ID работы: 7744124

Как растопить сердце, которого нет..?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

это конец?

Настройки текста
Скоро все закончится. Завтра Тэхен ложится в больницу и это его ужасно радует. Наконец-то всему придет конец. Неважно какой: плохой или хороший. Главное — не будет постоянных походов в больницу, плохих анализов, что тяготят душу матери и расстраивают Намджуна. Не будет постоянных разговоров о том, что лучше есть и что лучше пить. Не будет ничего, кроме одного исхода операции. В последнее время Тэхен сам не свой. На лице натянутая улыбка, что неумело маскирует его переживания. А в голове куча непонятных мыслей, что постепенно сжирают его изнутри быстрее болезни. И лишь одно его радует: прогулка с парнем его сердца, после каждого посещения больницы. Эти прогулки в любимом парке Тэхена, что находится рядом с его домом стали их маленькой традицией за все это время. — А знаешь, Джуни — переплетая пальцы рук начал младший. — Я верю в судьбу и искренне верю, что все идет так, как должно идти. Сегодня в парке стояла чудесная погода. Легкий ветер дул в лицо, солнце грело своими лучами, а едва уловимое пение птиц ласкало слух. Устроившись у полюбившегося места под кормой самого величавшего дерева, Тэ спокойно лежал на коленях парня своего сердца и говорил все, что было в его голове. Он не думал, что может сказать, что-то лишнее, ведь Джун был тем, кто поймет любой бред, что вылетит из уст младшего. Они могли говорить, о чем угодно: будь это политика или обсуждение нового вкуса коллы, Тэхен чувствовал себя так комфортно, словно они с Джуном родственные души. — В судьбу верят только глупцы, Тэ. — сжав ладонь, ответил юноша и наклонился к лицу парня. Ким был так близко, что Тэхен мог разглядеть каждую клеточку его кожи, что он и делал. Красивая смуглая кожа с местами открытыми порами, что ничуть не портили красоту лица. Маленький округленный носик так и требовал его поцеловать, а глубокие ямочки при улыбке просто сводили с ума. Тэхен мог часами любоваться на это идеальное лицо и на этого идеального человека, но слишком рано раскрывать все карты и показывать свою влюбленность. — Тогда…я глупец. Глупец, что считает наше знакомство не какой-то случайностью. Ведь именно это знакомство позволило мне узнать, что такое любовь. Я люблю тебя, Ким Намджун. Джун реагирует на эту фразу, как и обычно. Ничего нового не сказано, и он тоже отвечает тем самым, но на душе Тэхена не спокойно. Он знает, что его не воспринимают, как положено. Его не воспринимают как потенциального парня и это ужасно больно. Что вы знаете о том, как любить человека, который просто не рассматривает в качестве потенциального партнера. Человека, что и вовсе другой ориентации и человека, что видит в вас брата, нежели родственную душу.? Люди давно обесценили значения слов, что раньше значили многое. Сегодня слова о любви не воспринимаются как положено. Никто не удивится, услышав и не растянет уголки губ в довольной улыбке, смакуя только что услышанные слова. Никто не испугается, и никто не озадачит себя ответом. Все просто в ответ кричат о любви, до самого конца, так и не понимая истинного значения слов.

«Мы мало знаем о любви, ведь малость в жизни повидали Но все кричим, о том, что влюблены Чужие чувства убивая…»

