ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В окно пробивались теплые лучи сентябрьского солнца, напоминающие Лили, что сегодня самый прекрасный день в ее жизни - выходной. Да, для кого-то это не такое ожидаемое событие, но для нее, работающей вот уже на протяжении нескольких месяцев без переровов и отдыха, выходной - это сказка. Потянувшись в кровати и поправив белоснежные локоны, Лили проследовала в гостиную, не вылезая из белой длинной рубашке, плдаренной ей год назад ее бойфрендом. Ее последним бойфрендом. ЕГО звали Томас, но это имя девушка старательно пыталась забыть 8 месяцев, или чуть больше. Их она, втайне считала, надеясь, что привыкнет к одиночеству через 21 день, как к любой привычке. Но, делать одиночество привычкой, видимо, было не очень хорошей идеей! У Томаса были светлые кудрявые волосы, голубые глаза, напоминающие океан изумрудными бликами. Лили поставила чашку ароматного кофе на высокий стол и присела на барный стул, подогнув под себя ноги, наблюдая за поднимающемся над небоскребами, отражающимся в миллионах окон, солнцем. - Ради этого стоило столько работать! Лили завязала легкий хвостик и стянула с себя рубашку, разглядывая своей тело в большом зеркале. Месяцы без спорта и с постоянным стрессом дают о себе знать - талия виднелась уже не так сильно и ноги не были подтянутыми и сильными, как во времена ежедневных (или, хотя бы, еженедельных, тренировок) - Чем бы сегодня заняться? Я могла бы посетить спортивный зал, но это явно не то, на что я хотела бы тратить свой выходной день. Нужно посвятить время себе. С этой мыслью Лили позвонила своим парикмахеру, косметологу, массажисту, стилисту и визажисту, желая преобразиться до неузнаваемости и выбраться куда-нибудь к вечеру.

***

Блестящие локоны спадали на открытые плечи белоснежного платье с широкими рукавами, не доходящими до локтей, туфли на высокой шпильке - черные, лаковые - Лина (стилист Лили) сказала, что это - «новый тренд сезона». Сегодня, как оказалось, вечеринка, на которой будут все желанные девушкой режиссеры, способные заинтересоваться ей и пригласить сниматься в каком-нибудь фильме. Проверив, не стерлась ни ярко красная помада, слегка выходящая за контур её натуральных губ («Вот уж поверь, когда-нибудь натуральная красота не просто будет пустыми словами, а маленькие губы, пухлые щеки и короткие ресницы действительно будут модными» - сказала ей визажист Елена, подводя глаза темным карандашом и вырисовывая закрученную стрелку), Лили вздернула голову и, резко толкнув дверь, вошла в зал, подсвеченный яркими софитами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.