***
Чёрт с этим ублюдком, Димой. Ты пыталась засадить его многими способами, но он каждый раз выкручивался с помощью денег. Надо было оставить ещё после первой попытки, но нет ты упрямая и хотела чтобы он отвечал за свои ошибки. Было больно, когда он ещё раз сделал это с тобой после третьей попытки засадить его. Только на этот раз уже не было родного Марка, который обнял тебя и пообещал, что всё будет хорошо. Не было никого. Только ты и этот ублюдок. Каждую минуту ты вспоминаешь как тот ублюдок игрался с тобой на протяжении почти двух часов. Хотя это возможно происходило и дольше, счёт времени ты давно потеряла. Наверное каждая клеточка его кровати впитала твою боль и страдание. И потом он отпустил тебя, точнее ты сбежала, когда он уснул с довольной и мерзкой улыбкой. Проходили дни… Ты сидела в комнате и страдала от боли, неописуемой и сильной боли. Очень больно. Настолько, что когда тебе звонил Марк, ты скидывала трубку. Тебе не хотелось ничего, даже слышать такой родной и приятный голос. «Ты можешь врать кому угодно, но не себе! Тебе ведь хочется чтобы он опять обнял тебя и успокоил. А ещё лучше — поцеловал, как тогда в клубе. Разве нет?» — вставлял внутренний после каждого сброшенного звонка. Вот тут спорить не было смысла. Марк настолько часто звонил, что эта речь круглосуточно гудела в твоей голове. Тело твоё очень страдало, почти не ела и редко пила, даже самую обыкновенную воду организм не воспринимал как что-то нормальное. Уже опять наступила ночь. На улице темнело. Целый день в твоей голове крутились одни мысли. «Я хочу чтобы всё это закончилось!» Ты обулась и вышла на крышу. Ветер пробирался сквозь твои волосы и развеивал их в разные стороны. И физическая и психологическая боль не отошла. Жить не хотелось вообще. Ты медленными шагами подошла к краю крыши и посмотрела на низ. Всего один шаг и все твои проблемы закончатся. Хотя ты всегда убеждала себя, что проблемы надо решать и не убегать. Но ты решишь, пусть даже таким способом. На улице было всё спокойно, люди возвращались домой после работы. Иногда проходили подростки в обнимку. А ведь в подростковом возрасте ты познакомилась с Димой, который перечеркнул твою жизнь, а сейчас, возможно, благодаря ему она закончится. Тёплый весенний лучик солнца пробирался из-за горизонта и прыгал по улицам. Сразу вспомнилась «Fata Morgana». А именно строчка «Ведь нам и горизонта хватит вполне…» Нет, не хватит. Ничего уже не хватит, всё твоё оторвали от тебя, даже здравый рассудок, который всегда был при тебе. Тебя уже ничто и никто не спасёт, всё закончится в один миг. На глаза наворачиваются слёзы. Хочется просто покончить с этим. Вместе со своими мыслями в голове слышно быстрые шаги на лестнице, но для тебя это мираж. Ты не веришь, что кто-то может сюда идти. Кому ты нужна? Ты родилась одна и умрёшь одна. Пусть это прозвучит как ненормальные мысли суицидника, но это так, как бы это нелепо и странно звучало. Ты пытаешься вдохнуть и сделать шаг. Сейчас всё закончится так быстро как и началось. Но увы, смерти тебе не видать: тебя за запястье хватает чья-то рука и тянет к себе. Вы вдвоём падаете на пол и ты бы ударилась об какую-то железяку, но твой спаситель не позволил тебе это сделать. Он покрепче обнял тебя и прижал к себе, настолько крепко, что воздух перестал поступать в твои лёгкие. В нос ударил тот самый запах парфюма и аромат тела, который ты никогда не забудешь. Ты опять расплакалась. Он спас тебя, он приехал и не забыл про тебя. — Дурочка моя, ты что совсем с ума сошла? — когда ты услышала этот голос, то забыла как дышать, весь мир замер около тебя. Опять никого нету сейчас в этом мире, только ты и он. Марк. Марк? Да, именно Марк целовал тебя в макушку и шептал что-то на ушко, гладил по волосам, пытался успокоить. Сейчас будто всё пропало, все плохие воспоминания улетели вместе с этим весенним ветром, который принёс к тебе родного и, самое главное, любимого человека. — Почему ты не отвечала на звонки? Почему не рассказала