Солнце светит в глаза и заставляет жмуриться. Тэ счастлив. Правда счастлив, что все так сложилось, невзирая на свои невзаимные чувства. Он лежит на коленях любимого человека в своем любимом парке и обсуждает планы на жизнь. Да, они правда обсуждают планы на жизнь, совсем не думая о том, что эта неделя может стать последней для Тэхена. Они совсем не зациклены на сложной операции, которая может закончиться летальным исходом из-за врачебной ошибки, или, потому что так должно было случиться. Они правда верят в лучшее и обдумывают о поступлении в университеты. Намджун знал, что после школы с головой уйдет в медицину. Хоть это и банально, да, но после смерти сестры он пообещал, что станет таким профессионалом, что не подпустит смерть к своему пациенту, как это сделали врачи, лечившие его мать и сестру. Да и Тэхен знал, что лучше всего Намджун будет смотреться в белом халате, с его то силой и умом. — Я всегда жил только сегодняшним днем и никогда не думал о будущем, но знаешь, — Тэ сделал паузу, словно боясь чего-то. — я бы хотел быть писателем, я всегда мечтал писать романы, что приносили бы радость людям. Ты только представь: девочке разбили сердце, а она находит спасенье в моих книгах. Юноша с нетерпением ждет новую часть моей трилогии, а женщина средних лет с трепетом перелистывает страницы, боясь развязки. Я бы... — юноша открывает глаза и видит сосредоточенный на себе взгляд — Ты чего так смотришь? Глупая идея…да? — Тэ аккуратно приподнимается на локтях и опускает взгляд. — Нет, что ты?! — яркая улыбка украшает лицо старшего. — Просто ты так возбуждённо рассказываешь об этом, что я просто не мог не любоваться твоим милым личиком. Думаю, из тебя бы вышел потрясающий писатель, Тэ. — шепчет Джун на ушко парня, вновь укладывая того к себе на колени. — О чем бы ты написал первую книгу? — Я никогда не думал об этом. — Тэ улыбается и чешет затылок, прикрывая глаза. Конечно же он думал и прекрасно знал о чем будет его первая книга. Если однажды он сядет за написание, то книга обязательно будет о боли, что он чувствовал на протяжении многих лет, испытывая чувства к человеку, с кем у него не было ни единого шанса. А закончилось бы все так же трагично, как и в оригинале сказки Андерсена «Русалочка» «Я посвятил тебе книгу, А хотел бы всю жизнь Хотел тебя в жизни А не на строках страниц Я много грустил И выливал все в роман Как много он значит Но увы…не для «нас»</i> </center>

***

На часах два часа ночи, а ему не спится. Глупо, правда глупо, но он больше не может, он устал. У каждого из нас есть точка пика и у Тэхена она настигла. Сегодня он ложится в больницу, и кто знает, выйдет ли он оттуда. Накинув первые попавшиеся вещи, он вылетает из дома и видит на пороге того, к кому собирался. На пороге его встречал Джун в огромной светлой толстовке со взъерошенными волосами и такими сонными сейчас глазами. «он такой.мой» держится в голове Тэхена, и он пошевелиться не может. Он так любит эти непослушные волосы, которые Джуну приходилось каждый й день укладывать гелем. Так любит его милое лицо, которое сейчас хочется расцеловать и так любит его в домашней одежде. Он и себя много раз представлял в толстовках парня, но ведь так нельзя. Нельзя окружать себя иллюзиями, которым сбыться не суждено. Но что делать, если он просто любит его. Такого, какой он есть, со всеми его недостатками. Ким подходит и обнимает любимое тело, что как и всегда пахло чем-то сладким. Клубникой? — Знаешь, — начал мямлить Джун — мне не спалось и я захотел увидеть тебя. Яркая улыбка озарила лицо младшего, но предстоящий разговор стер ее с лица. — Джунни, милый — Тэ крепко обнимает парня. Он так любит его, правда. Что ему делать сейчас? Он не хочет терять все, что имеет, но и продолжать держать все в себе он больше не может. Что делать в такой ситуации? Джун пообещал быть рядом с ним пока идет процесс лечения и первым, кого он увидит после операции тоже будет он. Тэхену сложно, очень сложно смотреть в любимые глаза и понимать, что возможно совсем скоро он их никогда больше не увидит.

«я хочу любить и быть любимым. И мне нужен только ты, понимаешь? Нет, не понимаешь, ведь не видишь во мне то, что вижу я в тебе»

— Намджун, — Тэхен выдыхает любимое имя, что оставляет после себя приятный привкус на языке и немного прикрывает глаза — я должен это сказать. Юноша отстраняется и взгляд отводит куда-то далеко. За широкой спиной открывается прекрасный вид, но не на него он смотрит. Он смотрит на свою жизнь, а точнее на свое жалкое существование, если Джун не примет его правды. Он ужасно боится и уже тысячу раз все взвесил и решил, но сердце ужасно болит и набирает обороты, бьется так, словно оно вот-вот остановится. А Джун его своим взглядом серьезным сверлит. Тело и так все мурашками покрыто, а этот взгляд, он только накаляет ситуацию. Сколько времени прошло? Секунд тридцать, но для Тэхена словно вечность. У него вся жизнь перед глазами пронеслась. Все. Он здесь для того, чтобы сейчас расставить все точки над «е» и наконец-то закончить свои страдания, чтобы наконец-то началась новая, счастливая глава в его жизни, ну или продолжилось жалкое существование без любимого человека. Вдох и выдох. Глаза наполнены болью и надеждой, наверное каждый из нас хоть раз в своей жизни, да точно выглядел. — Я — юноша проглатывает комок, что болью отдает в горле и делает маленький шаг назад — я боюсь операции — выдыхает парень и покрывается румянцем. Провал…снова провал. Он жмурит глаза и начинает себя ненавидеть. Неужели он и вправду такой слабый? Он не сказал нужные слова, ведь шел к нему для этого. Какой чертовой операции он боится? Ни черта он не боится..только если оставить маму одну. «Ты такой жалкий» — крутилось в его голове и он зажмурил глаза, пока не оказался в теплым и сильных объятиях. — Я с тобой, милый. — выдыхает Джун в темную макушку и губы к ней прикладывает. — Я буду с тобой до самого конца, слышишь? Мы вместе победим и справимся с этой болезнью. Тэ, что похож сейчас на маленький безжалостный комочек, улыбается в грудь старшего и понимает, что вот он и счастлив, а признаться можно и позже. В более подходящий момент.

