ID работы: 7744122

Doki-Doki! Новый член клуба

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты. Будешь. Моим.

Настройки текста
*Ночь… глухая и мертвецкая, под стать извращённому романтику, что поджидает объект обожания за глухим углом. Такэда подводит итоги своего участия в афере против брата* Тяжело объяснить чувство наваждения вокруг, да, пожалуй, это именно наваждение. Я чувствую, будто нечто потустороннее и могущественное вошло в наш мир. Луна побагровела, затаив мрачные отголоски в уме каждого, в чьих глазах она отображается. Возможно, стоило рассказать ребятам всё, как есть на самом деле. Преподнести им свой замысел и отвезти куда подальше из города, о чём я говорил тогда с Сайори перед тем, как она… оставила нас. Я твердил ей о том, что должен быть выход, о том, что все последствия разборок с братом возьму на себя. Но в её глазах больше не было жизненности, я знал о том, что утром оповестят о её смерти… тогда жизнь и потускнела. Невинная душа обратилась в жертву из-за меня. Если бы я знал изначально, кто такой Хатори и что ему нужно, я бы не стал ему препятствовать, чтобы избежать лишних жертв. Но эта рисовка с образом вице-президента научного клуба, показной роман с Саю… сделали только хуже. Более нечего терять, я готов поставить точку в этой войне раз и навсегда. Моя последняя поэма для Нацуки, я почти закончил её написание и после ареста останется ломтик блокнотного листа на этом столе. Уверен, что Хатори предрёк именно таковой разворот событий для меня, но противиться в этой игре у меня больше нет сил. Чем больше шагов делаю, тем сильнее сжимается «стальной обруч» и вокруг страдают те, кого люблю. Он явно рассчитывал на это. Следует признать очевидное: я проиграл ему, но проиграл только собственную жизнь. Пусть эшафот с именем моим оставит меня самого без света, но подарит Нацуки и друзьям новую, спокойную жизнь, без нужды оглядываться назад. Посему, я приношу себя в жертву. Хатори… не победил. - Прощаешься с читателями, Такэда? - Что? Кто ты? Девушка, чьи черты лица довольно проблематично разглядеть в покрове темноты, переместилась к одному из стеллажей, на котором стояли толстые книги, запланированные на прочтение ближайшим временем. С ответом барышня не спешила, внимательно осматривая каждую грань и уголок помещения, можно было сказать, что по характеру её мычания и оценке пространства, девушка словно сама приложила когда-то руку к строительству и обустройству здания. - Так и есть. Правда, мой труд ограничился беготнёй пальцев по клавиатуре, но поверь, это тоже утомляет. Я сразу понял, что это был прямой ответ на моё сравнение в уме. Нет, это бред, такого просто не может быть. Это галлюцинации или трюк моего брата, я должен сделать то, что запланировал. Убирайся прочь! - Рекомендую тебе остановиться, иначе один ты попросту не справишься. - О чём ты? И кто ты такая, мать твою?! - Меня зовут Александра, привет тебе с иной реальности, любовь моя. - Чушь… - я чувствовал, как глаза наливались кровью, светлые волосы спокойно лежали поверх её плеч, а сложенные в замок ладони у живота передавали странную уверенность в своих словах. – Неужели хватает здравомыслия нести такой бред на полном серьёзе? - Что ж… я докажу тебе. – с последним словом обрывается ощущение её образа. Теперь я чувствовал полноценное одиночество. Что это было? И откуда… это скрежет? Ты чувствуешь, как внутри черепа копошатся миллионы стальных лапок крошечного размера существ. А теперь… почувствуй боль, мой дорогой… пусть в грудную клетку раздирает жгучее пламя изнутри… ведь все они… и особенно она… все сдохли. Настойчивый скрежет по металлу заполонил всё вокруг, всё, что я чувствовал в своём теле отзывалось во внешнем мире. Лёгкое касание по плечу позади… Такэда упал на колени от бессилия. Ладонь девушки не прерывая контакт заполняла его сознание