ID работы: 7744122

Doki-Doki! Новый член клуба

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Fragment Census. numb. 1. The World.

Настройки текста
Утренний проблеск наполненных жизнью да теплом солнечных лучей перешагнул панорамное окно спальной комнаты. Располагаясь незамысловатым узором на белых простынях дивана, под пение мелких птиц за окном, чьи крылья рассекали торопливым ритмом лёгкое дуновение свежего воздуха. Вдалеке мелькнул гудок автомобиля, следом отозвался другой, чей звук опосля вовлёк в реальность чутко спящего Такэду. Обросшие тяжёлыми мешками глаза с болью разомкнулись, красные трещины окутали серо-зелёного окраса глаза. Мир на звук и запах воспринимался неизменно, восприятие было не затронуто. Череда стрессов оставила заметные отпечатки на организме парня. Чёрного окраса волосы стали ломкими и жёсткими, белки глаз наполнились кровью, лицо его исхудало до выпирания скул, а тело, что до недавней поры было украшено каркасом непробиваемых мышц, осунулось до очертаний рёбер и краёв мышечного рельефа. Подавляя груз необъяснимой усталости, высохший Такэда сбросил с себя простыню и энергично приподнялся. Таковую наглость не стерпел изнеможённый организм, чем и распорядился ответить, отзываясь болью в грудной клетке. - Сегодня первый день в новой школе, нужно… - острая боль пронзила ёмкость черепной коробки, вдребезги разбивая озвучиваемую мысль. Брюнет не рассчитав дистанцию, плюхнулся на край кровати и соскользнул на пол. – Чёрт возьми, нужно всё проверить. Обнаружить ошибки, если они есть и исправить их. Когда боль да частичная глухота отступили, до слуха донеслась более разборчивая речь матери с нижнего этажа. Произнесённое ею имя брата запустило настройку на позитивное развитие дальнейших событий. Стрелки настенных часов торопили его, ведь перед отправкой в школу необходимо успеть посетить иное место. От упоминания того дома сердце заныло, в особенности скрашивали печаль органа чувств детали мрачного видения в ночном клубе. - Сайори… я должен убедиться, что с ней всё в порядке. – Такэда с усилием приподнялся, набранный номер находился вне доступа. – Твою мать. Утренние гигиенические процедуры отсрочили негативное воздействие на нервную систему. Чистая вода подходящей температуры прекрасно справилась со своей задачей, вот только переживания никуда не делись. Оборачиваясь в махровый халат, юноша поспешил на кухню, дабы удостовериться в отсутствии отклонений в переписанном сценарии. Минование просторной гостиной приближало голоса матери и брата. - Не умничай, Хатори, здесь… - Глупых нет, да-да. – вялой интонацией завершил речь парень, уткнувшись в смартфон. Нарезанные на тарелке свежие фрукты с овощами до сих пор были не тронуты. – О, а вот и ты. - Доброе утро. – отозвался Такэда. – Погляжу, ты не в меру болтлив с утра. - Рот не закрывается, доброе утро. – с улыбкой ответила Оцу. – Наверное просто переживает. - Да бросьте, маменька, не придумала природа такого повода для меня. - Хатори… не зли меня. - Понял-понял. – взгляд шатена лёг на брата, что так и не решался сесть за стол. – Что-то не так? - Пожалуй, я пораньше сегодня отправлюсь в школу. – ответил Такэда покидая кухню. – Мама, я пойду пешком, пусть отец не беспокоится. - Он уехал по делам, стой, ты не будешь завтракать? – обеспокоенно кинулась вдогонку она. - Нет спасибо, я поем в кафе. – бегло ответил сын, преодолевая ступени лестничного пролёта. - Ох и что мне с вами двумя делать? – устало произнесла Оцу, возвращаясь к кухонной утвари. - Меня отвезёт Бенито мама, хочу, чтобы моё появление выглядело эффектно. – попытался разрядить обстановку Хатори. - Ты неисправим. – захихикала женщина. Некоторое время