ID работы: 7743795

Ты будешь только моим, Поттер.

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты будешь моим.

Настройки текста
Прошёл год со случая с боггартом, о котором все уже позабыли. Драко объяснял это тем, что они повздорили с Поттером и он кричал ему эти слова и грозился побить, после чего он стал боятся. Показаться слабым для Драко все равно, что показаться голым перед всем большим залом. Хотя, многие девушки были бы не против. Гарри сам предложил эту легенду и Драко, что странно, согласился. Поттер с Малфоем делали вид, что перестали презирать друг друга, но не общались прилюдно. И хоть Гермиона с Роном были его лучшими друзьями, которым он мог доверить даже свою жизнь, были не в курсе его свиданий с Драко. «Они бы не поняли»—думал Гарри На четвёртом курсе Гарри был выбран для соревнования в Кубке Трёх Волшебников и на свидания почти не оставалось времени. Он то и дело бегал к Седрику узнавать про следующее задание и часто зависал в библиотеке с Гермионой, либо за уроками либо за подготовкой к заданию. Драко в этом году старался особо не светится. Лишь иногда прилюдно подкалывал Поттера, чтобы все же не вызывать подозрений. Драко понимал отношение Гарри к Диггори, потому что знал, что Поттер на него равняется и Седрик помогает ему с заданиями. Но все же Поттер слишком трепетно на него смотрел. Малфоя начало это напрягать. Однажды они с Поттером встречались в заброшенной классной комнате, в коридоре, где уже почти никто не ходил. Страстные поцелуи и Драко, умоляющий его...кхм..кхм... в общем, как он и просил - трахнуть. Но Поттер лишь лукаво улыбался на эту просьбу и сладко шептал на ухо «Ещё не время..» Их отношения не выходили за рамки оральных ласк и мастурбации. Поцелуи не в счёт. И Драко понимал, что у Гарри стресс из-за разных испытаний и он, возможно, не может собраться. Но вот он заметил как Гарри болтает с Седриком, не убирая смущенной улыбки ни на секунду. Диггори тоже приветливо улыбался и постоянно , как бы случайно, касался Поттера. Он что-то шепнул Гарри, как понял Драко, про ванную старост и тут ревность прорвало. Но он не двинулся с места. Просто следил Гарри отошёл, но тут Седрик схватил его за руку и притянул к себе. Он что-то шепнул ему, от чего у Поттера щеки залились краской. Обычно он всегда серьёзен и сам смущает Драко. У Малфоя на глазах выступили слезы, но он старался придумывать оправдания происходящему. А когда отвлёкся, заметил, что Поттер и Диггори ушли куда-то. Он оглянулся и увидел Хаффлпафский шарф, развивающийся рядом с Гриффиндорским. «Они идут в заброшенный класс»—мысль в голове Драко заставила его последовать за любимым. —Ну что, Гарри... ты хочешь? —Да, Седрик... Это все, что услышал Малфой, после стонов его собственного парня. Как же он хотел провалиться. В голове всплывали воспоминания из туалета на третьем курсе, когда Поттер гладил его по голове и успокаивал, а потом признался в своих чувствах. А сейчас ОН отдаётся Седрику Диггори. Драко ушёл. Он пропустил все уроки и просидел на кровати под пологом. Запер спальню, чтобы никто не вошёл и просто рыдал в подушку. На следующее утро Поттер получил записку на уроке зельеварения со следующим содержанием: «Зачем было врать? Зачем было приходить ко мне в туалет тогда? Ты хочешь чувствовать себя ловеласом сразу с несколькими партнерами, верно? Если так, то прощай!» Гарри сразу понял проблему и догнал любимого после урока. —Драко.. —Никакого «Драко»! Только Малфой, усёк? —Успокойся,Малфой! Вчера я.. —Подставился Диггори!—он пытался не кричать. —Да! Но это было для дела...я хотел выведать у него информацию и пришлось пойти... ну короче на крайние меры. —Мерлин, Поттер! Ты знаешь как я переживал?! И то, что ты сказал ничего не меняет! Ты не любишь меня и не любил никогда! —Я люблю тебя, глупец!! —Докажи! Ага, сейчас к Диггори побежишь, да?! Поттер молча грубо хватает Малфоя за запястье и куда-то тащит. —Ты-ты... ты что творишь?! Пусти! —Сам просил доказательств!