видениями, от чего гортань разрывалась от обилия криков и истерического смеха. Error#3304… person sayori.chr is not found… Error#3304/2… person natsuki.chr is not found… Error#3304/3 person yuri.chr is not found… … analyzing, please wait… person monika.chr is not found… /conversion/ please wait… conversion successful. - Ты что творишь?! – крик был отчаянным, сопротивление бесполезным, конечности не слушались, а из носа хлынула кровь. Последняя осознанная им же последовательность, как ни прискорбно. - Я помогаю тебе… ты нужен мне Такэда. Прошу, потерпи ещё немного… да, вот так. – оставалось ещё совсем чуть-чуть и его память перезапишется. Следующий на очереди – Хатори. Они помогут мне совладать с пробуждённым Такэдой, власти над которым я больше не имею. Нацуки, Сайори, Моника, Юри… они ему больше не нужны. С этого момента, только я контролирую собственную историю, хватит этих поблажек, что привели меня к такому исходу. Подумать только, мною вымышленный персонаж демонстрирует собственную волю… не бывать этому, Такэда. Твоя воля отныне в моих руках. - Вспомни, как тебе было хорошо, пока те четверо не появились в твоей жизни. Затем, прошу… приди ко мне. Запах железа ритмично поступал в лёгкие с каждым вдохом, глаза отчётливо видят, то, что его окружает. Движение носом и резкий вдох привели в чувство, структура засохших на коже струй крови треснула при повороте челюстью. Собирая смутные обрывки последних событий в единое воспоминание, Такэда побрёл в ванную комнату, чтобы привести в порядок внешний вид. Оттенки серого вокруг перестали волновать и возможно, перестало волновать вообще всё, что ранее соприкасалось с ним. Как прибывающая вода смывает изображённые узоры на песке, так и длань Александры избавила от мыслей о дружбе, верности и любви. Подвергнутый перезаписи осознавал, что с ним произошло и ему нравилось это, в некотором смысле, новообразованный Такэда стал упиваться собственным превосходством над прежней версией себя. - Ты знаком с теорией мультивселенной, любимый? Окрашенную в алый цвет воду засасывало отверстие мраморного умывальника, ещё некоторое время он завороженно глядел на своё отражение, медленно наклоняя голову на бок. Александра стёрла всё, что было связано с Литературным клубом и противостоянием с Хатори, оставив только беспричинную ненависть и жажду крови в недрах его сознания. Голос девушки вывел из схожего на коматозное состояние и велел двигаться в спальню на втором этаже. Понимание происходящего рассеивалось с каждой пройденной ступенью. - Иди ко мне… Дверь неторопливо отворилась, края глазных яблок защекотал яркий блеск расставленных вокруг кровати толстых свечей. Их тёплая энергия била в глаза с такой силой, что очертания накрытого тонкой простынёй обнажённого тела казались парню сном. Указательный палец выставленной вперёд руки совершил пригласительный жест, да с треском одной из восковых пылающих фигур, брюнет не сопротивляясь последовал отданной ему в мягкой форме команде. Мощный торс предстал и без того вожделеющим глазам девушки во всей красе. Каждый изгиб безупречной формы даровал её мысли утопающий в похоти отклик. - Я сделаю тебя ещё совершеннее. В последующем, инициатива, как она сама того и хотела – была его уделом, его порывом, через соитие она вела его к триумфу, показав перед этим своё могущество, что сродни богине. Рассыпанные по подмятому красному шёлку белоснежные волосы плавно двигались по верхней площади кровати под стать отчётливым вздыханиям автора собственной страсти. В момент её очередного признания в любви, изголодавшийся по женскому телу велел молчать и ощутимо сомкнул хватку на тонкой, белой шее. Девушке оставалось только забыться и полностью утонуть в обжигающих изнутри ощущениях, возводя собственное творение на вершину пьедестала. - Сильный, могучий… ты воин… я… люблю тебя…

