ID работы: 7744011

Женская интуиция никогда не подводит

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Моёдур, я больше не буду работать с Джоном. Будто это он здесь главный. — Магнуссон мерил комнату шагами и грозно поглядывал на своего агента, будто это она виновата. — Значит так, если ты не найдёшь мне нормального фотографа за выходные, то я не знаю, что сделаю с тобой! Женщина лишь закатила глаза, ведь это был уже третий фотограф за месяц. Когда Хёрдур проводил Ларусдоттир до машины, она обняла его на прощание и сказала: — Не сердись. Иди сейчас в бар, выпей и найди себе девушку, ну или парня. Не знаю просто, что тебе ближе, — улыбнулась она. — Но я не, — мужчина не успел договорить, как дверца машины захлопнулась, и Моёдур уехала с ухмылкой на лице. Не прошло и часа как в ближайшем баре сидел Хёрдур и опрокидывал себя уже второй тумблер виски. Настроения совсем не было и Магнуссон решил уехать домой. Но по дороге к выходу, которая лежала через танцпол, мужчина заметил парня. Он отрывался по полной, ведь сейчас была пятница, а пятница не бывает не развратницей. Из колонок звучала Уитни Хьюстон «I Wanna Dance With Somebody», и этот парень со своей компанией друзей активно подпевал. В какой-то момент они случайно встретился взглядом с Хёрдуром, который всё так и не мог оторвать взгляд от мальчишки. Обменявшись улыбками, они отвели взгляды. Парень продолжил танцевать, а Магнуссон двинулся к выходу. Выйдя на улицу, мужчина глубоко вдохнул. «Не мог же я заглядеться на парня, я же всегда был натуралом. Я спал только с девушками. И ко мне всегда тянулись только они, » — подумал он. Но тут же второй голос перебил его: «Может ты их просто не замечал?» Тряхнув головой от глупых мыслей, он сел в такси и назвал свой адрес. Для квартиры холостяка у него было чисто, но характерным было одиночество. Улегшись в кровать, мужчина задумался: «А что, если я правда просто не хотел замечать парней? Вдруг мне понравится?» Но не дождавшись ответа, он уснул. Утро следующего дня встретило его дождем. Поэтому Хёрдур провел его в постели, как и остальные выходные. Но утро понедельника, как назло, было солнечным. Неутомимый будильник раскалывал голову на мелкие кусочки. Хотелось выбросить его в окно и обратно улечься в тёплую кровать, несмотря на то, что все два дня он делал то же самое. Лишь мысль о новом фотографе подорвала его с постели. «Интересно кем же он будет?» Это не давало покоя всё утро и всю дорогу до работы, ведь от Ларусдоттир не было ни звонка, ни сообщения. Ворвавшись в кабинет с криками «Ну!», Хёрдур остановился на пороге. За столом сидела и мило с кем-то общалась Моёдур. Он замер не от того, что у них незнакомец в гостях, а от того, что им был тот парень из бара. Женщина представила друг другу ошарашенных встречей мужчин. Они оба нервно сглотнули, когда их руки соприкоснулись в приветственном жесте. — Моёдур, можно тебя на минуточку, -почти прошептал Магнуссон, так как он ещё не отошел от шока встречи. — Да, конечно! Арнор, завари пока нам чай, — она мило улыбнулась парню. — Вы, кажется, с ним знакомы? — уже тише сказала Ларусдоттир. — Эм, да… То есть нет. Так, что ты задумала? — он посмотрел в глаза своему агенту, но перед этим мельком взглянул на молодого фотографа. — Это я что-то задумала? Это ты мне что-то не договариваешь. — Я? — Магнуссон изогнул бровь в удивлении. — Да ты! Либо вы знакомы, либо ты на него запал. — женщина хитро улыбнулась. — Что? Нет! — А теперь отлипни от него, посмотри мне в глаза и скажи, что не запал на него, — сказала Моёдур, повернув пальцем его лицо к себе. — Я не запал на него, — ответил мужчина, получилось достаточно громко, поэтому Арнор отвернулся обратно к чашкам. — Вот и славно! — улыбнулась она и отошла от Хёрдура. Она видела только его глаза, когда он это говорил, но не видела самого главного: скрещенных пальцев за спиной. Первый день прошел достаточно легко и непринуждённо. Лишь несколько фотографий дорогих часов на руке Магнуссона. Так что рабочий день закончился довольно быстро, где-то в районе двух часов дня, поэтому Хёрдур предложил Сигурдссону выпить по чашке кофе в кафе напротив; Моёдур ушла почти сразу после знакомства, сославшись на «непредвиденные обстоятельства дома». Закрыв офис, молодые люди двинулись в сторону выхода на улицу. Разговор всё не вязался, но первым прервать тишину всё-таки решился Арнор: — Можно я спрошу кое-что? Знаю, Вы может сразу уволить меня за это, но мне всё же интересно, — парень выглянул из-под кепки. — Для начала, давай на ты. Во-вторых, да можно, и насчёт увольнения я подумаю. — А ты правда на меня запал? — Эм… Ну… Это очень неожиданный вопрос. Даже не знаю как ответить. — Знаешь, мне редко нравятся мои модели, но ты исключение, — проговорил почти на одном дыхание парень, а Хёрдур посмотрел на него заинтересованно, ожидая продолжения. — Я влюбился в тебя. Ещё тогда в баре. Я всё ночь не мог забыть твои голубые глаза, — он остановился перед лестницей и взглянул в эти два бушующих океана. — Мне тоже редко нравятся мои фотографы, уж ты поверь мне, — Магнуссон слегка приобнял Арнора за плечи и начал спускаться вместе с ним. — И ты тоже стал для меня исключением. Тогда в том же баре ты изменил меня. можно сказать ты открыл мне глаза и позволил взглянуть на себя по-новому.  —Так значит, ты не сердишься на меня за этот вопрос? — Сигурдссон осторожно посмотрел на Хёрдура. В ответ на это Магнуссон аккуратно приподнял подбородок парня и нежно, боясь будто он сейчас испарится, поцеловал. Ответ на поцелуй не заставил себя ждать. Всё-таки женская интуиция никогда не подводит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.