ID работы: 7743870

Немного безумия и реальности

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Что ж, всем известна эта волшебная история супергероев Парижа. Не кажется ли она вам детской? Что же, я успокою вашу внутреннюю скуку. Давайте на некоторое время погрузимся в реальность…) Возможно она вам не так уж и понравится. Каждый из нас в определенный момент становится озлобленным на этот жалкий мирок. Все кажется таким бессмысленным и серым. К сожалению или счастью, наш главный герой, шикарный блондин, внешность которого может показаться вам сказкой, сын богатого человека. Зовут его, как вы возможно уже догадались, Адриан. Этот паренёк ничем не отличается от всех, даже такому идеалу мир показался немного унылым. Но мы же не будем его осуждать. Постоянный контроль отца, сплошная учеба и кружки- всё это доводило парня, хотя спасти его могла лишь «работа». Нашему дружку выпала возможность защищать жителей Парижа, жаль только, что он стал довольно беспечно относиться к своему «святому долгу». А дело как всегда в несчастной любви. Увы и ах, но она вина всех грехов в нашей жизни. Адриан души ни чаял в одной девушке. Ему нужно было спасать Париж и возможно мир с одной очень интересной и вовсе не скучной девочкой- Маринетт. Вы спросите меня, почему же он знал личность Леди Баг, а всё просто. Это же реальность, верно? А в ней все тайное становится явным. Грустно это или нет решать вам. Но давайте поговорим о Маринетт чуть позже. Вернёмся к нашему Адриану, он больше не видел счастья ни в чем. Одиночество его души он заменил нескончаемыми праздниками, если конечно это так можно назвать. Принц на белом коне стал обычным обозлённым парнем, танцующим во всех клубах. Важное место в его жизни также стал алкоголь, но кто не без грешка, правда? Казалось бы, что бедного парнишку уже не спасти из пучины отчаяния, но у него оставались друзья и напарница, которые всеми методами пытались вытащить его из этой ямы. Ну, а как они его спасали вы узнаете читая этот маленький безумный рассказ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.