— или усмехается или злится Гарри. Они подходят к туалету, в котором все началось. Как удачно он оказался рядом. Поттер вталкивает парня внутрь и накладывает все заклятия,которые возможны, которые не позволят лишним глазам увидеть и услышать их. —Решил дежавю мне устроить? Я помню все, что тут было до малейших деталей, Поттер! Гриффиндорец прикладывает палец к дрожащим губам Малфоя и шепчет в ухо: —Чшшш.. только по имени, Драко. —Да как ты...—Малфой не успевает закончить, его затыкают поцелуем. Он мычит, вырывается, но делает это только из гордости. Вскоре желание овладевает им и он притягивает к себе разгоряченного Гарри и отвечает на поцелуй. Губы Поттера спускаются на шею и легкими движениями оставляют несколько сине-фиолетовых засосов. Драко стонет от любого прикосновения. Поттер делает все медленно, мучая своего «пленника». И растягивая наслаждение. Он просто смакует его, пробуя с каждым поцелуем-укусом все больше Драко. Вот он уже у ширинки брюк и Малфой жалобно ерзает и просит взглядом об одном. Гриффиндорец ухмыляется и смотрит прямо в глаза: —Чего ты хочешь, Дрррако? Он специально тянет эту букву «Р» и Малфой, всхлипывая, просит: —Тебя, По...Гарри... Ох, прошу!! —Повтори-ка, я не слышу!— «черт тебя побрал, Поттер!» —Даа, Гарри, я хочу тебя! —Хорошо, как скажешь!—с этими словами он медленно расстёгивает ширинку Драко. —Смотри на меня, не отводи взгляд!—А Малфоя и просить не надо, уж слишком это выглядит возбуждающе. Поттер осторожно отодвигает резинку трусов и берет в руку возбужденный член. Драко вздрагивает, когда умелые пальцы скользят вверх вниз. —Дааа..—тихо всхлипывает он и толкается на встречу горячей руке. Поттер наклоняется к уху Малфоя и облизывает мочку, затем спускается ниже, заставляя Драко тяжело дышать. Джинсы слизеринца лежат на полу, так же как и джинсы Поттера. Гарри резко разворачивает стонущего от желания Малфоя и, произнося «Lubricus», осторожно надавливает на дырочку Драко. Тот вздрагивает и протяжно стонет. Тогда Гарри наполовину вводит палец в Малфоя, затем достаёт и вставляет обратно. Движения ускоряются и когда Поттер задевает заветную точку, Драко, всхлипывая, упирается в холодный пол головой и что-то невнятно говорит. —Ты что-то говоришь, Драко? Я не слышу? —Прошу...ай.. —Ну же, Драко, милый, поведай мне свои желания!—он усмехается. —Прошу-у больше-е-а-а! —Как скажешь! Тогда Поттер добавляет второй палец и у Малфоя сыпятся искры из глаз. Через пару медленных движений Гарри достаёт палец и добавляет третий, ещё медленнее разводя пальцы, как ножницы. —Ахх, Гарри, я сейчас... Он не успевает договорить, как Поттер наваливается на него, целует спину и свободной рукой сжимает основание члена своего любовника. Тот простанывает что-то невнятное, но его сдерживает Поттер. Вот Гарри вынул свои пальцы и приставил головку горячего члена ко входу. Мгновение и он входит наполовину. Малфой вскрикивает и подаётся на встречу, самостоятельно насаживаясь на любимого. На мгновение Поттер остановился: —Драко.. так так, теперь ты уверен в том, что я тебя люблю и только тебя? —Да-а-аа-а... Гар-р-и-и, умоляю-ю... —Нет уж, скажи полностью.. —Гарри, да, да, черт возьми! Ты будешь моим и только моим! Моим, Поттер! И ты любишь только меня! Тогда Гарри вошёл полностью, задевая простату и Драко, застонав, залил спермой пол. Поттера ждать долго не пришлось и он, навалившись на Малфоя, с рыком излился в него. Они тяжело дышали и лежали на холодном полу туалета, где все и началось. —Ты будешь моим и только моим, Поттер. Всегда. В ответ последовала лишь ухмылка и короткий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.