ID работы: 7744124

Как растопить сердце, которого нет..?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Твой поцелуй сломанный болью

Настройки текста
«Поговори со мной, пока я жив. Пока я здесь, возьми меня за руку. Не слушай пульс, а просто подержи. Не обрекай на отчужденья муку. Не убегай, чтоб плакать по углам. Чтоб выть над ванной, отвернув все краны. Ведь так не легче. Я бы плакал сам, Но слёзы только растравляют раны. Пока ты плачешь, я лежу один, В стерильной и прилизанной постели. Не беспокойся, действует морфин, Но знаешь, часто боль живёт не в теле. Я вижу всё. Я чувствую твой страх: В словах, в глазах, в улыбке напряжённой. Но ты мне врёшь. Нам угрожает крах Я как чужой тебе, как прокажённый. Ты избегаешь правды, как огня. Я так измучен сладкими речами… Ты полагаешь, что щадишь меня, Ты дверь захлопнув, шепчешься с врачами. Но, разве, правда — признак нелюбви? Ведь я не выношу ни лжи, ни лести. Боишься — говори, кричи, реви И я боюсь. Давай бояться вместе…» — Что? — Намджун делает шаг назад и пытается собрать все мысли воедино — Как на операции? — в голосе слышна дрожь, и он вот-вот вцепится в глотку медсестры. Он выпадает из реальности и парит в невесомости собственных раздумий. Юноша слышит слова медсестры, которая пытается успокоить его, но все пролетает мимо. Он выпал из реальности и не знает, как вернуться обратно. Мысли его оплошности с разгона ударяют по голове и причиняют неимоверную боль. Он не смог успокоить луч своей жизни перед операцией и даже не дал никакого напутствия. В последний день их встречи, вместо объятий, он подарил боль и разочарования, из которых и так состояла его жизнь, разве он заслужил этого? Он так боялся, что Тэхен так и не проснется после операции и если это случится, то он никогда не простит себе этого. Да и сможет жить он с этим — неизвестно. Намджун был так погружен в свои проблемы, что совсем позабыл о чувствах близкого для него человека. Проблемы, проблемы, проблемы… Да у кого блять нет в этой ебаной жизни проблем? У каждого живого снаружи человека они есть. У каждого. И не нужно спихивать все, и вся именно в одно кучу, оправдываясь своим сложным моральным состоянием. Ты просто проживал так, как тебе было удобно, совсем позабыв о чувствах окружающих. Не смотря на все, что его окружало, он просто не должен был убегать, тогда как сопливая школьница. Он должен был понимающе обнять и попросить какое-то время для размышлений. — Ее решили передвинуть так как освободилась операционная — отвечает Мисс Ким, подходя ближе к юноше. Она услышала знакомый голос, что разносился недалеко от палаты сына и поняла, что обладатель голоса сейчас нуждается в ее помощи. — Все будет хорошо, милый. Он сильный. Справится. — голос женщины был таким мягким и домашним, что помог вразумить и вернуться в этот мир.

«Все в этой жизни не просто так»

Но как бы не хотел себя успокаивать этими словами, не помогает. Он размахивается и бьет со всей силой в стену. Вся эта боль не сравнится с тем, что он переживает внутри. А что, если он больше никогда не увидит квадратную улыбку и блеск карих глаз? Что если он больше никогда не услышит его бархатного голоса и никогда не сможет обнять, запуская руку в пушистые волосы. Он так зол на себя сейчас, что гудящие пальцы от удара только и накаляли состояние, прося себя откусить. Да он бы и сделал это сейчас, если бы не единственная женщина в его жизни, что создавала уют лишь своим присутствием, не взяла бы его за руку и не отвела в палату своего сына. — Тэ знает, как сильно ты его любишь, и ради тебя он будет бороться до самого конца. Намджуна словно тысяча вольт ударяет. Он слышит нужные в эту секунду слова и поддается эмоциям — плачет. Он так много плакал за последние дни, что красные следы под глазами начинают жечь от соленых капель. Я скучаю, безумно скучаю По твоим карим глазам, Их томящее -бездонному раю, Их непознанным мной чудесам…

