ID работы: 7743964

Воздушные звуки флейты

Слэш
R
В процессе
372
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
Нет...Неееет!- кричала женщина прижимая к груди завёрнутый в белую ткань предмет Студенты непонимающе глядели на своего преподавателя Маговедения. До этого Аврил Бюжо сохраняла непоколебимость в любых ситуациях, казалось, женщина была сделана из льда. -Когда...Что..Что произошло?- всхлипывая пыталась спросить разбитая женщина -Я нашла Его десять минут назад, когда вышла патрулировать снаружи, это, больше ничего целевого я не нашла,-Макгонагалл пыталась подобрать слова, но сама была на грани истерики,- Я очень сожалею... Ведьма сильнее сжала предмет, тут-же кусок ткани через который просочилось красное пятно, открылся, показывая мельком предмет. Рука. Отрубленная человеческая рука. -Габен, любимый мой...Габен...- завыла Бюжо покачиваясь из стороны в сторону В эту секунду до студентов дошло, что произошло. В зале начались сначала перешептывания, потом громкие переговоры и как апогей крики и визги. Толпа студентов впала в истерику, связанную со страхом и ужасом. -Молчать! - рывкнул Директор,- Старосты, отведите студентов в свои спальни, проследите, чтобы никто не смел покидать гостиные факультетов! Студенты не сопротивляясь проследовали за старостами, некоторые тихо негодовали, о прерванном вечере. ///////////////////////// -Жалко ее, бедная, в вечер стала вдовой,- покачал головой Забини, снимая с себя парадную мантию -Я конечно знаю ее всего два месяца, но за это время она была железной, а сегодня...-Гарри плюхнулся на кровать убирая волосы назад,- Интересно, что такое произошло с профессором Бюжо, что от него только рука осталась? -Меня больше интересует, почему профессора потрулируют школу снаружи?- спросил Блейз,- Тео,как думаешь? В это время Нотт грустно лежал на кровати животом вниз и бормотал что-то не разборчивое -Без понятия, но что бы это не было,ответит мне за сорванный вечер. Я ж даже херес купил. - Тео достал из под мантии бутылку, - Раз уж свиданка навернулась, давайте, разделите вечер со мной Парни довольно улыбнулись, сразу забывая о неприятных воспоминаниях. ////////////////////////////// Кабинет был полон преподавателями во главе которых стоял сам Директор. В то время как рабочее место его самого было оккупировано. -Ну, рассказывайте, что произошло. Какого Мордерда это было?- неторопливо начал мужчина занявший место,- Давайте, я жду. -Я...- тихо начала Минерва,- Я отправилась сменить префессора Бюжо, а когда пришла увидела только...после я вызвала Помфри,чтобы можно было бы передать его. -Мгм, - кивнул себе Реддл, - Мадам Юншен, я полагаю, что мои догадки насчёт случившегося верны? -Совершено верно, если вы подразумеваете именно это. Его разорвали мертвецы,- от слов женщины преподаватели вздрогнули,- Этот след, разумеется Темный, типичная работа мертвецов и главное, на его конечности было кое-что интересное, - заклинательница вынула бумажный талисман с надписью написаной красной (скорее всего) краской, - Это талисман ордена Юншен с привязкой на привлечение тварей, заклинатель выступает в качестве наживы. Нам повезло, что мы рано его нашли, он должен через час исчезнуть. -И конечно он сам не мог такое сделать. - Темный Лорд задумался, - В любом случае нужно провести расследование, уж слишком эта история странная.Госпожа Юншен,свяжитесь со своим орденом и орденом Айминь. Нужно проверить артефакт на сохранность и просмотреть отчеты об адептов. -Разумеется, сэр.- поклонилась женщина,-Все будет выполнено. -Северус,- продолжил мужчина,- нужно укрепить защиту замка, сейчас не понятно кто или что является целью, поэтому нужно обеспечить защитой все, поручаю это вам с Флитвиком.- Снейп и декан Рейвенкло кивнули -Дежурства будут продолжаться, но все профессора должны носить артефакты, для защиты.На сегодня все. - Том откинулся на спинку кресла,- Нужно ещё замену искать,- закончил он про себя. //////////////////////////// В тёмной комнате на двухместной кровати плакала женщина. Ощущение одиночества и пустоты не очень помогал ей прийти в себя. Вид ее был убитым и отстранённым. Щеки ее горели от жгучих слез, глаза покраснели. Мелкие морщинки проявились, делая женщину старее истинного возраста. Некогда пышная русая копна волос лишь за один вечер превратилась в седую. «Не иначе как синдром «Марии Антуанетты»*»- с усмешкой подумал вошедший, не замеченный вдовой человек -Мадам Бюжо,- тихо позвал голос Женщина привстала, медленно вытаскивая палочку. -Что ты здесь делаешь? Ты должен быть в комнате.- сиплым голосом произнесла преподаватель -Ничего такого, мэм.-силуэт повёл плечами,- Ничего личного, мэм, но у меня задание. -Что...- не успела женщина задать вопрос как на неё направили палочку -Империо!- произнесла персона «Это было слишком легко, как удобно. Господин будет доволен.» - темнота скрыла человека, который поспешил убраться из комнаты. Тридцать первое ноября опять окончилось жертвой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.