спустя, Такэда спешно двигался по алее, не сводя глаз с дома Сайори. Машины на территории дома не было видно, что говорило об отсутствии родителей в данный момент. В воскресный день, перед самим понедельником, отец Сайори не ставил транспорт в гараж. На это повлиял график дочери весьма скудного по меркам ответственности содержания. Она запросто могла проваляться в кровати до начала следовавших после первого уроков, явиться в школу среди дня, а то и вовсе проигнорировать расписание и оказаться на собрании клуба даже раньше Нацуки. Относительно этого Такэда и беспокоился, ведь отец Сайори мог запросто отвезти её в школу, чтобы та не проспала. Благо, до начала первого занятия оставалось более тридцати минут, значит, он ещё успеет застать её. На пороге дома показался темноволосый парень невысокого роста, по сравнению даже с осунувшимся Такэдой он походил на ребёнка. Двое безмолвно глядели друг на друга, придерживая ремни портфелей. - Ты кто? – первым заговорил Такэда. - Меня зовут Арима. – ответил паренёк. – А ты? - Такэда, я друг Сайори. – уверенно заявил брюнет, возобновляя шаг. Ответ его навеял ступор на собеседника. - Друг? Странно… я знаю Сайори достаточно давно, но о тебе ничего не слышал. - Она дома? Я видел, как ты выходил только что. - Наверняка, просто ещё спит. – ответил Арима, глядя, как неизвестный открывает дверь. – Я принёс ей домашку… эй, ты куда? – Такэда остановился, да после глубокого вздоха промолвил. - Арима, я уверен, что ты хороший парень. – сухо, но весьма внятно заговорил незваный гость. – Но ты не знаешь, что здесь происходит. Уходи, иди в школу или домой. – не дожидаясь ответа собеседника, Кодзиро направился по уже известному маршруту в комнату Сайори. Сердце стучало всё громче с поступью на каждую ступень, дверь бала закрыта, щелей не наблюдалось. Слух уловил отчётливое пение птиц, что указывало на широко отворённое окно, иных звуков не доносилось. Сглотнув ком в горле, парень приготовился к худшему. - Сайори? – девушка не обратила никакого внимания на щелчок дверной ручки. Она сидела на кровати неподвижно, подмяв подушку и уставившись в окно. – Сайори! - Такэда… - еле слышно прошептала она. Тонкие брови наклонились над её глазами, создавалось ощущение, что небесного цвета зрачки вот-вот увлажнятся чистыми слезами. С этим её опередило агонизирующее сердце юноши, что несмотря на состояние подруги крепко прижал её к себе. - Я так рад… - сдержать поток слёз он был не в состоянии, маленькие капельки опустились к её волосам. Он снова чувствовал так преступно ушедший аромат персикового шампуня, вновь слышал её голос, пусть и всхлипываниями тот раздавался. Теперь не так волновало то испытание, что ещё поджидало его впереди. - Мне было так… страшно. – дрожащими губами шептала девушка. – Но у меня нет ощущения, что это был сон. - Всё происходило на самом деле. – взаимные объятия усилились, тела их обменивались теплом. – Теперь, всё будет хорошо. Прошу, прости меня за всё. - Я всё видела, ты не виноват… - Я должен был разобраться во всём раньше. – продолжал корить себя брюнет. – Ты и остальные не должны были отвечать за мои промахи. - Девочки… - Сайори оживилась, заплаканное лицо отстало от груди друга. – Как они? - Я оставил и им память, Гону тоже. – ответил Кодзиро. – Они наверняка беспокоятся о тебе, твой телефон выключен. - Ах да, я… - сквозь слёзы рассмеялась девушка. – Я забыла поставить его на зарядку. - Ты в своём репертуаре. – Такэда обратно прижал её голову к груди, губы коснулись взъерошенных волос на макушке. – Стой, давай ещё немного побудем вместе. – в ответ, тонкие девичьи запястья охватили его спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.