ID работы: 7743895

Чёртова коробочка

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёртова коробочка

Настройки текста
Уилл Байерс всегда будет любить Майка Уилера, но никогда ему не признается. Наступили летние каникулы и что же будут делать двое лучших друзей? Конечно оставаться друг у друга на ночёвки. В этот раз они остались в доме Байерсов. В комнате Уилла. Майк о чём-то увлечённо рассказывал Уиллу, а тот... Парнишка вообще не слушал своего друга. Он пристально смотрел на губы Майка. На волосы. На веснушки. Всё чего он сейчас хотел это поцеловать Майка. Он хотел, чтобы Майк повалил его на кровать и они бы ночь на пролёт миловались. — и Нэнси, госпади, как же она уже достала... Уилл, ты вообще меня слушаешь? — Уиллу пришлось оторвать свой взгляд от губ и посмотреть мальчику в глаза. Уилл не знал о чём говорил Майк. Он знал только то, что его друг чертовски притягательный. — ой, прости-прости... Я просто засмотрелся... — на что? — на твои гу.., – в голове пронеслась мысль:" да что я несу господи¿?", — на плакаты, которые ты принёс. — Господи, чувак, ты серьёзно? — Майк улыбнулся широкой улыбкой, а Уилл отвёл взгляд от Уилера, ибо он чувствовал, что он сейчас провалиться сквозь пол на первый этаж из-за стыда. В дверь комнаты кто-то постучал. Это была Мисс Джойс. — ребятки, вы у вас всё порядке? — Мисс Байерс открыла медленно дверь и зашла в комнату с поднос в руках. Джойс принесла мальчикам чай с печеньем. — всё в порядке, Мисс Байерс. — Джойс. Можно просто Джойс, - Джойс улыбнулась Майку, — Майк, тебя там мама к телефону кстати, зовёт. — оу, эм. Ладно, — Майк встал с кровати Уилла и вышел из комнаты. Он спустился по лестнице и начал разговаривать с Миссис Уилер. — всё точно в порядке, Уилл? - Джойс Байерс села рядом со своим сыном на кровать. — да, мам, конечно. Спасибо за чай с печеньем, — Уилл улыбнулся и вздохнул. Джойс покинула комнату сына, спустилась вниз. Уилл встал с кровати и присел за свой стол. " Майки слишком долго болтает... Может ему Джейн позвонила? Аргх, Джейн." Майк Уилер всегда будет любить Уилла Байерса, но он никогда не признается самому себе в этом. За дверью послышался звук шагов. Уилл взял бумагу и карандаши и начал рисовать. Майк с размаху зашёл в комнату и прыгнул на кровать. — господи, мама иногда такая дотошная. Ещё и Нэнси начала гнать на меня. О, опять рисуешь? — Майк потянулся на кровати и начал рассматривать плакаты, которые он принёс своему другу. — ага. Устал слышать как ты ноешь, нытик. — ау. Это задело моё сердце. Как ты мог? Ах ~ , — Майк улыбнулся и закатил глаза, — ладно, если я уж тебя бешу, то можем просто посидеть в тишине, зомбибой. — ой как мило, буду очень признателен, — мальчики засмеялсись, успокоились и начали заниматься своими делами. Уилл продолжил что-то рисовать, а Майк... Майк не мог оторвать взгляд от волос Уилла. Господи, как же он хочет прямо сейчас запустить свои руки в его мягкие волосы. В мыслях Майка проскачило, то что он хочет запускать свои руки в волосы друга, пока они будут целоваться. По спине Уилера пробежали мурашки, а его щёки стали ярко-красными. Неожиданно для самого себя он встал с кровати и начал идти в сторону Уилла. Уилл рисовал что-то, напоминающее персонажей из их настольной игры. Майк стоял прямо за Уиллом. Левая рука Уилера потянулась к левой руке Байерса, которая лежала на столе. Майк накрыл своей рукой руку друга. — Майк, ч-что ты делаешь? — рука Майка вздрогнула и он начал осматривать стол, чтобы как-то отмазаться. Уилл убрал свою руку и оказалось, что под ней был ластик. — я хотел ластик взять и только потом понял, что тут твоя рука.., — неуверенно ответил Майкл. Уилл удивился и дал парню ластик. " и зачем мне он¿?" — подумал Майк. Он сел на кровать и сделал вид, что стёр что-то с плакатов. Вернув ластик другу, Уилл резко развернулся к Майки. — скучно. Давай поиграем во что-то? — хм... Битва подушками? Ты мне так и не отомстил за прошлый раз, лол. — точно же. Ну всё, Уилер, готовь свой зад. Я не собираюсь проигрывать тебе снова. — ты так же говорил в прошлый раз! Мальчишки схватили подушки и началась великая битва, которая закончилась очень-очень-очень хорошо. Майк стоял спиной к шкафу Уилла, и подушка последнего полетела прямо в сторону шкафа. Майк отскочил и подушка влетела в шкаф. Он пошатнулся. Наверху стояли какие-то коробки и одна из них упала на кровать. Из этой коробки выпали фотографии Майка, какие валентинки и... Любовные письма? Мальчики замолчали и застыли на месте. Первым молчание разрушил Майк. Они всегда любили друг друга, но не собирались признаваться. — э... Это я? — Уилл сорвался с места и начал запихивать это всё в коробку. — ты. Этого. Не. Видел. Ясно? Просто забудь. Ничего этого не было, — Байерс судорожно собирал фотографии Майка в коробку. Майк оттянул его руку. — Уилл, что это всё? — глаза Уилла начали заполняться слезами. Майк отпустил руку парня и взял какую-то записку.