***

Шум в полости длинных коридоров полностью утих. Слышны им лишь собственные торопливые шаги в направлении какого-либо уединённого места, что скроет их и позволит всё тщательно обдумать. Сайори едва поспевала за Такэдой, что есть сил вцепившись пальцами в его ладонь. Он всё повторял, что ни в коем случае, нельзя останавливаться, покуда не послышался звук разбитого стекла. Глаза парня с ужасом отреагировали на тянущуюся через образованное отверстие голову. Более быстрого темпа, неподготовленные мышцы ног девушки выдержать не смогли после чего беспечно потеряли точку опоры, вынуждая тело упасть. - Чёрт! – ослабленный и без того бегущий на пределе своих возможностей Такэда нехотя «последовал» за ней, ударившись лбом о каменный пол. Дыхание не спешило восстанавливаться, сокращая лёгкие до болевых ощущений. Пытаясь справиться с приступом сухого кашля, Сайори потянулась к замершему телу спутника, как вдруг позади раздался протяжной вопль. Девушку пробрало до дрожи, ведь голос не походил на человеческий, скорее поражённое животное в отчаянии, в следствии ускользающей от него добычи таким образом надеялось наложить чувство страха и обездвижить. Усилием воли к жизни Сайори поборола бессилие и трясла потерявшего сознание Такэду, пока стая неадекватных учеников небрежно волочили к ним свои тела. Походка каждого выделялась особой жутью: мало кто из них полноценно ступал с пятки на носок, тем самым с каждым шагом подворачивая стопу. И остекленевшие глаза не позволяли отвлечься, чтобы повернуть головы даже по направлению к источнику боли. Выше всякой меры доза адреналина пронзила тело ощущающей себя в ловушке Сайори, что придало сил тащить Такэду далее по коридору. Разумеется, темп её был слишком ничтожен для того, чтобы полноценно разорвать дистанцию с преследующими, от чего последние всё приближались и приближались. Даже злобный крик в их адрес не произвёл никакого эффекта и с каждой секундой гасла надежда на спасение. Шатающиеся тела подступали к ним с разных сторон, выбраться было уже невозможно. - В сторону, сука! – никогда бы Сайори не подумала, что будет настолько рада слышать голос Гона, а тем более видеть, как тот активно расталкивает толпу учеников. – Сайори, беги наверх! О нём не волнуйся! Вопреки требованиям Гона и инстинкту самосохранения, девушка упорно продолжала тянуть потерявшего сознание дальше. А тем временем, на поле боя вновь переменялся контраст событий, ведь пусть безрассудное, но зато обильное количество людей не способно было оказать должного сопротивления хулигану, их вялое усилие было суммировано и уже составляло серьёзную угрозу. После настойчивых стуков, дверь раздевалки наконец отворилась, откуда показалась ошеломлённая Нацуки. - Быстро-быстро сюда! - Нацуки, помоги мне! – кричала Сайори со слезами на глазах. Еле унёсший ноги Гон поднял на себе Такэду и пружинистым шагом рванул к раздевалке. Дверь поспешили заблокировать подручными средствами, чтобы как можно дольше задержать сошедших с ума по ту сторону. Внутри, как оказалось, уже находились Моника с Юри, хоть лицо и руки последней были испачканы в крови, это не помешало ей крепко обнять ожившую подругу. - Сайори… - Моника на мгновенье «отключилась» от происходящего. – Но как? - Придите в себя, они скоро войдут сюда! – кричал Гон. Однако, снаружи было подозрительно тихо, а вскоре послышался гул возмущений, человеческого смеха и попытки разобраться в том, что произошло. Никто не спешил выходить, все вслушивались в каждое слово, проводя своего рода анализ адекватности учащихся. Юри сочла это за удобный случай, чтобы привести Такэду в чувство. Хоть его внешний вид разительно отличался от того, в котором видели его в последний раз, девушка цинично подметила, что им пригодится его поддержка. И конечно она заметила, как Нацуки с трудом старается не смотреть в его сторону. Сердце девушки до сих пор находится рядом и несмотря на причинённую ей боль, девушка не воспитала равнодушия и не смогла спокойно воспринимать его предсмертное состояние. - Я, пожалуй, схожу и посмотрю, как там снаружи. – самоотверженным тоном заговорила Моника. - Постой. – вмешалась Сайори. – Здесь что-то явно не так. - Неужели? Что тебя натолкнуло на эту мысль? – язвительно причитала Нацуки. - Я не об этом… время ощущается по-другому, вы чувствуете это? - Нет времени разглагольствовать, происходит чёрт знает что и только он знает ответ! – не прекращал истерику Гон, тыча пальцем в сторону Такэды. - Нет Гон, Такэда ничего не знает. - То есть? Он же сам переписал всю историю, разве нет? - По дороге в школу он упоминал о каких-то возможных сбоях, наверное, мы столкнулись с одним из них. – наконец всеобщее внимание приковалось к словам Сайори. – А что насчёт времени… и места в целом, то я чувствую всё это не так, как раньше, а вы? - Всё так, Сайори. – поддержала Моника. – Как-раз это явление мы и списываем на «побочный эффект» перезаписи. - «Сохранить рассудок бы… ты справишься…» - диалог с собственным я в голове, Юри начала сразу после первого убийства. Жертвой стал зрелый мужчина, который попытался задушить её на пороге выхода из дома, без всяких на то причин. Тогда любительница хоррор-литературы столкнулась с незнакомым чувством убийства, которому, как оказалось свойственно накапливать жажду. – «Та кровь на руках… тёплая…» - Юри в деталях припоминала, как гладила испачканное лезвие ножа. - Юри? - А? – опомнилась девушка, с ужасом обнаруживая на себе взгляды товарищей. – Простите меня, я кажется… задумалась. Так, к чему мы пришли? - Нужно уносить отсюда ноги и… Такэду. – Сайори даже сейчас не обошлась без свойственного ей юмора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.