ID работы: 7743863

Ну что, привет холодный мир!

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1: Правда.

Настройки текста
      Сразу как мы вернулись с Эдоласа, с нами прибыла и Лисана. Все были рады такому событию, и я по-началу тоже. Pov Люси Мне так хотелось подружиться с Лисаной, но когда я подала ей руку в знак дружбы, она просто толкнула меня, сказав: — Мне не нужна такая шлюха подруга как ты! И да, не подходи к Нацу. Он мой! — после этого, моё терпение лопнуло. Я взяла эту Лисану за руку и повела на улицу в тёмный переулок. Она дёргалась и пыталась убежать, но моя хватка была сильна. Толкнув её к стене, я оскалилась. Взяв нож из сапог, я быстро схватила её за горло. Подняв беловолосую на несколько сантиметров над землёй, я начала резать её лицо. Насладившись зрелищем, я отпустила так скажем «жертву» и откинула на несколько метров от себя. Стерев её воспоминания, я ушла в гильдию. Пнув дверь ногой, я прокричала: «Я тута!». Пройдя мимо драки Нацу и Грея, я села за барную стойку. — Мира, налей пожалуйста шоколадный коктейль. — моя милая улыбочка всегда поможет. Мира изнасиловала стакан и начала наливать мне коктейль. Поставив его перед моими глазами, я взяла его и ушла за столик в конце гильдии. Спокойно посидеть мне не дали. Ко мне подошла команда. Я увидела в их взглядах презрение. Мне стало очень интересно, что они хотят от меня. Начала разговор Эрза: — Люси, извини конечно, но ты больше не в нашей команде… — не дал ей договорить Драгнил. — Ты слабачка Люси! За место тебя, будет Лисана. — Хитро улыбнувшись сказал Драгнил. — Хотя, просто вали из гильдии. Вся гильдия стала на нас странно смотреть. Даже Лаксас заинтересовался. Несколько минут была гнетущая тишина, но её прервал смех. Мой смех. — Пххахха… и мне говорит это тупой Драгнил?! Боже мой! — быстро взяв нож, я кинула в него. Тот попал в горло драконоборцу. Все стояли в ступоре. Но через минуту, к Нацу подбежала Венди и начала залечивать его рану. Нацу прерывисто дышал, все смотрели на меня с ненавистью. Но этот взгляд мне нравился. Этот взгляд мне льстит. Пока все стояли в разрыве шаблона, я подошла к барной стойке. Я взяла в руки жидкость и тряпку и стёрла знак гильдии. Уходя из гильдии, я бросила на них взгляд психа: — Пока отбросы! — резко засмеявшись, я пропала из виду и оказалась у себя в квартире. Переодевшись, я пошла в ванну. Помывшись и одев свою пижаму, я ушла готовить свой ужин. Приготовила я себе лёгкий салат с курицей и зелёный чай. Поев и помыв за собой посуду, я направилась к кровати. Выключив ночник, я легла спать. Провалившись в мир Морфея, я увидела странный сон. End Pov Люси Тьма. Сплошная тьма. Она угнетает. Блондинка стояла в этой тьме. Вдруг пол разламывается и та падает. Оказавшись в красивом месте, девушка услышала смутно-знакомый голос: — Люси… — я огляделась, но никого не увидела — Люси. — Кто здесь?! Покажись! — закричала Хартфилия. Вдруг показался силуэт женщины. На вид ей лет тридцать пять-сорок. Волосы цвета пшеницы. Глаза топлёного шоколада. Лёгкий румянец на щеках и яркая улыбка. Эта женщина была очень сильно похожа на Хартфилию. — Ма.Мама? — тихо спросила Люси. — Это я дочка. — вдруг почувствовав что её сильно обняли, она продолжила — Люси, у меня мало времени. Я хочу тебе рассказать правду. Джуд Хартфилий — не твой отец. Твой родной отец — Огай Мори. — Понятно. — отцепившись от матери, она продолжила — я предполагала подобное. — Вот оно как. Держи — женщина протянула Люси браслет, с именем Лейла. — по этому браслету, тебя узнает отец. — А где он и как к нему попасть? — одев браслет спросила Люси. — Ты должна перейти в другой мир. Там нет магии, но есть люди которые владеют сверхъестественными силами. Этот мир более лучше Фиора. Там тебе понравится, а теперь хочу сказать о твоей силе: Она называется «Зодиак». У каждого знака зодиака своя сила и с помощью неё выживешь в том мире. Тебе просто нужно назвать один из зодиаков и будет такая сила: Рыбы — аннулирование других сил противников. Весы — использование гравитацией. Телец — мощь. Дева — Быстрый бег. Лев — Превращение во львицу. Водолей — управление водой. Скорпион — управление песком и землёй. Стрелец — 100% попадание в цель. Козерог — сверхредукция. Змееносец — Исцеление Близнецы — клонирование врагов и использование их сил. Рак — щит. Овен — Взрывы — Спасибо за всё мам, и прощай! — и тут же Люси пропала из Фиора. Оказалась она в Йокогаме около Ацуши Накаджимы. Так и начинается наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.