мне всё? Я так боялся, боялся, что не смогу больше тебя увидеть. Больше никогда так не делай. — сейчас это прозвучало очень странно, чтобы это оказалось реальным. Когда он спросил, почему ты ему не сказала, ты опять вспомнила про того урода. Слёзы опять стали вырываться из ресниц, боль опять пронзила каждую клеточку твоего тела. Всё повторилось, опять. — Тише. Я больше не позволю тебя обидеть, не отпущу от себя, заберу в Питер, поближе к себе. А этого урода убью! — Марк… Ты не обижаешься на меня, что я так поступила? — сквозь всхлипы проговариваешь ты. Слёзы никак не могут закончиться. Ткань футболки парня уже хорошо влажная и сквозь неё можно почувствовать насколько кожа парня горячая. Даже можно услышать в каком бешеном ритме бьется его сердце, такое чувство, что оно выпрыгнет из груди прямо к тебе. — Нет, он же насильно это сделал. И к тому же, мы никто чтобы я обижался. — проговорил парень с тоской и грустью. Сразу можно было понять, что он соврал, но вряд-ли ты можешь думать об этом в таком состоянии. Эти слова были очень больны. Будто тебе кинули нож прямо в сердце, а потом вытянули и опять, и так много раз. Ты поднимаешься, опять огромный дискомфорт пробегается по твоему телу. Ты смотришь на город и выдавливаешь из себя таких три важных слова, которые держала в себе всё это дикое и ужасное время: — Я люблю тебя. — говоришь ты ему и обнимаешь себя за плечи. Шорох сзади заставляет тебя понять, что парень поднялся также. Долей секунды на твоих плечах появляются крепкие руки. Разряд электрического тока пробегается по всему телу, сердце начинает свой забег, кровь в венах такая горячая, что они будто скоро лопнут. Марк обнимает тебя со спины и одной рукой запрявляет прядь, выбившуюся из всей масы волос за ушко, и шепчет так тихо, что никто не сможет разобрать это, но ты сможешь, ведь его ты понимаешь с полуслова. — Я тебя тоже. Ещё с нашей первой встречи ты мне очень понравилась. Просто боялся сказать, думал, что ты откинешь меня. А тот поцелуй в клубе… Всё было не из-за алкоголя, я сам хотел этого. Ты не веришь, что слышишь это. Только сейчас ты понимаешь, что вы два идиота, которые любят друг друга, но бояться признаться. А сейчас ты счастлива, что сказала, ведь если бы ты не сказала, то никто не знает чем бы это могло закончиться и, возможно, ты бы больше никогда его не увидела. А если бы не увидела, то б не пережила, ведь за такой маленький срок он стал для тебя больше чем родным человеком, он стал частью тебя. — Давай спустимся в дом. Холодно становится. И как ты тут оказался? — ты делаешь томный вздох и кладёшь свои руки на его, которые скреплены у тебя на груди. — Ты на звонки не отвечала. Я сильно беспокоился. Поэтому купил билет и приехал. — родной голос согревал всё тело. Такое чувство, что рядом с ним ничего плохого не произойдёт, лишь только лучшее. В объятиях парня будто в стальных тисках, он не отпустит тебя и не отдаст никому, ведь уже ты знаешь, что принадлежишь только ему и он сделает всё чтобы так продолжалось до конца жизни. Но это только надежда. — Ты опять вещи оставил в отеле? — Нет. Когда приехал, сразу отправился к тебе. Я так боялся за тебя. Больше никогда так не делай. И говори мне всё. Теперь больше никаких секретов. — с ноткой строгости, но всё равно любимым и родным голосом, проговорил Марк. — И мы справимся с этим вместе. — Хорошо. Марк, а ты правда больше меня никогда не оставишь одной? — сейчас это прозвучало очень глупо и наивно, но ты должна была точно знать это. Марк повернул тебя к себе и прильнул к моим губам. Сейчас ты опять не чувствовала ничего: земля с под ног ушла, воздух не был нужен. Перед тобой был только такой красивый Марк и его такие восхитительные губы. Парень отстранился от тебя и своими глазами посмотрел прямо в душу. — Нет, я никогда тебя не оставлю. Теперь ты будешь со мной всегда.…дым скапливается в наших лёгких и мы просто даём ему сгореть в это всегда превращаются наши воспоминания эй, мы и сами просили этого…