“ Привет, Майк. Это твой друг Уилл Байерс. Это будет неожиданно для тебя, но я хотел признать тебе кое в чём. Ты... Ты мне очень нравишься. Не только как друг. Как парень. Я знаю, это может быть странно и всё такое, но Майк, я правда люблю тебя. Ты всегда был добр ко мне и я счастлив этому. Я счастлив, что я твой друг, но я хочу быть больше, чем просто друг...”

Записка на этом заканчивается, но явно, что Уилл её просто не дописал. Уилл тем временем уже собрал всё в коробку. — Майк, отдай, пожалуйста, — Майк положил письмецо в коробку и вздохнул. Уилл же убрал коробень в шкаф и сел на кровать. — Уилл... — Тише. Сейчас хочу говорить я. Теперь ты ненавидишь меня, да? Можешь ничего не отвечать на то, что написано в том письме, ладно? Просто не нужно. Если ты перестанешь со мной общаться, я пойму тебя, — Уилл говорил это всё сквозь слёзы, а Майк скрипя зубами молча стоял и слушал его. — Уилл. — нет, нет, я не хочу ничего слышать, нет... Чёртова коробочка... – Уилл. — нет... Нет.., — шёпотом начал говорить мальчик. И... Майк не сдержался и повалил Уилла на кровать. Он склонился к Уиллу и их губы слились в поцелуе. Байерс ну вот вообще не ожидал такого поступка от Майка. Где-то через минуты две они отлипли друг от друга. — и что э-это было? — шёпотом спросил Уилл. — я не выдержал. Ты выглядел слишком сладко. Со скольки лет у тебя такие мысли? — да где-то с 11. С времени когда все начали хвастаться, что у них есть девушки. Майк, скажи честно.., — Уилл повис над Майком, — тебе просто стало жалко меня? — нет. Честно нет. Ты мне нравишься, Уилл Байерс. Уже давно нравишься. — и ты мне, Майк Уилер, — Уилл обнял Майка. И всю ночь обнимаясь они болтали о своих чувствах друг другу. Под 4 утра, они уснули. В 8:00 к ним в комнату зашла Миссис Байерс. — мальчи... Ох, — увидев их, обнимающимися лёжа в одной кровати, она просто забрала поднос с чаем и с улыбкой на лице закрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.