«Я хочу быть тем, кто заставляет тебя улыбаться Тем, кто целует, прижав крепко к груди Тем, кто тебя никогда не забудет Даже если ты решишь навеки уйти» <center>***

— <i>Я никуда не поеду. — кричит намджун на своего отца — Тебя никто и не спрашивает. Ты никто без меня. Ясно тебе? — грубым и властным голосом продолжает отец, переворачивая страницу газеты — Кто будет заботиться о тебе? — Хочешь сказать, что все эти годы обо мне ты заботился?— изогнув бровь и сменив свой крик на шепот продолжил Джун — Ты заботился обо мне, когда умерла мама? Ах нет, я что-то путаю, ты заботился обо мне, когда умерла Юна. — юноша саркастически улыбнулся — Ну да, точно, именно ты был рядом, когда умерла моя любимая сестра. И я ни в коем случае не плакал и не бегал по психологам в свои 16 лет, ведь любимый папочка — выделив последнее слово Ким облокотился о стол — всегда был рядом. — Что ты хочешь сказать? — Хочу сказать, что из тебя никудышный отец, и если хочешь исправиться, то поздно. Попробуй это в новой жизни, с новой семьей, а меня не трогай — Намджун разворачивается и собирается уйти в свою комнату, но вновь останавливается. — Ты просто мне скажи, почему чужие люди, полюбили меня больше, чем родной отец? — он застыл с вопросом на глазах, что сверлил сейчас мужчину напротив. — Милый… — мужчина с сожалением смотрел на сына. — Называй так своих новых детей, но никак не меня. — Джун направился в свою комнату — я никуда не поеду — последнее, что сказал он, и хлопнул дверью. Дверь закрывается вместе с душой. Он больше не знает как это терпеть. Неужели отец действительно не понимает, что его маленький мальчик вырос без отцовской любви и нежности, и время, когда он мог проявлять заботу, оно упущено. и догонять былые времена нет надобности. Джун к себе его никогда не подпустит. Он не позволит глупым чувствам взять вверх и вновь допустить сделать себе больно.

Давай с тобой поговорим О том, что связывает наши судьбы Поговорим о вечности и не взаимности в любви О том, как милые причуды туманили разрушенность души Ведь многие не те, кем кажутся при встрече Лишь единицы не боятся простоты? А мы вначале наивны все как дети В конце зализывая раны собственной душ

***

Тэхен заходит в свою плату, с белыми стенами и большими панорамными окнами. Его пугает эта белизна, словно он уже попал на тот свет. Улыбка искажается и он грустно плюхается н кровать. — Это твоя уютная комната на ближайший месяц. — медсестра вставляет историю болезни в дверь палаты, что означает временную собственность Тэхена. — Очень уютная — Тэ оглядывает белые стены и устало вздыхает. — Я могу хотя бы стены как-то разукрасить? — Можешь красить, клеить, лепить. Делай то, что считаешь нужным — медсестра закрывает дверь палаты и оставляет Кимов наедине. Намджун видит страх в маленьких глазах своего друга и делает небольшой шаг навстречу. Он не знает, чем помочь, ведь скоро будет вынужден покинуть его. — Милый, все будет хорошо. Вот увидишь. Тэхен поднимает свой взгляд на Намджуна и понимает, что потерпел крах. Он замкнут в белых стенах и вот-вот задохнется от отчаянья. Белый цвет ужасно давит и его буквально начинает трясти от одной лишь мысли о том, что это конец. Совсем скоро его положат под нож и только богу известно, проснется он или нет. — Я люблю тебя Ким НамДжун. — И я теб.. — Джун не успевает продолжить, как его перебивают. — Нет мать твою. Я люблю тебя как парня, а не как друга. — Тэ кричит и смотрит испуганным взглядом на старшего, в чьих глазах читалось непонимание и детская испуганность. Неужели это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.