***

— Я был не прав. — отец сидит напротив юноши и сняв очки, кладет их куда-то в сторону. — С момента смерти вашей матери, я закрылся в себе совсем позабыл о том, что это не я умер в той скорой — он сглатывает ком от столь волнующего разговора и заключает руки в кулаке. — Забыл о детях, которых любил больше жизни. Забыл, что вы нуждались в заботе и поддержке намного больше, чем я сам. Ким молчал. Он не думал, что должен нарушать долгожданный монолог отца. — Я ударился в работу после смерти Юны и забыл о твоем воспитании. Я не знал как себя вести с тобой, ведь мы оба понимали, что ее смерть, это полностью моя вина. — мужчина не выдерживает всех навалившихся воспоминаний и поднимает голову вверх, разглядывая люстры, что когда-то выбирала его жена, чтобы слезы на стекали вниз по лицу. — Отец — робко произносит юноша и поджимает губы. — Я как никто другой виноват перед тобой, и забирать тебя в другую страну, где я хочу скрыться от воспоминаний прошлого и своих ошибок — глупо, и ужасно несправедливо к тебе. — мужчина опускает взгляд на сына и рассматривает каждый миллиметр его лица. — В побеге от самого себя, я совсем забыл, что в моей жизни есть ребенок, что нуждается в любви и поддержке, не замечал как он растет, борется со своими переживаниями и лечится от психического расстройства — он разглядывает черты его лица и видит в нем все свои ошибки. Намджун уже давно сдался. Он не собирался сдерживать слезы, ведь это их первый разговор с похорон матери, ведь до него они просто ругались. Глаза и все лицо покраснели, а соленые капли струились вниз к подбородку. — Сегодня вечером мой рейс. — Мужчина продолжает свой монолог, смотря в глаза сыну. — Но только если ты позволишь мне улететь. Юноша многократно кивает, потому как говорить он не в силах. Соленый ком поперек горла стоит и от этого даже дышится слишком сложно, уже не говоря про какие-то слова. Он разрешает отцу улететь и начать новую жизнь, ведь все заслуживают второй шанс. Намджун подходит и крепко обнимает мужчину, вдыхая аромат дорогого одеколона. Он знает этот запах. Знает и узнает везде. Этот флакон был подарен его мамой на очередной новый год. Что они праздновали много лет назад, а Джун помнит все поминутно. Он помнит, как отец задержался на работе из-за чего мама ужасно сердилась и не уследила за курицей. Помнит, как отец долго вымаливал ее прощение и помнит, с каким лицом мама вручала отцу его дорогой подарок, которым сейчас и пахнет отец. — Юна тогда устроила вам номер с фокусами, чтобы вы не ругались –, тихо шепчет Джун в мужское плечо, а затем отстраняется. — А потом неуклюже порезалась бумагой из-за неудачного фокуса. — продолжает и расплывается в теплой улыбке. Отец не спрашивает, о чем говорит его сын, ведь без пояснительной бригады все понимал. — А вы с мамой так перепугались, что в миг кинулись к ней на помощь. Я на всю жизнь запомнил то, как вы смотрели друг на друга. Я видел огоньки в ваших глазах и именно в тот вечер, я понял, что такое любовь. — Я любил твою маму и буду любить до конца своих дней. — Ты и до сих пор ее любишь? — спрашивает юноша и стирает последнюю каплю со своего лица. — Однажды и навсегда. — Мужчина смотрит на Намджуна и видит в нем глаза, что влюбили в себя тридцать лет назад.

