ID работы: 7743772

Благодаря тебе я стала лучшей версией себя

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, ты никогда не прочитаешь это, ведь даже не сидишь на этом сайте, но...Я думаю, что оставить это в истории моих произведений довольно значимо...Лично для меня...        Знаешь...Когда я узнала, что в наш класс перейдешь ты, то даже не хотела заводить с тобой разговор...Не знаю почему, но просто не люблю я новеньких, странно верно?... Помню, как мне крайне не нравилось, что ты так активна на уроках, что спокойно и по-дружиске можешь болтать с учителями, как активно стала принимать участие в школьной жизни и в жизни нашего класса...Но мне пришлось начать с тобой диалог...        Ты помнишь как это началось? Забавно, но и я не помню деталей...Помню, что мы стали обсуждать информатику, а затем незаметно стали накапливать сообщения в нашем диалоге в вк...Так странно, ведь я не хотела даже говорить с тобой...Прошло несколько недель и... Я познала магию "шептательный голосовых сообщений"... Ты тогда много чего рассказала о себе, причем доверила мне самое сокровенное, а я незаметно для себя делала тоже самое...        Знаешь...Твоя манера общения и поведения меня смущали, мне казалось это таким развязным, дерзким и диким, но в тоже время таким свободным, независимым и удобным...И вновь, сама того не понимая, я стала перенимать всё это...Как ни странно мне стало гораздо легче в общении с дорогими мне человечками в и знакомстве с новыми людьми... Знаешь...Всего за пару месяцев я поняла, что ты необходима мне...Ты за такой короткий срок преодолела расстояние от "новенькая, фе" до "лучшей подруги"...Забавно, не правда ли?Сама не знаю, как так вышло...       Прошёл уже год, даже чуть более, с того момента...За это время, именно благодаря тебе, я стала другой, но при этом во многом осталась собой...Моё маленькое противоречие... Я стала довольна своей внешностью и фигурой, ибо приложила к этому усилия...Стала крайне спокойно относиться к шуткам над собой, сама стала подшучивать над своими недостатками, научилась стебать, но не обижать при этом людей, и о боже, это так здорово и неописуемо весело...Я полюбила платья, юбки и стала женственнее...Поменяла на некоторые вещи взгляды, заметила в себе то, что давно знала, но не хотела видеть... В моем словарике появилась фраза "А почему бы и нет?", которая помогла совершить мне много поступков, на которые раньше я бы не решилась...Но главное, что в моей жизни появился очень дорогой мне человек - ты...Ты очень много для меня сделала, хоть сама того и не заметила... Моя жизнь стала такой яркой, веселой и насыщенной...Именно благодаря тебе... Можно бесконечно перечислять, как много и что именно ты сделала для меня, но главное я уже описала...И я просто хочу сказать.... Спасибо, Лиз...Без тебя моя жизнь и я были бы совсем другими...Ты очень много для меня значишь, спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.