своей подруге. Почему именно ей? А у кого ещё есть связи, позволяющие добыть любой металлолом по дешёвке? — Хэддок, а не очешуел ли ты часом, Карась хренов?! — проорала в трубку она. — Ты хоть на время то смотрел, рыба моя? Два часа ночи, чёрт тебя на суши пусти! — Так ты знаешь или нет? — спросил я, надеясь, что мой первый вопрос всё-таки долетел до её полусонного сознания. — Про мотоцикл-то? Я-то в курсах, но тебе там вряд ли что-то обломится. Не боись, добрая тётя Аки берёт это дело в свои цепкие лапки, — на этом разговор был окончен. Что ж, мне тогда ещё повезло, что я не в самоволку пошёл искать себе верного коня. Как оказалось, место, где можно было добыть развалившийся байк, было не таким уж и легальным, а покрывали его существование два человека: Фрост с его связями и Акира с её мозгами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.