ID работы: 7743825

Ты не можешь являтся им

Гет
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава пятая, или Лиззи

Настройки текста
Примечания:
POV Сиэль Фантомхайв Эта девушка с которой мне приходиться жить однако очень разносторонняя личность и очень напоминает мне Лиззи, но только внешне. Её я не видел уже как три года. Но как сейчас помню её пшеничные локоны коротких волос. Она незадолго до того события обрезала их, длинные волосы, как говорила Лиззи уже не выглядели «Миленько». И если бы в тот день я согласился взять их с собой и согласился поехать хотя бы куда-то, но дальше от особняка, сейчас бы у меня был наследник и хорошая жена. Она бы до сих пор смотрела бы на меня любящим взглядом и я бы не корил себя. Лиззи, за те года как нам приходилось жить вместе, я ее полюбил, искренне. Как же горестно что она не может взглянуть на меня своими зелеными глазками. С годами Лиззи поменялась и стала очень изысканной леди. Она уже не носила такие платья, которые я помню на ней в детстве, но цветовая гамма оставалась той же, да и характером она не поменялась, даже после ухода в мир иной её брата. Лиззи носила в себе моего ребенка и наследника, была более привередливой, что часто выводили меня из себя, я не уделял ей должного внимания ведь был занят работой, если бы я только смог вернуть время и быть с ней намного больше. Если бы… В тот судьбоносный день я выехал на очередное место преступления. Умерла девушка, даже девочка, золотоволосая, в таком черном платьице, лицо невозможно было рассмотреть, оно было сожжено, но было странно то, что только ровно овал лица. Хах, как символично… Но совсем не радостно. Ведь дом с Лиззи подожгли и она сгорела заживо… Вся… От нее не осталось ни пылинки, разве что она смешалась с пеплом… Похоронили даже пустой гроб… —Граф? Что такое? —внезапно услышал я голос девушки. —Нечего, а что-то не так? —как можно с большим безразличием ответил я посмотрят на девушку которая принесла какие-то блокноты, листы, кисти, карандаши, коробочки, в комнату. —Просто ты так выглядишь… —И как же? —Грустно, что-ли, но это не мое дело и можешь идти в душ, я сейчас вещи тебе дам. —сказала она ложа все принесенное на стол и залезла в шкаф. Она достала пару вещей и опять заговорила—пойдем я покажу как пользоваться душем. Я тихо поднялся и пошел за ней. Она быстро все объяснила и вышла, я закрыл дверь и медленно снял кофту и обернулся полу-боком к зеркалу, знак который остался у меня с детства принес еще одно неприятное воспоминание. POV Лиза Постелив новое постельное белье, я поняла, что мне придется спать с графом. Мои щеки покрылись румянцем, я улыбнулась. То есть просто в одной постели, нечего больше. От того что мне пришло в голову я ещё больше покраснела и решила отвлечься от таких мыслей. В этом мне помогло сообщение от моей подруги и учительницы с рисования, которая помогала мне пробиваться в высшие круги. Она, однако, не последний человек. «Лиз, ты ведь закончила наброски?» —было в сообщении. Тут я вспомнила, что я не нарисовала ни одного с 20 эскизов на тему «Связь с незванным», а как ты поймешь эту тему твои проблемы. "Все готовы, завтра занесу))» — ответила я смотря на время, за несколько часов справлюсь. Я начала рыться в столе в поисках гребаных чистых листов. В это время в комнату вошел Сиэль. —Можешь ложиться, Фантомхайв. —сказала я ему выбирая карандаши, стёрки и все остальное. —А ты? —спросил граф. —А у меня дела, спокойной ночи. —улыбнулась напоследок я и пошла на кухню. Мне предстоит сложная ночь. Первая работа посвещалась неизведанным глубинам и всему что с этим связано. Вторая похожая, но с космосом, а третьей не было, ибо идеи закончились. Я всю ночь то и делала что пила кофе, но к пять-шести утра я добила все эскизы и завалилась в кровать, уже не смотря на кого и как я это сделала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.