ID работы: 7743752

В любую жoпу - только вместе.

Гет
R
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Веселье начинается.

Настройки текста
Придя в нужное место, Эльза с Джеком увидели довольно странную картину. Беззуб лежал на полу в позе трупа, а из-под его белой рубашки текла кровь невинно убиенных помидоров. Акира же сидела рядом с ним и обводила «труп» белым мелом. Хэддок же, сидя за столиком старательно делал вид, что этих двоих он видит впервые, а так же пытался сдержать порывы хохота, который был готов вырваться в любой момент. — Что тут у вас происходит? — спросила у зеленоглазого Эльза, кивая в сторону происходящего. — Да ничего особенного. Просто твоя сестра как всегда страдает хернёй. А как ты знаешь, если она страдает ей в одиночку, то это влечёт за собой масштабные разрушения, так что Найт пожертвовал собой во имя сохранения кафешки, — пояснил Хэддок. — Ага, а заодно и во имя разрушения психики всех, кто к такому не привык, — пробурчал Джек, садясь за стол. — И как вас только отсюда ещё не выгнали? — Они боятся, — пожал плечами Иккинг. — Мало ли, они не просто так хернёй страдают, а являются самыми настоящими психами, свалившими из психушки? С такими, знаете ли, иметь дело довольно опасно. Кстати, Фрост, что там с теми, кто мечтает пустить нашу компанию на фарш? Что они вообще от нас хотят? — Честно говоря, насчёт этого я не особо понял. Вроде бы они жаждут мести, причём почему-то каждому из нас. И,э тут же встаёт вопрос: что мы им такого сделали? Если это из-за гонок, то что же им сделали Эльза и Акира? Первая ведь всего лишь выполняет функции ведущей, а на вторую они бы вряд ли смогли выйти. Мы ведь знаем, насколько красноволосая хорошо шифруется. Так вот, если это как-то связано с мафией, то тут под удар должны попадать только я и Найт… Так что тут всё весьма запутано и непонятно, — попытался объяснить происходящее Джек. — Погоди, а ты каким боком в мафии? — удивленно посмотрела на друга блондинка. — Твой батя ведь обычный бизнесмен. — Ну… Хехе… Тут дело в том, что корпорация моего отца сотрудничает с семьёй Блэка, поставляя им оружие, — выдал секретную информацию пепельноволосый. — Да… Мы все официально в дерьме, — оценила ситуацию Эля. — Что будем делать, господа? — Для начала надо бы найти их базу, — вклинилась в разговор Акира. Она закончила разукрашивать пол, на котором теперь был силуэт «трупа» и его «кровь». Блэк, похоже, свалил в туалет, чтобы попытаться хоть чуть-чуть отмыть кетчуп, ну, или же переодеть рубашку. — А потом неожиданно вдарить по ней, нахуй уничтожив! — Из тебя как всегда прут идеи, — тяжело вздохнул Хэддок. — Только вот проблема, как их вычислить, если единственное, что мы о них знаем, так это то, что главаря их банды зовут Красная Смерть? — М? А по-моему, этого вполне достаточно: главное в правильных местах спрашивать, — усмехнулась Аки. — Вот ничуть не удивлён, что где-то в подполье у тебя есть знакомые, — сказал Фрост. — Не забывай, что мы с ними вместе сотрудничаем. К тому же они с удовольствием поделятся с нами любой инфой, всё-таки они мне много чего должны. — Ну и чего я о тебе ещё не знаю, сестрёнка? — грозно посмотрела на младшую сестру Эльза. — Честно говоря, я даже не знаю, что ты обо мне не знаешь, — задумавшись, ответила Акира. — Но сейчас не об этом. Помимо такого способа, об этой Смерти много чего может нарыть и Найт. Мафия, на то и мафия, чтобы иметь своих людей везде и всюду. — Конечно, если они не предатели, — вернулся Найт. — В таком случае нам могут передать ложную информацию или же доложить о всех наших действиях. — Да… Проблема. В таком случае надо придумать, как именно выйти на эту тварь, не привлекая к себе внимания, — сказал Иккинг, понимая, что его и без того неспокойная жизнь собирается в скором времени превратиться в Ад.

***

Очередной учебный день. Ничего не предвещает беды, всё-таки после относительно публичного наказания Йоргенсона все притихли, даже другие школы (в них решили прибегать к тем же методам наказания), не желая себе той же участи. Время в учебном заведении ползло даже медленнее, чем умирающая черепаха, из-за чего просто хотелось утопиться в раковине или же ручкой вскрыть вены. К тому же все уроки, как один, были скучными. Невероятно хотелось спать. В общем, как и говорилось ранее, совершенно обычный день. Но всю эту идиллию прерывает резкий грохот: в школу ворвались террористы. Люди в чёрных одеждах и масках, пусть и не расстреливали каждого, кто попадался им по пути, но не хило так внушали страх, из-за чего жертвы чуть ли в обморок не падали. Однако, интересный факт, на спинах каждого из них был какой-то красный знак, чем-то отдаленно напоминающий дракона…

***

— Вчера, днём, в одной из школ города произошёл теракт: люди в масках удерживают в заложниках всю школу, в которой находится шестьсот детей и пятьдесят шесть взрослых. Пока жертв нет… — на этих словах женщины-ведущей Иккинг отключил телевизор. Что-то подсказывало, что эти люди появились там неспроста и они кого-то ищут, раз не стали никого расстреливать. Конечно, радовало, что это была не его школа, всё-таки быть захваченным террористами не самая приятная вещь в мире, а это ведь ещё мягко говоря! Однако, как бы не хотелось парню идти в свою школу, но сделать это всё равно надо. Да и вообще, у них в школе теперь орудует красноволосый Монстр, который следит за каждым движением не то, что в школе, а, возможно, за всем городом. Сегодня повезло. На их школу нападение совершено не было, только вот отменили Информатику, а Разенграффе никто сегодня практически не видел. Только изредка где-то в толпе школьников редко мелькала знакомая красноволосая макушка. Но самым странным во всём сегодняшнем дне было то, что всем выдали какие-то карточки, а на входе в школу появились странные приборы, к которым эти карточки надо было прикладывать. Что-то подсказывало Хэддоку, что его подруга это сделала не просто так. — Скажи честно, нахрена это? — спросил у неё Иккинг, с трудом найдя подругу. Девушка шла по коридору, что-то печатая на телефоне. — А я тебе сейчас поясню. Найт уже в курсе. Так вот, дело в том, что эти террористы не такие уж и обычные. Например, они так никого из своих заложников и не убили, хотя обычно при таких происшествиях помирает хотя бы половина народу. Так же, как я заметила, просматривая записи с тех камер, которые находятся в захваченной школе, у всех них на одежде есть вот такие знаки красного цвета, — найдя нужную картинку на телефоне, показала её другу. — Я попросила пробить этот знак по той базе данных, которая доступна семье Найта. Так вот, по его словам, это знак той самой Красной Смерти, которая желает нас кокнуть, и что-то мне подсказывает, что эти так называемые террористы ищут нас. Только мне вот не даёт покоя одна вещь… Почему они нарыли про нас практически всю информацию, а о том, где именно мы учимся, они не знают. Странно, не правда ли? — Возможно. Но что это за приборы? — Идентификаторы личности. Всех моих однокурсников запрягли установить такие в каждой школе. Если человек, не имеющий карты, попытается пройти на территорию школы, то он тут же получит разряд тока в каждую часть его тела. К сожалению, сделать этот разряд настолько мощным, чтобы им можно было убить, нам не разрешили, так что человек максимум ёбнется в обморок. Зато за это время его можно будет связать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.