***

— Он просил передать тебе — женщина подходит к кровати, на которой задремал парень и протягивает небольшой конверт, на котором виднеется почерк Тэхена. — Это…? — Намджун прекрасно знал, что это, но до последнего не хотел верить. — Он попросил передать тебе. — женщина кладет конверт рядом, а сама решает удалиться из помещения. Намджуну сейчас нужно побыть одному. Юноша еще долгое время смотрит на конверт и крутит его в своих руках, никак не решаясь открыть и прочитать содержимое. — Ты должен. — тихо говорит он сам себе, а после закрывает глаза. Юноша аккуратно достает из конверта пять фотографий и один листок бумаги, сложенный пополам — письмо. — Если я опять буду плакать из-за тебя, то мне придется тебя убить. — Намджун смеется, и, собравшись со всеми силами, разворачивает письмо. «Привет мужчина моего сердца. Если ты читаешь сейчас это, то скорее всего меня больше нет…» Он из-за всех сил держал себя в руках и подавлял соленый ком, что впился в стенки горла и не давал нормально дышать. Он вчитывался в каждое слово и испытывал непередаваемые никому ощущения в данный момент. Его словно в одиночку отправили кататься на эмоциональных горках: одно слово вызывает улыбку, второе грусть, а от третьего бабочки внизу живота танцуют вальс. Что-то до дрожжи пугает, а что-то помогает расставить все на свои места. "…я наверное самый счастливейший и самый несчастнейший человек на этом свете, ведь мне повезло встретить тебя…ведь меня угораздило влюбиться в тебя. Я часто плакал и много думал о нас, и в какой-то период осознал и свыкся с мыслями о том, что нам никогда не быть вместе и на самом деле я много о чем жалел, когда видел тебя. Но единственное, о чем я никогда не пожалею это то что мое сердце выбрало именно тебя.» Лицо окрасилось в ярко-малиновый цвет и он никак не может сдержать своей улыбки. Определенно — Тэхен это его человек, и он чувствует это всей своей душой и сердцем. Он знал, что когда Ким очнется, он не отойдет от него ни на минуту и будет с ним рядом каждый свой вздох и больше никогда не посмеет его обидеть или разочаровать. Джун наконец-то доходит до фотографий и расплывается в широкой улыбке после увиденного. Тэхен везде такой смешной и счастливый и это помогало ему вернуться на несколько месяце назад и вспомнить минуты, проведенные рядом. Самая любимая фотография из коллекции была сделана в день, когда Киму сообщили его диагноз и проценты на дальнейшую жизнь. «Лучше меня убьет опухоль, чем твоя невзаимная любовь.» — Я не помню этой фотографии, но помню день. — Джун гладит по глянцевой фотокарточке и вспоминает разговоры, которые иногда начинал Тэхен, и только сейчас понимает, к чему тот старался привести его.

***

—  Джунни, а ты бы смог встречаться с парнем? — Тэхен склоняет голову вбок и смотрит на собеседника. — Не знаю, слишком странный вопрос, Тэ. — Ким смотрит в свои карты и думает, чем нужно отбиваться. — Обычный вопрос, не знаю, что тебя так смущает. — Тэхен наблюдает за тем, как Джун ломает голову, а в итоге забирает все карты себе. — Ну, а ты бы смог встречаться с парнем? — Да — немедля отвечает тот и немного краснеет. — Неужели? Тогда возможно кто-то и на примете имеется? — смеется Джун, вгоняя парня в тупик. Тэхен пугается и боится сказать хоть что-то в ответ, поэтому единственное что он делает — встает на колени и приближается к лицу друга. —  Возможно кто-то на примете и имеется — тихо и монотонно он говорит в его ухо, а после уходит из своей комнаты в ванную.

***

"...Если я не проснусь, то передам твоей сестре привет. Думаю, она примет меня как положено. Не грусти.

P.S. Я люблю тебя»

Во рту ужасно сухо, а нормальному дыханию препятствует какая-то пластмассовая трубка в носу. Состояние просто отвратное: ужасно мутит и хочется плакать. Он не чувствует своих конечностей, но зато прекрасно чувствует адскую боль в горле и голове. Хочет открыть глаза, но веки слишком тяжелые, поэтому единственное, что он сейчас в состоянии делать — облизывать сухие губы и жмуриться. — Я хочу пить — едва слышно произносит Тэхен и вновь облизывает сухие губы, а после мычит. — Ужасно хочу пить. — повторяет он и немного приоткрывает рот. — Тебе пока нельзя. — говорит низкий и чуть грубоватый голос. — Врач запретил. Тэхен замолкает и больше не просит воды. По онемевшему телу пробегает тысяча мурашек и он борется со страхом открыть глаза и оказывается сильнее. Он открывает глаза и стеклянным взглядом смотрит на человека напротив. Носик вмиг краснеет, а из глаз по щекам начинают струиться прозрачные капли, что мочат подушку. — Ты пришел — юноша едва слышно мычит и закусывает нижнюю губу. — Я ведь обещал, что буду первым кого ты увидишь, когда очнешься. — шепчет Джун и крепче сжимает чужую руку. — Джунни, — все так же тихо произносит Тэхен и просто теряется. — Зачем? — Я просто выполняю то, что давно должен был сделать. — Ким наклоняется к лицу юноши и дарит невесомый поцелуй, что положит начало их истории. «Сладкие губы. Застыло дыханье. Вечная преданность любящих глаз. Даришь ты мне за моё ожиданье Свой поцелуй… Такой нужный сейчас. Трепет и страсть в этом прикосновенье, Нежность застыла и мир онемел. Благослови Боже это мгновенье… Я бы и сам, если б только умел. В сладких губах твоих очень приятно, В них проникаю, как в рай на земле, Многое в жизни мне стало понятно, Твой поцелуй объяснил это мне…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.